Пальто 2014: мода на женственность


Пальто 2014: в моде рединготы с яркими деталями, запашные кимоно с акцентом на английский воротник, приталенные изделия в стиле нью-лук и модели архитектурного силуэта. Создатели люксового бренда Томмазо Аквилано и Роберто Римонди убеждены, что верхняя одежда должна быть не только модной, но и элегантной. Новый сезон диктует архитектурность форм и графичность силуэтов. Дизайнеры остаются верны классическим традициям, которые получают развитие в стиле нью-лук, и в то же время используют многие авангардные тенденции. В показе Aquilano & Rimondi преобладают блестящие материалы и оригинальные принты. Монохромная цветовая палитра со спокойными оттенками позволяет перенести все внимание на декор из меховых вкраплений, блесток, геометрических вставок. Доминирование приталенных силуэтов, подчеркнутых поясом, не случайно. Это модная тенденция сезона, которая подчеркивается басками и расклешенным кроем.


Архитектурные ансамбли в пальто 2014

Пальто 2014 с графичным силуэтом в моде Модное пальто из блестящей ткани с игривым принтом сезона 2014
Искусство создания идеальных пропорций

Мода на архитектурные силуэты пришла к нам из стиля авангард и по-настоящему завоевала сердца многих и многих модниц по всему миру. В коллекции пальто 2014 мы видим силуэт "песочные часы" с плавной, подчеркнутой линией бедер и акцентом на плечи. Геометрия образа усиливается изящными контрастными линиями вдоль рукавов и талии. Еще один вариант, представленный на подиуме, - яркая модель глубокого синего цвета со стильными драпировками на рукавах. Мода на блестящие ткани, актуальная в показах пальто 2013 сохраняется и в 2014 году. А эти творения еще и украшены игривым принтом с сердечками. Авторы показа рекомендуют дополнить их леггинсами и ботильонами или модными высокими сапогами-чулками.

Мода на горошек

Мода на меховой декор пальто 2014 Горошек – женственная мода пальто 2014
Отголоски моды 80-х в пальто 2014

Принт в горошек, пожалуй, никогда не выходит из моды, дизайнеры предлагают лишь его различные вариации. Например, Aquilano & Rimondi в качестве "гороха" в пальто 2014 используют мех и стразы. Здесь выдержана строгая симметрия. Приталенный силуэт, подчеркнутый практически невидимым поясом с металлическими деталями, усиливает гламурный образ в стиле нью-лук. Небольшой налет диско, родом из 80-х, позволяет ощутить себя кинозвездой. Безусловно, эта верхняя одежда - для вечернего выхода, элегантная и изящная благодаря зауженным рукавам, тонкой талии и модной длине до колен. Она не нуждается в дополнительных аксессуарах. Исключением может стать небольшой клатч.

Модный максимум

Мода на блестящие материалы в показе пальто 2014 Модное пальто макси-длины с элементами милитари для зимы 2014
Преображение милитари

Еще одним вариантом, представленным на подиуме, стали длинные творения в пол, дополненные стильными деталями. Среди пальто от Томмазо Аквилано и Роберто Римонди в 2014 году особо выделяются двубортные модели. В моде стиль милитари, и его отголоски слышны в коллекциях верхней одежды. Вот и здесь мы видим элегантные и ульраженственные элементы военного стиля: аутентичный цвет navy, металлические пуговицы, двойную отстрочку. Кроме того, настоящие мастера модного искусства добавляют сюда яркие элементы из мраморного бархата, блестки и делают все, чтобы создать модные гламурные ансамбли для особого случая.

В моде пальто в клетку

Женское пальто в стиле ретро из коллекции зима 2014 Модное пальто из клетчатой шерсти с баской для сезона 2014
Модная геометрия в зимнем сезоне 2014

С небольшим оттенком ретро в коллекцию Aquilano & Rimondi сезона зима 2014 входят клетчатые модели. Мода на баски, актуальная для пиджаков и курток, теперь влияет и на пальто. Небольшие рюши чуть ниже талии работают на создание женственного силуэта. Многие дизайнеры выбирают уже успевший стать традиционным рисунок "глинчек", выполненный в теплых шоколадных и серых оттенках. Дизайнерский дуэт также добавляет блестящие элементы, которые сообщают коллекции нотки гламурного шика. На выбор предлагается графичная линия плеч и более женственная покатая. Без сомнения, эти ультраженственные творения можно и нужно носить с юбками и платьями.

Меховые вкрапления – тренд сезона 2014

Пальто из шерсти и меха для зимнего сезона 2014 года Стильное пальто из разнофактурных материалов
Полная гармония цветов и материалов

Верхняя одежда класса люкс должна быть особенной, уверены и покупатели, и создатели модной одежды. Творческий дуэт обращается к роскоши, созданной самой природой,. В 2014 году в моде не просто отделка из меха, но цельные детали кроя из него. Дизайнеры соединяют этот благородный материал с клетчатой шерстью, кожей, даже органзой. Благодаря такой многофактурности, пальто кажутся многослойными, что усиливает ощущение женской хрупкости. Мода всегда основана на гармонии. Монохромная цветовая палитра позволяет воспринимать ансамбль из разных материалов как единое целое. Стильные меховые вкрапления прослеживаются и в других коллекциях модных пальто 2014.


Мода с акцентом на плечи

Модное пальто-оверсайз для женщин 2014 года Свободный силуэт пальто в моде сезона 2014
Тренд оверсайз в коллекции пальто 2014

Тенденции оверсайз настолько популярны, что стали занимать достойное место в современной моде. Женские пальто Aquilano & Rimondi сезона 2014 с объемными плечами, свободным кроем вбирают в себя маскулинные черты, словно вещи с мужского плеча. Для их создания дизайнеры используют шерсть с небольшими цветовыми акцентами в виде геометрических вставок и монохромных принтов. Интересная деталь - горизонтальные карманы, характерные для мужской верхней одежды. В комплекте с такими творениями хорошо смотрятся зауженные брюки, леггинсы или летящие юбки. А при выборе аксессуаров обратите внимание на женственные сумочки или клатчи. Они помогут сделать образ максимально органичным и единым.

Поиск гармонии между практичностью и эстетичностью, игра с цветами, силуэтами и объемами стали главными составляющими коллекции Aquilano & Rimondi. Женственное и элегантное пальто в сезоне 2014 также не выходит из моды. Поэтому смело обогащайте свой гардероб тем, что нравится именно вам, - не сомневайтесь: вы будете "в тренде".

Недавно просмотренный товар