Женские куртки осень 2011

Тенденции от минимализма к роскоши
<< Предыдущая статья Следующая статья >>

Разнообразие - та самая приправа к жизни, которая придает ей весь аромат.
Уильям Купер

Все мы разные, и характером, и фигурой, но каждый хочет выглядеть стильно и неповторимо. Для того чтобы мир был ярким и интересным, а люди в нем счастливыми, модные кутюрье придумывают новые варианты нашего гардероба. В коллекциях женских курток сезона осень 2011 бренды представили большое разнообразие в трендах. Очень много было кожи, особенно черного цвета, мех натуральный или искусственный был очень красочным, стиль минимализм вовсю соседствовал с роскошью ручной вышивки. Женские куртки от модных дизайнеров осенью 2011 претендуют на звание мультитрендовых, потому что в одном изделии часто сочетались несколько тенденций сразу.

Два фото

В ручном исполнении
Hand made всегда ценился, а осенью 2011 ручная отделка имеет особое значение. Женские куртки, украшенные вышивкой, цветами из ткани, расшитые тесьмой, — это очень популярная тенденция, которой стоит воспользоваться. Оригинальность рисунка котируется сегодня еще выше, чем вчера. Простой геометрический принт: клетку, полоску и ёлочку можно оставить для пальто и шуб, а короткие модели курток требуют изящества и затейливости.

Длина «микро»

Лучше меньше, да лучше
Очень короткие женские куртки, просто микроскопической длины, осенью 2011 года — настоящее открытие. Девушки с идеальной фигурой, радуйтесь и пользуйтесь моментом — ваш сезон настал! Дизайнеры предлагают нам маленькие модели, в которых можно и себя показать, и других порадовать. Бренд Jil Sander предложил одну оригинальную деталь: хлястик, который обычно находится на спинке, удачно подчеркнул талию спереди.

Пушисто

С первым снегом
Чёрный цвет — фаворит сезона осень 2011. Кутюрье предлагают его не только в женских куртках, но и легких шубках длиной до середины бедра. К первому снежку. Свободный крой, возможно, рукава «летучая мышь», маленький английский воротник и застежка на пуговицах. Всё внимание к материалу, из которого сшита короткая шубка. Изделия из качественного натурального меха смотрятся роскошно даже без многочисленных деталей и украшений.

Цветной мех

Цвет французского вина
Оттенки розового шампанского или бургундского вина очень кстати пришлись к сезону осень 2011. Посмотрите, как дизайнеры дружно предлагают нам модели из меха в этих цветах. Роскошные цветные меховые изделия также популярны, как и черные. Вполне удачная городская мода. И гламурной её уже не назовешь, и совсем не casual, это точно! Ярко, в розово-бордовых оттенках, но только не красных.

Лаконично

Всё по минимуму
Возвращаемся к женским курткам. Строго-минималистическая верхняя одежда в насыщенном угольном цвете активно набирает популярность у публики. Осенью 2011 всё лаконично и просто. Нет карманов, аккуратная, почти невидимая застежка, может быть чуть больше блеска для кожаной модели, или немного объема в плечах у кашемирового варианта, чтобы не как у всех. Выделяемся, но скромно и незаметно. В коллекции женских курток осень 2011 Jil Sander хорошо раскрыл тему минимализма черных моделей.

Стёганая фактурность

Рельеф по-новому
Если бренд Chanel в коллекции женских пальто осень 2011 предложил фактурность букле, вязаного трикотажа и мягкого кашемира, то несколько дизайнеров проявили фантазию, сшив женские куртки из стёганого материала. Такой вариант использования ткани и утепляет изделие, и делает его рельефным, что смотрится очень стильно и даже изысканно. Slava Zaitsev часто пропагандирует русский стиль на подиуме, в том числе и стёганые ватники, теперь его идею подхватили и другие модные кутюрье. Стёганый рельеф — это новое, но еще не забытое старое.

Без воротника

А нам не дует
Женственно, изящно, скромно. Опять чёрный цвет в минимализме. Дизайнеры советуют — только маленький клатч. И не нужны нам карманы, а заодно и воротники. Осенью 2011 можно вместо воротника использовать бижутерию. Носить такие простые женские куртки еще нужно иметь смелость, ведь, тогда всё остальное должно быть в идеальном порядке. Внимание окружающих с верхней одежды тут же переключается на обувь, прическу, макияж, даже жесты и манеру общения.

Как видите, модные кутюрье абсолютно лояльны и демократичны в выборе материала, из которого сшиты женские куртки сезона осень 2011. И мех, и буклированная шерсть, и кожа, и кашемир, и даже простёганная ткань — это современно и может носиться. Многие бренды тяготеют к черному цвету, лишь изредка давая себе волю разбавить мрачную палитру. В моде также маленькие воротнички или вообще их отсутствие. Стиль минимализм популярен у многих дизайнеров. Но всё-таки роскошные декоративные элементы в виде абстрактной вышивки, цветочного орнамента не будут выглядеть старомодно или вычурно. Изысканность и романтизм также уверенно занимают свою нишу в модном мире, на радость кокеткам.


<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар