Дубленки 2014-2015

Дубленки 2014-2015 - это женские и мужские изделия с объемными меховыми воротниками, куртки-косухи из дубленой кожи, классические изделия фасона "кромби" и "шинель", приталенные кимоно из облегченной овчины. Материалы - от плотной овчины мерино до элегантного тосканского ягненка. В дизайне используются архитектурные силуэты и контрастные акценты по линиям кроя, ахроматический колор-блокинг, анималистический принт и эффект омбре, асимметрия - все это характерные тенденции нового сезона. Наряду с женскими и мужскими короткими дубленками, сохраняется актуальная длина до колен. Еще один модный тренд - отсутствие застежки, которая компенсируется глубокими запахами и кулисками. В коллекциях сезона 2014-2015 доминируют сдержанные оттенки серого и черного. В то же время многие творения в стиле кэжуал представлены в терракотовом, бирюзовом, фиолетовом, опаловом цветах.



Классические дубленки 2014-2015 с меховым декором

Модная женская дубленка 2014-2015 с вертикальными меховыми вставками Мужская дубленка 2014-2015 с меховыми отворотами из коллекции осень-зима Итальянская дубленка-кромби в ахроматической цветовой палитре
Вариации на тему классики

В мужских и женских дубленках из Италии, мастерами широко применяется еще один модный тренд - разнофактурность. Гладкая и матовая кожа, мех разной длины и кожаный кант по линиям кроя позволяют создавать оригинальные текстуры и дополнительный объем. Авторы показа дубленок из овчины представляют различные интересные модели. Например женскую ретро-модель с укороченными рукавами. Меховой декор, основанный на вертикальных силуэтных линиях, визуально вытягивает фигуру. Мужская дубленка-кромби композиционно выстроена на основе модного эффекта - колор-блокинг - в ахроматических отенках. А в качестве дополнительного аксессуара итальянские дизайнеры рекомендуют смело надевать объемные варежки из меха норки. Мэтры модного искусства доказывают, что классика имеет безграничные возможности и перспективы.


Сезон 2014-2015 в оттенках беж

Стильная женская дубленка 2014-2015 с анималистическим принтом Мужская дубленка с объемным воротником из коллекции Fendi
Меховая роскошь
Модный объем на пике популярности. Авторы дубленок зимнего сезона 2014-2015 создают его за счет использования длинноворсного меха лисы. Для этого они находят баланс, уравновешивая нижнюю часть фасонов-коконов массивными воротниками с оригинальными драпировками. Такие архитектурные силуэты становятся гармоничными еще и благодаря сочетаниям цветов. Оттенки беж, песочные, шоколадные дополняются традиционным черным. Все образы построены на эффектах деграде и омбре. Анималистический принт добавляет женской модели итальянского шика. А мужской вариант дополнен отделкой из гладкой кожи в тон воротника.

Нью-лук в дубленках 2014-2015 из Италии

Модное кимоно из женской коллекции дубленок Vivienne Tam Стильная женская дубленка для осенне-зимнего сезона
Тенденции 60-х
На мировых подиумах были представлены дубленки 2014-2015 в романтическом стиле. Дизайнеры бренда Vivienne Tam предложили стильные цельнокроеные кимоно с меховой оторочкой и завязкой вместо пуговиц. Мягкая линия плеч, приталенный силуэт, укороченные рукава создают элегантный образ с нотками итальянского шика. Еще один романтичный ансамбль от кутюрье - дубленка-накидка с роскошным мехом песца. Полоски из кожи, используемые в качестве контраста, позволяют добавить объем. Все эти варианты созданы в стиле нью-лук в духе 60-х годов, который обретает свое второе рождение на мировых подиумах.

Дубленки трапециевидного силуэта

Женская дубленка 2014-2015 в терракотовом цвете Модная дубленка конструктивного кроя из осенне-зимней коллекции Prada Дубленка-трапеция, декорированная мехом по линиям кроя
Сложный конструктивный крой, подчеркнутый контрастами

Дубленки-трапеции в новом осенне-зимнем сезоне имеют сложный конструктивный крой, подчеркнутый контрастной отделкой. Классический фасон, благодаря смелым дизайнерским решениям кутюрье, приобретает совершенно разные оттенки. Терракотовая модель от Yeohlee имеет приспущенную линию плеч с акцентом на втачные рукава, скошенные вниз, и накладные карманы. Мягкие материалы, капюшон и минималистический дизайн придают нотки непринужденного кэжуал. Итальянские дизайнеры модного дома Prada для дубленок 2014-2015 используют мех в качестве контрастного элемента, подчеркивающего геометрию кроя. Все это привносит в строгие двубортные шинели и однобортные кромби - как женские, так и мужские - оттенки динамичности.


Спортивная классика

Модная женская дубленка 2014-2015 из показа осень-зима Viva Vox Дубленка кокон с молнией по косой для осенне-зимнего сезона
Традиционное цветовое решение
Спортивная классика особенно актуальна в мужских и женских коллекциях дубленок 2014-2015. Женственность и роскошь и в то же время комфорт соединены в этих творениях. На мировых подиумах мы видим фасоны "кокон" с мягкой приспущенной линией плеч. Объемные рукава и воротники уравновешивают пропорции. Итальянские дизайнеры предлагают творение с гладким покрытием напаллан, с прорезными рукавами и асимметричной молнией. Как в показах так и в доступных магазинах, кутюрье подчеркивают преимущества лаконичного кроя во всех моделях дубленок и выбирают единую цветовую гамму. Возможно кому-то придутся по вкусу разнообразные пуховики.

Дубленки-косухи

Женская дубленка 2014-2015 с английским меховым воротником Мужская укороченная дубленка 2014-2015 из показа Bottega Veneta
Укороченные варианты
Укороченные модели особенно популярны среди ценителей молодежных урбанистических тенденций. Практичные модели такого типа как дубленки на фото дадут возможность быть в тренде. Модели с мужских и женских показов - не что иное, как ультрасовременные куртки-косухи из овчины. В сезоне 2014-2015 они представлены с английскими воротниками, двойными молниями. Разнофактурность и детали - такие, как уменьшенные накладные карманы, пояс - придают им оттенки кэжуал. Итальянские дизайнеры самых популярных брендов-производителей женских дубленок создают универсальные модели на каждый день с графичными силуэтными линиями.

В новом зимнем сезоне авторы коллекций удивили на показах и на фото модными дубленками такого плана с подчеркнутым конструктивным геометрическим кроем, преимущественно прямого и трапециевидного силуэта. В то же время в подиумных показах присутствуют тенденции 60-х с мягкой линией плеч и акцентом на талии. Здесь прослеживается разностилевая направленность: классические традиции, смарт-кэжуал, нотки бохо-шик, спортивного и рок-стиля. Все модели можно заказать на официальных сайтах брендах и в интернет-магазинах.


Недавно просмотренный товар