Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Пальто осень-зима 2017-2018

Пальто осень-зима 2017-2018 - это элегантные запашные изделия с широким поясом, модели из водоотталкивающих материалов, стильные пардессю в мужском стиле, приталенные бушлаты, пальто-поло с меховой отделкой, длинные кромби и честерфилды. Модельеры предпочли работать с нейтральной цветовой палитрой, где доминируют классические черный, темно-синий, антрацитовый, серый, беж, хаки, пастельные оттенки. А для выделения деталей в показах пальто для осени-зимы 2017-2018 присутствуют неоновый цвета, полосатый принт. Среди материалов выделяются классические шерсть, твид, хлопок. Также дизайнеры обращаются к водонепроницаемым нейлону, полиэстеру, полиамиду с блестящей фактурой, которые в новом сезоне ультрамодные и особенно практичные. Приталенные силуэты завоевывают все большее внимание и в равной степени актуальны для женских и для мужских коллекций. Талия может быть подчеркнута особенностями покроя, с помощью контрастов и деталей или широких поясов.
Сезон осень-зима 2017-2018 обозначил актуальность следующих тенденций:
- акцент на талии;
- полосатый принт;
- запашные модели;
- разрезные рукава;
- мужские фасоны характерного покроя в женских коллекциях.



Пальто осень-зима 2017-2018 с широкими поясами

Модное женское пальто осень-зима 2017-2018 с элементами асимметрии Мужское пальто осень-зима 2017-2018 оверсайз от N.Legenda Женское запашное пальто с широким поясом из коллекции Izeta
Супатная застежка - модный и функциональный элемент

Пальто с акцентированной линией талии осенью-зимой 2017-2018 одинаково популярны и в женских, и в мужских коллекциях. Фасоны могут быть самыми разнообразными: от тренчкотов до кромби. Наличие запаха значения не имеет. Кутюрье отдают предпочтение супатной застежке, благодаря которой лишние детали - молнии, пуговицы - скрыты. Длина варьируется: от полупальто до изделий "в пол". Главный акцент сделан на широком поясе. Осенью-зимой 2017-2018 он может быть в тон пальто или контрастным. В показе бренда N.Legenda выделяется минималистическая модель оверсайз со сглаженной линией плеч и широкими рукавами, завершающимися полуспортивными манжетами на резинке. Пояс в полоску ахроматических цветов становится центральным в этом образе. Такое пальто осенью-зимой 2017-2018 подойдет для разностилевой одежды, включая кэжуал и гранж.


Пальто для осени-зимы 2017-2018 из непромокаемых материалов

Двустороннее пальто осень-зима 2017-2018 на меху Мужское пальто-поло в стиле оверсайз из непромокаемого полиэстера Женское пальто-поло разнофактурного кроя с клетчатым принтом
Мех в качестве утеплителя

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 актуальны модели, выполненные из самых практичных непромокаемых материалов нового поколения: нейлона, полиэстера, полиамида. Они отлично защищают от любых осадков, не требуют особого ухода. Достаточно иметь при себе влажную салфетку, чтобы легко удалить возможные загрязнения. Более широко в коллекциях осени-зимы 2017-2018 представлены пальто на меху. Это могут быть как стандартные изделия, так и очень функциональные двусторонние. Дизайнеры Izeta создают запашную двустороннюю модель с норковой отделкой воротника и меховой оторочкой. Тонкий пояс позволяет подчеркнуть талию, а легкий клеш запаха усиливает этот эффект. Рукава семь восьмых - ультрамодное решение, которое необязательно требует ношения перчаток. Мужское укороченное пальто осень-зима 2017-2018 от N.Legenda имеет приспущенные широкие проймы и удлиненные присборенные рукава с манжетами. Изделие полуспортивного типа утеплено мехом. В коллекции Mach & Mach представлено комбинированное пальто-поло, выполненное из клетчатой шерсти тартан и блестящего полиэстера в верхней части. Это практичное решение, которое сохранит шерсть от намокания и защитит от ветра. А мужские модели в молодежном стиле из водоотталкивающих материалов можно посмотреть на фото этих коллекций.


Мужской покрой

Женское пардессю в мужском стиле для осенне-зимнего сезона Клетчатое женское пальто осень-зима 2017-2018 в стиле оверсайз Мужское пардессю классического кроя из коллекции Theory осень-зима 2017-2018
Стильные пардессю сдержанных цветов

Осенью-зимой 2017-2018 пальто в аутентичном мужском стиле актуальны и в женских коллекциях. Классические фасоны кромби и пардессю имеют ярко выраженную графичность силуэта, расширенную линию плеч, удлиненные рукава, глубокие отвороты воротников, заниженные пуговицы. Оттенки выбраны также классические для мужских коллекций: серые, темно-синие. Популярный клетчатый принт и меланж также очень актуальны в показах пальто нового сезона - осень-зима 2017-2018. Стоит купить верхнюю одежду средней длины до колен или до середины бедра с оттенком оверсайз, создающим эффект "вещи бойфренда". Носить такие изделия дизайнеры рекомендуют с женственной одеждой в классическом стиле. А мужчинам стоит предпочесть прямые зауженные брюки длиной семь восьмых.


Пальто с модными акцентами на рукавах

Мужское кромби с акцентом на рукавах для осенне-зимнего сезона 2017-2018 Женское пальто-поло в стиле милитари с меховой отделкой рукавов Мужское пальто осень-зима 2017-2018 фасона кромби из показа Raf Simons
Классика с яркими деталями

Новый осенне-зимний сезон 2017-2018 стал известен своей эклектичностью. Авторы женских и мужских коллекций объединяют классику и кэжуал-мотивы. Длинные кромби и пардессю, выполненные из креп-сатина достойны того, чтобы стать предметом одежды для особого случая. Однако Raf Simons добавляет им яркие детали - высокие манжеты "а-ля митенки" ярких неоновых цветов. Двойные или тройные полоски на них придают оттенок спортивного стиля. Носить эти пальто для мужчин осенью-зимой 2017-2018 рекомендуется с непринужденной одеждой, типа футболок и джемперов, джинсов и брюк-чинос, и дополнить кедами или ботинками. Однако не лишними в образе будут и прямые брюки с туфлями. Дизайнеры Ujoh представили женское пальто-поло с крупными нижними накладными карманами, доходящими от талии практически до низа изделия. Приталенный силуэт создан при помощи широкого тканевого пояса на пряжке. Супатная ветрозащитная планка, прикрывающая пуговицы - это не просто дань минимализму, но и функциональный элемент, идеально подходящий в непогоду. Оттенок хаки сегодня легко можно объединить практически с любым нейтральным или более ярким цветом вещей из вашего гардероба. А меховая отделка на рукавах пальто осенью-зимой 2017-2018 отлично защитит от холодов, если вы забыли перчатки.


Приталенные пальто

Стильное приталенное мужское пардессю с полосатым принтом для осени-зимы Классический мужской честерфилд с акцентом на линию талии от Joseph Abboud Женский бушлат с крупными деталями для осенне-зимнего сезона 2017-2018
Пардессю, кромби, бушлаты - модные фасоны для осенне-зимнего сезона 2017-2018

Четкий акцент на линию талии ярко выражен как в женских, так и в мужских коллекциях. Модельеры Joseph Abboud осенью-зимой 2017-2018 представили классические пальто фасона кромби из шерсти с едва заметными широкими вертикальными полосками более темного серого оттенка. Этот принт успешно усиливает эффект приталенности. Классические честерфилды с кожаными миниатюрными английскими воротниками созданы с графичной линией плеч, которая контрастирует с подчеркнутой талией. Длина таких пальто для мужчин осенью-зимой 2017-2018 чуть ниже колен, что идеально для строгого дресс-кода и не стесняет движений. Женский бушлат от Ujoh выполнен в романтичном нежно-розовом цвете, который идеален в сочетании с серым и антрацитовым. Яркими чертами этого пальто для осени-зимы 2017-2018 стали слегка приспущенная линия плеч, переходящая в узкие рукава с модными в новом сезоне продольными разрезами, которые актуальны также в этих показах. Они застегиваются на пуговицы, что делает модель еще более функциональной. Двойная супатная планка отлично защищает от ветра. А для мелочей и гаджетов дизайнеры бренда предусмотрели крупные накладные карманы, которые, впрочем, несут еще одну нагрузку - создают контраст с утонченной линией талии и подчеркивают женственные изгибы бедер. Осенью-зимой 2017-2018 такое пальто для женщин идеально впишется в любой из традиционных стилей.


Пальто осень-зима 2017-2018 созданы в духе классики и отличаются сдержанностью в цвете, минимализмом в деталях, продуманной функциональностью. Выбирайте комфортные модели, такие, как запашные, двусторонние изделия на меху, верхнюю одежду с элементами оверсайз. А стильные детали в виде прорезных карманов, приподнятых воротников, мехового декора, широких поясов сделают образ ультрамодным.