Модные пальто осень 2014


Что может быть лучше, чем желание меняться, расширять границы своего стиля и воплощать новые образы? Модные пальто осень 2014 - это классические модели из новых тканей с яркими принтами, длинные элегантные черные пальто-шинели в английском стиле, молодежные яркие бушлаты с асиметричными застежками, многослойные пуховые изделия в стиле романтичного минимализма, гламурный милитари и неявный гранж. Они стали интерпретацией хорошо знакомых стилей, осмыслением традиций и современных трендов. На мировых подиумах царствуют итальянская элегантность, французская романтичность и испанская страсть. Как все это уживается в рядом, в разных дафлкотах, печворках, шинелях, коверкотах и макинтошах - читайте ниже.

Романтичный минимализм

Элегантное женское пальто, приталенное поясом от Chloe Модное женское пальто 2014 лаконичного кроя с акцентом на воротнике Модное пальто осень 2014 с большими накладными карманами
Акцент на одной детали

Чтобы сделать акцент на главном, дизайнеры обращаются к минимализму. Ничто не должно отвлекать внимание. В коллекциях модных пальто осень 2014 многие модели имеют лаконичный прямой крой, лишенный лишних деталей. При этом кутюрье получают возможность подчеркнуть в образе главное. Так, например, креативный директор Chloe добавляет незначительный элемент - широкий пояс цвета слоновой кости - что вносит благородные нотки. А дизайнеры Jil Sander создают креативный воротник в форме кленового листа. В показе марки из Италии Antonio Berardi появляется женское пальто с утрированно большими накладными карманами. Все это придает творениям романтичности и свежести.


Леопардовый принт

Женское пальто-кимоно осень 2014 в стиле сафари с леопардовым принтом Custo Barselona Модное пальто осени 2014 с анималистическим принтом Модное мужское пальто jctym 2014 асимметричного кроя
Интерпретация стиля сафари

Стиль сафари в осеннем сезоне превосходит все ожидания фэшионистов. Цвет слоновой кости взят за основу модных пальто. А все остальное - результат вдохновения и творческой работы дизайнеров. Стильная асимметрия, актуальная в показах женских пальто осень 2014, анималистический принт, меховой декор и расслабленный крой -модные тренды сезона. Во всем ощущается дух аристократизма и благородства. Причем мужские модели такие же авангардные, как и творения для представительниц прекрасного пола. Осенью 2014 года итальянские женские пальто-кимоно становятся более классическими и длинными.


Гламурный милитари

Блестящее женское пальто в стиле милитари на осень 2014 Модное пальто цвета хаки с меховым декором из коллекции Emilio Pucci
Роскошь военного времени

Как только типично мужские вещи перебираются в женский гардероб, они обретают совершенно новое звучание. В новом осеннем сезоне творцы моды экспериментирует с формой военных, накидывая ее на хрупкие плечи современных леди. Тренчкоты и шинели обретают загадочный блеск, модный меховой декор, анималистические принты, однако не утрачивают своей аутентичности. Цвет хаки, строгие пропорции и функциональность по-прежнему в тренде. В показах модных пальто осенью 2014 года кутюрье экспериментируют с кроем и силуэтами в поисках женственного милитари. Творения итальянской марки Emilio Pucci совмещают в себе грубое сукно и нежный мех. Каждая модель имеет свои модные акценты: контрастные лацканы, кожаный пояс, меховой декор - которые делают образ еще более насыщенным, но при этом не перегруженным.

Переплетение традиций

Женское пальто-кимоно с элементами шотландской клетки и этники Модное пальто с этническими мотивами из показа Sacai осень 2014
И шотландская клетка, и этнический узор

Как в одном творении могут уживаться столь разные стили? Очень просто, если они дополняют друг друга. Именно так решили европейские дизайнеры, создавая коллекции модных пальто для осени 2014. Каждая модель - настоящее произведение искусства, где объединяются английские и итальянские традиции и ощущается дух времени. Шотландская клетка гармонично соседствует с этническими узорами. В итоге возникает полное ощущение целостности образа. Выбирая пальто для осени в магазине, обратите внимание на линию плеч и длину. О других важных этапах покупки вы узнаете в специальной статье "Пальто для вас: подсказки по стилю".

Одно на другое

Модное многослойное осеннее пальто Женское двуслойное пальто благородного цвета слоновой кости от Jil Sander
Многослойность и однотонность в коллекциях осени 2014

В сезоне осень 2014 можно смело надевать куртку на пальто и носить двуслойную верхнюю одежду. Причем это правило касается и мужского гардероба тоже. Модные тенденции позволяют быть более решительными в выборе комплектов. Но некоторые правила все-таки есть. Многослойные образы предполагают выбор единой цветовой палитры. Дизайн модных пальто осени 2014 может дублироваться или быть совершенно разным. Основное правило - это гармония. Тотальный стиль и единство оттенков здесь как нельзя кстати. Такие творения никого не смогут оставить равнодушными.

Элегантность в черном

Модное минималистическое пальто с кожаными рукавами осень 2014 Женское итальянское пальто из блестящей кожи для осени 2014 Модное мужское пальто с благородным блеском из осеннего показа Custo Barselona
Роскошь цвета и итальянские традиции

Черный - пожалуй, самый распространенный цвет в женских и особенно мужских гардеробах. Неслучайно именно на него обратили пристальное внимание авторы модных коллекций пальто осень 2014. Черная шерсть, черный мех и черная кожа - вот основные рабочие материалы дизайнеров. В итальянских показах Antonio Berardi и Sportmax преобладали утонченность и изысканность, чистота линий, подчеркнутые цветом, добавляющим стройности и женственности. А кутюрье Custo Barselona создали роскошную мужскую модель с естественным блеском меха. Классический черный также в центре внимания в коллекциях плащей 2015.


Модный сезон осень 2014 года создает огромное количество возможностей для тех, кто стремится разнообразить свой гардероб, ввести в него немного смелых и даже дерзких ноток. Не бойтесь своих желаний, а решительно воплощайте их в жизнь - пусть сегодня вы наконец-то позволите себе пальто своей мечты.

Недавно просмотренный товар