Женские плащи из модных коллекций весна-2017
Фотообзор


Фотографии с показов весна-2017 свидетельствуют о том, что сейчас в моде лаконичные несложные фасоны. В коллекциях представлены расклешенные плащи типа халатов, легкие дождевики, классические плащи с элементами стиля гранж и другие интересные комфортные варианты.
Весной 2017 года основными материалами для женских плащей стали: полиэстер, лен, хлопок, атлас, шелк и кожа. Среди цветовых решений на фотографиях видны и неброские классические тона, и яркие оттенки, и принты: цветочные, абстрактные или геометрические. Тренды сезона нашли отражение и в ассортименте женских плащей нашего магазина.


Любимое мини

Цветы на коротком кожаном плаще Stella McCartney Красный плащ прямого покроя от Paule Ka Женский плащ с объемными рукавами весна-2017 от Stella McCartney
Вещи мини для стройных девушек

В коллекциях для сезона весна-2017 представлено много вещей укороченной длины: их можно увидеть, например, среди пальто от Burberry Prorsum и на фотографиях женских плащей. Именно такие короткие плащи подойдут молодым раскованным девушкам. Stella McCartney взяла за основу ткань снежным цветочным принтом и предлагает женственную модель, чье очарование отразилось даже на фото. Бренд Paule Ka демонстрирует лаконичный плащ, который не нуждается в дополнительных деталях, – он выглядит роскошно за счет яркой кораллово-красной ткани. Еще одно творение прекрасной Маккартни – приталенный плащ с объемными рукавами. Расклешенный низ, шикарная фактура материалов и застежка на молнии делают эту вещь оригинальной и запоминающейся.


Актуальное макси

Черный плащ Hermes привлекает внимание объемным силуэтом Бежевый плащ с запахом из коллекции Igor Gulyaev Отсутствие рукавов – главная находка в модели от Kira Plastinina
Длинные вещи на любой вкус

Модные кожаные плащи – это лишь часть коллекций весна-2017, в этом сезоне модельеры предлагают множество других женских плащей. Посмотрите, например, на фото с оригинальным очень объемным плащом от Hermes, он, безусловно, подойдет динамичным модным жительницам больших городов. Модель имеет двубортную застежку и капюшони прекрасно защищает от ветра и дождя. Совершенно другой стиль исповедует весной 2017 Igor Gulyaev. Он предлагает плащ без застежки, отделанный внизу мягким воланом и дополненный поясом из атласной ленты – в таком наряде вы создадите нежный, женственный, очаровательный образ. Намного более экстравагантно выглядят творение от Kira Plastinina, которое можно увидеть на правой фотографии. Длинный плащ без рукавов с огромными карманами и скрытой застежкой никак не сможет остаться незамеченным.


Модное весеннее миди

Женский плащ миди без застежки от Alena Akhmadullina Геометрический принт на кожаном плаще Anna Bublik Женственный светло-бежевый плащ от Igor Gulyaev
Элегантная практичная женская одежда на весну 2017 года

В любой сезон у женщин самой популярной остается верхняя одежда миди. Фото с показов свидетельствуют о том, что для весны 2017 дизайнеры создали множество плащей средней длины – различных по стилю и по цветовой гамме. Alena Akhmadullina, похоже, всерьез увлеклась минимализмом – это видно по всей одежде из новой коллекции модельера. Среди прочего она предложила удобный свободный женский плащ с маленьким воротником и рукавами три четверти, который вполне может стать одной из базовых вещей вашего гардероба. На другой фотографии – привлекательный женский плащ с геометрическим рисунком от дизайнера Anna Bublik. Модель отличается простым лаконичным покроем и, несмотря на яркость, подойдет на все случаи жизни, в том числе для похода в офис. Igor Gulyaev представляет легкий плащ, созданный в том же изысканном женственном стиле, что и вся остальная линейка дизайнера. Эта воздушная нежная модель идеальна для создания романтичного весеннего образа.


Модная защита от дождя

Белый цвет и яркая отделка – выбор модельера Владимира Подоляна Приталенный черный плащ Salvatore Ferragamo Весной 2017 Владимир Подолян предлагает носить капюшон
Комфортные плащи для энергичных женщин

Фотографии с показов весна-2017 демонстрируют, что сегодня модельеры сосредоточены не только на привлекательности одежды, но также на ее комфорте и практичности. Поэтому в коллекциях представлены различные женские плащи, которые станут отличной защитой от непогоды. Владимир Подолян использует трендовый белый цвет и предлагает приталенную модель (на фото справа), а также свободный плащ с отделкой цвета фуксия (на фото слева). Для обоих вариантов он предусмотрел удобный капюшон. Совершенно в другом стиле сделан приталенный черный плащ из коллекции весна-2017 от Salvatore Ferragamo, однако от этого он не становится менее комфортным. Модель из блестящей плащевой ткани отличается объемными плечами и металлическим декором на поясе. Она сочетается с одеждой классического стиля и кэжуал и прекрасно подойдет энергичным модным женщинам. Если вы ищите актуальные женские плащи размеров 52-54, то предлагаем ознакомиться с фотографиями таких моделей в каталоге нашего магазина.


Стильное сочетание фактур

Белый плащ с контрастной кожаной отделкой от LaRoom Сочетание кожи и ткани в модели от Bevza Плащ с прозрачными рукавами из коллекции Valery Kovalska
Интересные сочетания материалов в сезонных линейках от LaRoom, Bevza и Valery Kovalska

Весной 2017 дизайнеры продолжают экспериментировать с сочетанием тканей разных фактур. Бренд LaRoom продемонстрировал белоснежную легкую модель с декором из металлизированной кожи. Valery Kovalska показала оригинальный плащ с прозрачными рукавами для эксцентричных и смелых особ. Эта вещь для весны-2017 носится полуоткрытой и фиксируется с помощью шнуровки в области груди. А марка Bevza предложила модель миди с рукавами три четверти, которая отличается оригинальным миксом плащевой ткани и матовой кожи. Представленная на фото модель может понравиться экстравагантным женщинам, которые хотят выглядеть необычно даже во время поездок на работу.


Фотографии коллекций весна-2017 позволяют сделать предварительный выбор. Женщины, предпочитающие классический стиль, могут обратить внимание на простые несложные фасоны в сдержанных тонах, более смелые дамы могут присмотреться к моделям оригинального покроя или рассмотреть для себя плащи в яркой палитре. При этом ни те, ни другие совсем не обязаны придерживаться модных тенденций – прежде всего, им нужно прислушаться к самим себе. Представленный дизайнерами ассортимент плащей настолько велик, что в нем каждая сможет найти именно свою вещь, выбрать свой стиль и таким образом подчеркнуть собственную индивидуальность.

  • Черный плащ-платье с коротким рукавом
    Черный плащ-платье с коротким рукавом
    AFG (Италия), 100% натуральная кожа Plonge.
  • Комбинированный плащ из кожи и полиэстера
    Комбинированный плащ из кожи и полиэстера
    AFG (Италия), кожа натуральная + 100% п/э.
  • Черный кожаный плащ с капюшоном
    Черный кожаный плащ с капюшоном
    AFG (Италия), 100% натуральная кожа Plonge + сетка 100% п/а.
Недавно просмотренный товар