Тимофей Пронькин: «Качество и количество одежды в «ПокупкаЛюкс» подкупает»

Тимофей Пронькин, солист группы Hi-Fi
Гость рубрики «Необычный покупатель» солист группы Hi-Fi Тимофей Пронькин

Против обаяния этого покупателя не устоял весь коллектив магазина «ПокупкаЛюкс» в полном составе, и вовсе не потому, что он поет в одном из самых стабильно-популярных музыкальных групп современной эстрады.

Любящий муж и отец двоих сыновей, любитель мотоциклов, который в редкие часы досуга занимается декором мебели, бессменный солист группы Hi-Fi Тимофей Пронькин.

Пришел Тимофей за курткой Vesivio, оценить которую по достоинству мог только настоящий художник. Минимальное количество деталей, которые не отвлекают, а лишь подчеркивают естественный рисунок натуральной оленьей кожи – никакой вычурности, но при этом все добротно и по-настоящему мужественно.

Тимофей Пронькин в кожаной куртке Vesivio
Куртку Vesivio из натуральной оленьей кожи Тимофей выбрал по интернет-каталогу

Похоже, это именно тот редкий случай, когда вещь идеально созвучна с характером и стилем жизни своего обладателя. Куртка приглянулась певцу еще в интернет-каталоге, в магазине он лишь подтвердил верность своего выбора.

Как рассказал Тимофей, у него есть друзья-стилисты, которые время от времени что-то подсказывают, а чаще просто дарят какие-то идеально его предметы гардероба, но в основном он сам себе стилист:
– Я всю свою одежду покупаю сам, потому что есть вкус. Примеряю обязательно, никогда не беру наугад. Одежда в первую очередь должна быть утилитарной, а во-вторых – красивой. Если одного из этих составляющих нет, мне приходится отказываться, – рассказал Тимофей, пока примерял заинтересовавшую его модель.

Села, как влитая, и качеством тоже не разочаровала:
– Одежду дорогую и хорошую хочется носить долго, – заметил певец, отмечая при этом, что в силу разносторонних интересов, у каждой вещи из его гардероба свое предназначение.

– Все очень сильно разграничено. На прогулке с детьми нужна одежда практичная, которая не боится грязи. На мотоцикле естественно с защитой от падений. На сцену нужна сценическая одежда яркая неповторимая. Как мужу – мне одежда не нужна, – заключил он шутливо и добавил, что учить мальчишку одеваться должен непременно отец.

Тимофей Пронькин в кожаной куртке AFG
Кожаная куртка AFG, по мнению Тимофея, подойдет для осенних прогулок с семьей

Своим сыновьям он с раннего детства начал объяснять неписаные правила: дорогие и безупречно чистые ботинки, дорогой ремень и часы. При этом, Тимофей убежден, что мальчишка должен уметь быть денди, но быть им постоянно – это дурной тон, для повседневной жизни более актуален неброский, но добротный кэжуал.

– Покупка одежды – не самоцель, я не женщина. К тому же хорошей одежды сейчас привозят мало. Барахло китайское покупать – деньги на ветер, – говорит Тимофей. И раз уж подвернулся магазин, отвечающий запросам, он решил не ограничиваться одной покупкой.

Менее брутальным его выбором стала кожаная куртка AFG цвета морской волны. Он решил, что для осенних прогулок с семьей лучше и не придумать.

– Не очень люблю большие магазины, где жарко и толпы народа. Верхнюю одежду можно покупать по интернету. Что удобно в интернет-магазинах они привозят три размера: тот, что нужен, на размер больше и меньше, – говорит Тимофей.

Тимофей Пронькин в дубленке Vеsivio
Консультант Рамиля Можаева очень гордится подобранной для Тимофея дубленкой Vеsivio

В «ПокупкаЛюкс» его порадовало разнообразие ассортимента:
– Есть летняя верхняя одежда, демисезонная, пуховики – много чего. Качество и количество подкупает, – отметил наш гость, и в подтверждение своих слов решил с нашей помощью обновить еще и зимний свой гардероб.

Наш консультант Рамиля Можаева очень гордится подобранной для Тимофея дубленкой Vesivio с белым воротником и, конечно же, не упустила случая сфотографироваться со своим звездным покупателем.

Тимофей Пронькин в черном кожаном пуховике AFG
Черный мужской пуховик из натуральной кожи итальянского бренда AFG, по мнению Тимофея, может служить образцом качества

Сам Тимофей остановил выбор на черном пуховике AFG, выполненном из знаменитой французской кожи с благородным блеском Plonge. По его мнению, этот безусловный хит на все времена пригоден для иллюстрации всего ассортимента «ПокупкаЛюкс»:
– Очень качественно все: качественная строчка, качественная кожа и качественный выбор, – заключил он, а прощаясь, пообещал порекомендовать наш магазин и своей супруге Любови. Чему мы конечно же рады, ведь «ПокупкаЛюкс» очень гордится своим статусом семейного магазина.

Недавно просмотренный товар