Женские ветровки весна 2017. Фото с показов


Женские ветровки весна 2017 на фото представлены элегантными изделиями с затягивающейся кулиской на талии, объемными штормовками оверсайз, фасоном кокон, моделями с эффектом многослойности и верхней одеждой с разнообразными принтами. В новом сезоне монохромность уступает место цветовым контрастам, мультяшным и флористическим принтам, а также узору гленчек. Впрочем, все они выглядят достаточно сдержанно и особой яркостью не отличаются. На фото с показов в цветовой палитре женских ветровок для весны 2017 заметно преобладают молочный, белый, розовый, хаки, серый, синий, бордовый, черный и желтый. Модной новинкой становятся штормовки с объемным контрастным декором, в результате чего ткань приобретает фактурный вид.

Женская ветровка Foce на сезон весна 2017
На фото: красная женская ветровка итальянской марки Foce из каталога ПокупкаЛюкс
    Весной 2017 года актуальными будут:
  • крой оверсайз;
  • эффект многослойности;
  • цветовые контрасты;
  • вышивки;
  • разнообразные принты;
  • крупные детали;
  • разнофактурный крой;
  • объемный декор;
  • асимметрия.

Приталенный силуэт

В новом сезоне дизайнеры предлагают подчеркивать талию, поэтому представляют на фото женские ветровки для весны 2017 с затягивающейся на талии кулиской. Впрочем, они предоставляют прекрасным дамам свободу в выборе силуэта. Ведь если ослабить кулиску, то приталенный силуэт трансформируется в прямой.

Легкая женская парка с капюшоном
Легкая женская парка с капюшоном
ODRI (Китай), верх и подкладка - 100% полиэстер
Ветровка с модным принтом
Ветровка с модным принтом
ODRI (Китай), верх и подкладка - 100% полиэстер
Короткая синяя парка на весну
Короткая синяя парка на весну
ADD (Италия), верх и подкладка - 100% полиэстер
Короткая женская ветровка весна 2017 с контрастными кулисками Элегантная женская ветровка для весны 2017 с принтом гленчек Удлиненная женская ветровка весна 2017 с эффектом многослойности
Цветовые контрасты

Модельеры американского бренда Colovos разрабатывают короткую модель с огромными накладными карманами. Она выполнена в базовом черном цвете, на фоне которого выделяются белые кулиски в области талии и воротника. На фото женская ветровка для весны 2017 американской марки Creatures of the Wind покоряет элегантным кроем. Черная подкладка и кулиски заметно выделяются на фоне принта гленчек серого оттенка. Особого внимания заслуживает удлиненное изделие с эффектом многослойности от американского кутюрье Nicole Miller. Его изюминкой является оригинальный витражный принт на рукавах, рисунок которого мастерски передает фотограф. Предложенные на фото женские ветровки можно носить весной 2017 года с вещами классического и кэжуал стиля: платьями, деловыми костюмами, джинсами и свитерами.

Объемный стиль оверсайз

Монохромная штормовка в стиле оверсайз для весеннего сезона Облегченная штормовка с контрастным декором из весенней коллекции DKNY Штормовка оверсайз с объемным декором и крупными накладными карманами
Крупные накладные карманы

Стиль оверсайз покорил современную fashion-индустрию, поэтому кутюрье представляют на фото объемные женские ветровки для весны 2017 года. Их отличительной особенностью становятся сверхкрупные накладные карманы. Арт-директор грузинского бренда Eloshi создает монохромную штормовку с высоким воротником-стойкой, приспущенной проймой и оригинальными кулисками в виде широких лент. На фотографии четко просматриваются банты, которые фиксируют затянутые кулиски. Такие же банты присутствуют и на рукавах. Почти все пространство полочки занимают верхние и нижние накладные карманы. Асимметричный низ придает изделию многослойный вид. Модельеры американской марки DKNY делают ставку на разнофактурный крой и цветовые контрасты. Они соединяют прозрачную органзу и плотный полиэстер, добавляют контрастные вставки на крупные карманы, а также используют контрастные шнуры в качестве кулисок. Американский дизайнер Jason Wu предлагает на фото женскую ветровку для весны 2017 с контрастным объемным декором. Для того чтобы уравновесит силуэт, стилисты рекомендуют купить к этим штормовкам юбку-карандаш или платье-футляр. Объемные накладные карманы как модный тренд присутствуют также на фото этих коллекций.

Синяя женская куртка с рукавом 7/8
Синяя женская куртка с рукавом 7/8
Madzerini (Молдавия), верх и подкладка - 100% полиэстер
Удлиненная ветровка с капюшоном
Удлиненная ветровка с капюшоном
ODRI (Китай), верх 100% нейлон, подкладка 100% п/э
Куртка с воротником-воронкой
Куртка с воротником-воронкой
J.N.C. (Италия), верх и подкладка - 100% полиэстер

Женские ветровки весна 2017 с флористическими принтами

Женская ветровка весна 2017 с флористическими принтами и широким поясом Стильная женская ветровка для весны 2017 с цветочными принтами Укороченная женская ветровка весна 2017 с растительными принтами
На фото: зауженные к низу рукава

Кутюрье покрывают каждый сантиметр ткани флористическими принтами в представленных на фото с показов женских ветровках для весны 2017. Яркая красочность в принтах отсутствует. Они выполнены, как правило, в одном-двух тонах, которые контрастируют с фоном изделий. Дизайнеры американского бренда Creatures of the Wind используют двухцветный цветочный принт, преображающий черную удлиненную модель. В тон рисунка подобраны кнопки и кулиски на воротнике, талии и кромке. В изделии на фото сразу привлекает внимание очень широкий пояс с крупной пряжкой. Он великолепно подчеркивает талию и придает хрупкость фигуре. Бельгийский модельер Christian Wijnants предпочитает флористический принт черного цвета, который великолепно смотрится на нежно-розовом фоне. Дизайнер затягивает только нижнюю кулиску, чем придает женской ветровке весна 2017 на фото сходство с коконом. Он предлагает комплектовать верхнюю одежду с вещами, которые также декорированы растительными принтами. Однотонные брюки, свитера, платья и юбки сделают образ более сдержанным. А мужские модели с модными флористическими рисунками можно увидеть на фото здесь.

Двусторонняя женская ветровка с орнаментом
Двусторонняя женская ветровка с орнаментом
J.N.C. (Италия), верх и подкладка - 100% полиэстер
Белый женский плащ с цветочным принтом
Белый женский плащ с цветочным принтом
Visconf/Violanti (Италия), верх и подкладка - 100% полиэстер
Синяя ветровка с флористичным принтом
Синяя ветровка с флористичным принтом
Visconf/Violanti (Италия), верх и подкладка - 100% полиэстер

Широкие рукава с отворотами

Молодежная штормовка с анималистическими принтами от Markus Lupfer Легкая штормовка с широкими рукавами с отворотами от Markus Lupfer Модная женская парка ADD на сезон весна-лето
Металлические пояса, кулиски

Дизайнеры выбирают свободный крой для представленных на фото облегченных женских ветровок. Весной 2017 года британский кутюрье Markus Lupfer предлагает две удлиненные модели с расширяющимися к низу рукавами и металлическими цепями в качестве поясов. Широкие отвороты выглядят очень уместно, они подходят к форме рукавов и сочетаются с силуэтом в целом. Первое изделие впишется в молодежный стиль, так как оно выполнено из крапчатой ткани с мультяшными принтами. Они хорошо просматриваются на фотографии благодаря мастерству фотографа. В тон крапчатого принта подобраны застежка-молния и шнуры кулисок. Силуэт можно трансформировать в трапециевидный: достаточно ослабить кулиски и убрать пояс. Такую верхнюю одежду рекомендуется комбинировать с джинсами и свитшотами, платьями и юбками любой длины и фасона. Однотонная женская ветровка для весны 2017 смотрится на фото более сдержанно. Нежно-розовый цвет разбавляется контрастными шнурками, которые используются как затягивающиеся кулиски. Такое изделие можно сочетать даже с классическими вещами.

Женские ветровки для весны 2017 в стиле бохо-шик

Короткая женская ветровка для весны 2017 из бархата от Alexander Arutyunov Роскошная женская ветровка весна 2017 из атласа Весенняя куртка Visconf/Violanti с рукавом 3/4
Прямой силуэт

В новом сезоне дизайнеры представляют на фото роскошные женские ветровки для весны 2017 из благородных материалов. Они смотрятся изысканно за счет использования таких тканей, как бархат и атлас. Эта верхняя одежда может стать частью как повседневного, так и вечернего образа. Российский кутюрье Александр Арутюнов создает короткую модель из бархата, которую декорирует ручной вышивкой в виде асимметрично расположенных колосьев пшеницы. Фотограф блестяще передает на фотографии каждую деталь вышитого узора. Модельеры корейского бренда Kye отказываются от декора в пользу глянцевой фактуры атласа. Они предпочитают работать с кроем, поэтому на фото женская ветровка весна 2017 декорирована лишь функционально значимыми элементами: карманами, застежками-молниями и кнопками. Такую верхнюю одежду можно надевать поверх коктейльных или повседневных платьев, ее можно также носить с брюками и джинсами.

Женские ветровки весна 2017 на фото отличаются оригинальностью за счет разнообразных принтов и объемного декора. Дизайнеры преображают даже классические фасоны, используя цветовые контрасты, разнофактурный крой и эффект многослойности. Для изделий в популярном стиле оверсайз характерными становятся слишком крупные детали, чаще всего модельеры сильно увеличивают накладные карманы. Что касается силуэта, то в большинстве моделей предусмотрены трансформационные возможности. В зависимости от затягивания или ослабления кулиски, силуэт можно варьировать от приталенного до прямого, трапециевидного или кокона.

Недавно просмотренный товар