Обзор европейских брендов женских кожаных курток


Женская кожаная куртка способна выручить в любой ситуации. Она будет отлично смотреться вместо пиджака в окружении вещей делового стиля, составит хороший дуэт с классическими брюками и прекрасно подойдет к джинсам. Смелые дизайнерские идеи воплощаются в классических облегающих фасонах, комфортных моделях в стиле кэжуал, романтических творениях с яркими принтами и, конечно же, байкерских вариантах. Разнообразны и материалы: элитная французская тонкая кожа plonge позволяет создавать модные модели с плиссировками, защипами и декоративными отстрочками, а стрейчевые ткани создают множество вариаций кроя. Но обо всем по порядку.

Violanti

Светлая кожаная куртка Violanti с металлическим декором
Эклектика стилей
Итальянская марка Violanti - один из крупнейших европейских производителей верхней одежды. Дизайнеры компании создают удобную одежду как важную часть повседневной моды. Взяв за основу стиль кэжуал, они придают вещам оттенок эксклюзивности. Специально разработанный крой изделий добавляют нотки комфорта. Женские кожаные куртки Violanti напоминают всеми любимые косухи и в то же время имеют много общего с классическими пиджаками. Они часто декорированы стразами и камнями, эластичными стяжками и контрастными деталями. При этом они сохраняют все актуальные тенденции: рукав три четверти, укороченную длину, приталенный силуэт. Модные женские кожаные куртки премиум-класса Violanti выполнены из элитных видов кожи, среди которых и актуальные сегодня стрейчевые материалы. Цена модели составляет в среднем 15000-25000 рублей.

ARMANDO DIAZ

Женская кожаная куртка ARMANDO DIAZ синего цвета
Блеск кожи делает образ более роскошным
Турецкая компания ARMANDO DIAZ получила известность на европейском рынке благодаря производству элитной кожаной одежды, которая пользуется большой популярностью. Продукция бренда отличается ярким стилем, насыщенной цветовой палитрой, среди которой можно выбрать и вполне традиционные оттенки. Для женских кожаных курток используется специальная тонкая кожа. Именно она дает больше пространства для творчества, реализации неординарных идей и интересных дизайнерских решений. Например, женская кожаная куртка ARMANDO DIAZ синего цвета отличается декоративной отстрочкой ромбами, что делает ее по-настоящему эксклюзивным дизайнерским творением. В интернет-магазине ПокупкаЛюкс купить изделия от ARMANDO DIAZ можно по цене на 20% ниже, чем в мультибрендовых магазинах.

Vesutti

Женская кожаная куртка VESUTTI зеленого цвета
Зеленый цвет не покидает подиумы
Турецкий бренд Vesutti постоянно обретает новых поклонников по всему миру. Новаторский подход к дизайну одежды, исключительное качество и всегда самые современные европейские тенденции - все это не может оставить равнодушной ни одну модницу. Женские кожаные куртки Vesutti отличает тщательно продуманная композиция кроя с предпочтением вертикальных линий, имитация многослойности за счет металлических элементов, двойные молнии. Во многих моделях сделан акцент на линии талии и плеч, которые таким образом приобретают более сглаженные, женственные черты, как, например, в черной кожаной куртке VESUTTI с синей отделкой.

Fontani

Замшевая куртка с принтом на спине
Принт-тату на спине
Итальянская марка Fontani премиум-сегмента была основана более 30 лет назад. Каждая новая коллекция верхней одежды этого бренда -образец изысканности. Дизайнеры используют самые лучшие европейские материалы: шерсть, кашемир, кожу, мех, - элементы ручной работы, превращающей модель практически в произведение искусства. Например, замшевая куртка с принтом на спине не сможет никого оставить равнодушным. И не удивляйтесь, если вас будут провожать восторженные взгляды. В такой элитной одежде можно почувствовать себя настоящей звездой. И вы этого достойны! В интернет-магазине ПокупкаЛюкс купить дизайнерские женские кожаные куртки Fontani можно с приятной скидкой. Стоимость моделей колеблется от 15000 до 25000 рублей.

FLO-CLO

Короткая кожаная женская куртка FLO-CLO черного цвета
Мех и кожа - дуэт роскоши и шика
Итальянская компания FLO-CLO всегда отличалась индивидуальным подходом и креативностью. В каждой модели присутствует свой оттенок шика за счет использования длинноворсного меха и контрастных материалов. Не менее важной дизайнеры марки считают практичность, которая выражается в дополнительных ветрозащитных планках, двойных застежках и прострочке. Глядя на такие творения, осознаешь, что кожаная куртка - действительно вещь на все случаи жизни.

Lindi WEST

Женская кожаная куртка Lindi WEST коричневая с блеском
Свободный крой дарит комфорт
Турецкая марка Lindi WEST, получившая европейскую известность благодаря кожаной верхней одежде, придерживается концепции функциональности и комфорта. Дизайнеры бренда создают элегантные удлиненные куртки с акцентом на линию плеч и детали, при этом сохраняя свободный силуэт, присборенный в мягкие складки. Мягкий натуральный материал премиум-качества часто декорирован блестящим напылением под экзотическую кожу. Такие брендовые вещи являются универсальными и сочетаются практически с любой одеждой.

Fontanelli

Короткая кожаная куртка Fontanelli голубого цвета
Укороченные куртки - тренд сезона
Итальянская компания Fontanelli (AFG), возглавляемая непревзойденным Пьеро Фонтанелли, была основана в 70-х годах. Сегодня продукция этого элитного бренда, занимая нишу брендовой верхней одежды премиум-класса, очень популярна в России и в Европе. Высочайшее качество, итальянские традиции и стильный инновационный дизайн отличают женские кожаные куртки Fontanelli. Большое внимание дизайнеры уделяют обработке каждой строчки и каждой детали. Укороченные косухи, элегантные приталенные творения и модели в стиле кэжуал - все это вы найдете в коллекциях Пьеро Фонтанелли, который, кстати, проводит регулярный контроль качества собственной продукции в бутиках и интернет-магазинах.

Fast&Fashion

Женская кожаная мотокуртка
Бомберы популярны всегда
Турецкая марка Fast&Fashion специализируется на создании кожаной одежды для байкеров и мотоэкипировки. При этом в коллекциях бренда довольно много женственных творений, созданных специально для представительниц прекрасного пола. Помимо оригинального дизайна, женские кожаные куртки имеют специальные эргономичные протекторы, которые защищают во время езды по городским улицам. Брендовая одежда Fast&Fashion по-своему уникальна и позволяет выразить свою индивидуальность и не утратить женственность, даже сидя на крутом байке. Купить черную женскую куртку как на фото можно на официальном сайте компании или в интернет-магазине ПокупкаЛюкс, где представлен широкий ассортимент стильных моделей верхней одежды этой марки.

River Island

Модная женская кожаная куртка в байкерском стиле
Для сильных и стильных девушек
Британский бренд River Island был создан в 1948 году и сразу же заслужил славу модной европейской марки, ориентированной на уличный стиль. Сегодня компания создает совершенно разную одежду: от экстравагантной до романтической. Женские кожаные куртки River Island отличаются оригинальным дизайном, практичностью, эклектичными и авангардными штрихами, которые задают неповторимый стиль. В каждой новой коллекции присутствуют британские черты, что делает одежду этой марки действительно узнаваемой. Это вещи для смелых и уверенных в себе людей.

ASOS

Дизайнерская женская стеганая куртка
Приталенный силуэт придает элегантные нотки
Еще один британский бренд ASOS всего за 12 лет своей истории приобрел уже миллионы поклонников по всему миру. Ежедневно одноименный интернет-магазин посещают около 19 миллионов человек. Среди поклонников марки совершенно разные люди, ценящие модные новинки, ультрасовременные тенденции, качественное исполнение и все преимущества онлайн-шопинга. Брендовые женские кожаные куртки, представленные ASOS, задают новые правила моды и разрушают стереотипы. Они особенно понравятся молодому поколению, предпочитающему всегда быть в тренде. А сдержанная ценовая политика делает продукцию компании более доступной.

Выбирая женскую кожаную куртку известных европейских брендов, доверьтесь своей интуиции и тонкому чувству стиля. Обо всем остальном - высоком качестве, простоте в уходе и гарантии - позаботятся производители. Особенно если вы будете ориентироваться на бренды премиум-класса.


Недавно просмотренный товар