Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужские пальто осень 2017

Мужские пальто осень 2017 – это стильные кромби с леопардовым принтом, кожаные полупальто и тренчкоты молодежные пальто-поло с яркими деталями, модные трикотажные кардиганы, многослойные модели с элементами разнофактурности. Свободные комфортные силуэты в коллекциях соседствуют с приталенными и графичными. Купить мужское пальто на осень 2017 года стоит из гладкой кожи, мягкой ангоровой шерсти или велюра, трикотажа, твида. В моде нового сезона актуальны все оттенки коричневого, бежевого, синего, а также хаки, бургунди, бирюзовый, горчичный.
Модный сезон осень 2017 богат следующими тенденциями:
– леопардовый принт;
– эффект выцветания – деграде;
– разнофактурность;
– многослойность;
– геометрические и этнические рисунки.



Мужские пальто осень 2017 с леопардовым принтом

Модное кромби с анималистическим принтом для осеннего сезона 2017 Стильное кожаное полупальто осень 2017 с леопардовым принтом Модное двухстороннее мужское пальто осень 2017 из коллекции John Varvatos
На фото: изделия из шерсти, кожи, велюра

Леопардовый принт, известный со времен Роберто Кавалли, снова заметен на подиумах. Безусловно, эти роскошные модные мужские пальто на осень 2017 года созданы для особого случая, минуя повседневность. На фото с показа John Varvatos можно видеть длинные и укороченные кромби, где главенствует анималистический принт. Их графичный крой предполагает приталенный силуэт, четко очерченную линию плеч, узкие рукава, что подчеркивает подтянутость и стройность. Осенью 2017 на выбор дизайнеры предлагают купить мужское пальто, созданное из кожи, велюра, ангоровой шерсти. Причем принт может использоваться как на внешней части изделия, так и на внутренней. Осенью 2017 года модельеры также представили более функциональную двухсторонюю модель, которую можно носить по-разному, составляя повседневный и вечерний образ. Такую верхнюю одежду можно комбинировать с классическими вещами, а также легко сочетать с кожаными брюками или скинни и байкерскими перчатками. Другие стильные изделия с ультрамодным леопардовым принтом можно посмотреть на фото этих коллекций.


Разнофактурность

Молодежное пальто-поло цвета бургунди с контрастными карманами Длинное мужское пальто осень 2017 с эффектом многослойности Стильное пальто-поло цвета хаки из осенней коллекции Kolor 2017
Все внимание к карманам

Большое внимание в новом осеннем сезоне уделяется разнофактурному крою с акцентом на определенные детали: карманы, воротники, манжеты, отлетные кокетки. В коллекции Pigalle представлено пальто-поло модного оттенка бургунди прямого силуэта со слегка приспущенными проймами. Тончайшая горизонтальная полоска более светлого тона облагораживает мужское пальто. Осенью 2017 года дизайнеры добавляют контрастные вставки в виде принтов, расположенных над слегка опущенными накладными карманами с клапанами и на рукавах. Кант, проходящий по низу манжет и подолу, повторяет оттенок вставок. А отложной воротник с карманами выполнен из матового материала цвета бургунди. При составлении стильного образа, дизайнеры советуют сохранить эту же цветовую палитру и не выходить за ее рамки. Другое модное мужское пальто на осень 2017 представлено на фото с элементами многослойности. Под кромби надет широкий палантин меланж, который оказывается длиннее пальто. Темно-синий цвет шерсти – идеальный фон для бордовой и желтой замши, из которой сделаны накладные карманы в стиле pounch, контрастирующие с внутренними, расположенными выше – на уровне талии. Модельеры Kolor осенью 2017 года рекомендуют купить мужское пальто классического фасона поло цвета хаки с намеком на стиль милитари. Однако это все-таки кэжуал-модель, с асимметричным расположением разнофактурных карманов, выполненных в технике пэтчворк. Половина глухого воротника также сшита из лоскутков. А носить это пальто осень 2017 авторы мужской коллекции рекомендуют с брюками сафари.


Фасон тренчкот

Молодежный тренчкот с трикотажными рукавами для осени 2017 Классическое мужское пальто осень 2017 фасона тренчкот Кожаное мужское пальто осень 2017 приталенного силуэта от Bottega Veneta
Разная стилистика: от кэжуал до классики

Включить в свой гардероб стильный тренчкот в новом осеннем сезоне должен каждый мужчина, уважающий свой статус, – считают модельеры. Сегодня они предлагают примерить мужские пальто для осени 2017 в стилистике кэжуал. Она создается благодаря конструктивному крою и замене традиционных рукавов трикотажными, полуспортивного кроя, с манжетами на резинке, как на толстовках. При этом основная часть тренчкота остается классической, выполненной в модном цвете camel. Вторая модель от бренда Beyond Closet имеет традиционный покрой с погонами, отлетной кокеткой, двубортной застежкой на пуговицы, поясом с пряжкой и патами на манжетах. Благодаря нейтральному дымчато-серому оттенку эта верхняя одежда отлично вольется в деловой дресс-код. Томас Майер, креативный директор итальянского Дома моды Bottega Veneta, рекомендует осенью 2017 купить кожаное мужское пальто, которое особенно практично и легко в уходе. Тренчкот из материала с естественных блеском можно носить с одеждой в стиле кэжуал, гранж или надеть с рубашкой с бабочкой, как на фото. Стильные женские модели тренчкотов можно увидеть здесь.


Эффект деграде

Клетчатое мужское пальто осень 2017 с 3D принтом от Haider Ackermann Стильный кардиган из ангоровой шерсти с эффектом деграде для осени 2017 года Минималистическое мужское пальто осень 2017 с деграде из показа Etro
Прямые силуэты

Урбанистический стиль требует новых оригинальных интерпретаций классики. Поэтому дизайнеры обращаются к цветовым эффектам. Haider Ackermann создает клетчатое кромби с 3D-принтом в нижней части. Кутюрье сохраняет ахроматическую цветовую палитру и рекомендует носить с этой верхней одеждой вещи в стиле смарт-кэжуал. Дизайнеры Palm Angels в качестве материала для создания мужского пальто осень 2017 используют ангоровую шерсть. Эффект перехода оттенков – деграде – начинается на уровне талии: от серого к черному, охре и бирюзовому. Золотые металлизированные пуговицы становятся объединяющим началом в образе. Кин Этро, кутюрье модного дома Etro, выбирает лаконичный крой без лишних деталей. Его мужское пальто осень 2017 отражает современные тенденции на общем фоне минимализма. Едва заметная на фоне болотного цвета с переходом в темные тона клетка «гусиная лапка» привносит в образ классическую строгость. Абстрактный принт по низу, напоминающий поднимающиеся ввысь деревья, становится ярким акцентом. Еще одним контрастным элементом являются принтованные манжеты с кулиской и ветрозащитная планка, пришитая по косой. Осенью 2017 года такое мужское пальто будет отлично смотреться с брюками-скинни с рисунком в той же тональности.


Многослойные мужские пальто для осени 2017

Трикотажное мужское кромби классического кроя для осени 2017 Многослойное мужское пальто осень 2017 с капюшоном от J.W.Anderson Молодежное многослойное пальто осень 2017 с этническим принтом
На фото: трендовые синие оттенки

Комфортные модели в стиле кэжуал, сшитые по лекалам классических фасонов – кромби, пардессю – можно видеть на фото с показа мужских пальто J.W.Anderson. Осенью 2017 года дизайнеры предлагают выбрать темно-синий. Модели выполнены из мягкой трикотажной шерсти. Вы можете купить длинное однобортное кромби с приспущенной проймой. Разрез на уровне талии на одной полочке – модный элемент, который добавляет оригинальности. Многослойные мужские пальто для осени 2017 создаются с помощью вязаных деталей. Например, дизайнеры советуют приобрести изделие, выполненное как кардиган крупной вязки на молнии с широкими рукавами и капюшоном. Вторая часть напоминает укороченное полупальто, надетое как жилет. Длинная бахрома по низу – еще один ультрамодный тренд нового сезона – задает непринужденный тон. Другое многослойное мужское пальто осень 2017 выполнено в стиле фолк. Здесь щедро используется принт, напоминающий народный узор, который украшает нижнее пальто-кардиган и небрежно накинутый шарф, оба связанные крючком. Сверху надета куртка-рубашка с контрастными вставками, создающая многослойный образ. Такая верхняя одежда будет лучше всего смотреться с непринужденной одеждой в стиле кэжуал.


Мужские пальто осень 2017 отражают популярность анималистических принтов, контрастных вставок, многослойных образов. Многообразие представленных на подиуме фасонов позволяет выбрать строгое кромби, непринужденное пардессю в стиле кэжуал, комфортный яркий кардиган или оригинальный тренчкот.