Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские кожаные куртки осень 2019:

пластичные тенденции
Старайся быть самой молодой девушкой своего возраста.
Рената Шуман-Фикус

Любая модница в курсе того, что происходит на модных показах, а тем более, что нового в женских кожаных куртках. Осенью 2019 кутюрье неизменно представили богатое разнообразие вещей из этого популярного пластичного материала. Масса вариантов была выполнена из лакированной кожи. Эта «блестящая» тенденция, наверняка, придется по душе городским красавицам, которые отдают предпочтение яркости и глянцу. Тандем с мехом и замшей также порадовал зрителя. И это закономерно, так как эти материалы - отличное дополнение друг друга. Женские кожаные куртки для осени 2019 а-ля гламур, спортивного плана или почти ковбойского стиля — всё это 100 % будет радовать нас весь сезон.

С коротким рукавом

Сюрприз для самых закаленных от Loewe и Dsquared²
Женские кожаные куртки с укороченным рукавом на осень 2019 занимают достойное место на мировых подиумах и в сердцах девушек. В солнечный осенний день отличный вариант - стильная модель с рукавчиком до локтя или вовсе коротким «фонариком». Обратите внимание, что черный цвет стал доминирующим почти во всех трендах. Поэтому под верхнюю одежду мы смело можем надевать что-то яркое, кутюрье решили оставить нам такую возможность. Приглянулись в этом сезоне модели застегивающиеся на пуговицы. Подборку кожаных курток осень 2019 бренд Dsquared2 изобразил в эдаком стиле Дикого Запада, где женщины надевали одежду со множеством пуговиц.

С меховым воротником

Dsquared² и Loewe: кожа с мехом пахнет успехом
Меховой воротник на женской кожаной куртке отлично себя чувствовал во все времена у модных кутюрье. В осеннем сезоне 2019 мех стал пушистым, как никогда. Длинноворсные сорта объемного меха на гладкой коже — это новейшая модная тенденция. Эти модели в основном укороченные и едва закрывают талию. Этот же прием использовали бренды и для других материалов. В коллекции курток осень 2019 от Christian Dior меховой воротник есть на многих моделях из грубоватой шерсти и деликатного кашемира.

Прекрасный красный

«В красной коже ты пригожа», — утверждают Dsquared², Derek Lam и Loewe

Осенью 2019 года Модные дома, за редким исключением, отдавали предпочтение в своих коллекциях темным цветам. Перевешивают самые разные оттенки черного и коричневого. Но все же бренды решили порадовать нас и разбавить эту темную палитру женских кожаных курток, представив нам общую тенденцию — красные модели. Порадовала эта солидарность дизайнеров. Обратите внимание на фото: длину они видят совершенно по-разному, начиная от ультракороткой и завершая удлиненной, ниже линии бедра.

Две фактуры

С кожей вместе рукава из шерсти— новости от Dsquared² и Louis Vuitton
Совмещение нескольких фактур в одном элементе одежды — этот тренд был воплощен не одним маститым дизайнером. Черная кожа и такая же по цвету шерсть или всё то же самое, но в темно коричневых тонах, сделали более интересным ряд женских кожаных курток в сезоне осень 2019. Кожа надежно оберегает тело своей хозяйки от ветров и осенней непогоды, а пышные рукава из шерсти призваны украшать модель. Иметь одежду с объемными плечами очень модно в этом сезоне, в том числе женщинам. Лучше всего этот посыл, пожалуй, отразил бренд Burberry Prorsum в представленных пальто осень 2019. Здесь в почете любой сверх-объем в плечах и рукавах.

Лаковый синдром

«Гляжусь в тебя, как в зеркало..» — песня курткам от Louis Vuitton, Roberto Cavalli и Givenchy

Одного лишь естественного блеска натурального материала кутюрье стало недостаточно. Здесь пошли в ход новейшие технологии. Лакированные женские кожаные куртки осенью 2019 — это хит, на который модницам стоит обратить внимание! В отполированные до зеркального эффекта рукава, спинку и перед этих моделей можно легко любоваться и красить губы. Гламурные модели в новых коллекциях каждый из топовых брендов отделывал по-разному. Ручная вышивка в ирландском стиле, спорт-минимализм с трикотажной резинкой по низу и вместо воротника, стиль милитари — всё прекрасно смотрится в тандеме с "лаком". Практически вся коллекция женских кожаных курток осень 2019 Roberto Cavalli представлена в "блеске", но использовал он при этом свои методы.

Замша

«Шкурная» мозаика от Diane von Furstenberg и Loewe
Торговая марка Kenzo представила целую линейку жилеток 2019, но они полностью состоят из кусочков разных материалов, здесь есть: мех, шифон, шерсть, сочетание которых удивительно и, кажется, совершенно необычно. А вот обычная натуральная кожа и замша – всегда шли рядом, успешно дополняли и облагораживали друг друга. Вообще, "тренд из кусочков" — это одно из главных стилистических направлений в мире моды сезона осень 2019. Короткие модели женских кожаных курток также весьма популярны. Это можно понять, отследив их присутствие во многих коллекциях именитых кутюрье.

Спортивно

Roberto Cavalli и Givenchy для девчонок-чемпионок
Женские кожаные куртки в спортивном стиле, вероятно, понравятся молодым девушкам. Осенью 2019 они отличаются легкостью, свободным кроем с небольшим напуском, трикотажной резинкой или кожаным поясом другого цвета, молнией и небольшим воротником. Даже женщина постарше вполне может позволить себе "стать самой молодой девушкой своего возраста". В такой вещи можно быть смелой.

Женская кожаная куртка обязана отвечать всего одному требованию — сидеть идеально. А ведущие бренды осенью 2019 представили большое разнообразие новых направлений. Можно подыскать себе модель, чтобы она была оптимальной конкретно для вас. Какой она будет: с коротким или длинным рукавом, из замши или наппы, блестящей или матовой, длиной до талии или до колена, решать только вам. Позволено всё — от гламура до спорт-стиля.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>