Женские куртки plus size

Женские куртки специально созданные для больших размеров помогут создать стильный и элегантный образ и при этом подчеркнуть все самые сильные стороны фигуры. В новом осенне-зимнем сезоне кутюрье предлагают модные модели с подчеркнуто приталенным силуэтом и меховыми воротниками. В тренде блестящие ткани, поэтому авторы коллекций активно используют шелковое покрытие и металлизированные нити, придающие модное сияние. Для такой женской одежды нет ничего невозможного, ведь дизайнеры продуманно обращаются к преимуществам вертикального кроя, грамотно выстраивают композицию и используют самые востребованные натуральные материалы. Еще одна стильная новинка сезона - внутренняя отделка воротника-стойки норковым мехом. Все женские куртки больших размеров выполнены в спокойной цветовой палитре, в которой доминируют благородные серые и коричневые оттенки. О том, как правильно выбрать идеальную модель, читайте ниже.


Шоколадный бум в женских куртках больших размеров

Утепленная женская куртка Garioldi с норковой отделкой Короткая стеганая зимняя куртка на большой размер Демисезонная замшевая куртка Lindi WEST с мехом норки
Благородные оттенки и роскошный блеск

Благородный и таинственный коричневый цвет дарит нам огромное разнообразие оттенков: от золотистого до шоколадного. Сегодня они в топе модных тенденций, поэтому можно смело включать их в любой женский гардероб. Тем более, что кутюрье продолжают эксплуатировать их сдержанность и традиционность, составляя самые интересные композиции в коричневой гамме. Куртки специально сшитые для размеров PLUS SIZE – итальянские дизайнерские модели Garioldi, роскошные и элегантные, выполненные из полиэстера с добавлением хлопка и металлизированных нитей, придающих потрясающий блестящий эффект. Вся декоративная часть отдана норке, вышивкам, лазерному напылению. А некоторые женские модели больших размеров имеют дополнительный утеплитель тинсулейт, обладающий непревзойденными свойствами и выдерживающий температуру до -25°С. Особый крой с использованием контрастного меха на месте застежки позволяет вытянуть силуэт и сделать вас стройнее.


Утепленные куртки большого размера для зимы

Короткая женская куртка на меху с чернобуркой Короткая модель для зимы на меху Garioldi Черная женская куртка на меху Garioldi с чернобуркой
Приталенные творения с объемными воротниками

Еще один хит сезона – короткие зимние женские куртки plus size на меховой подстежке. Среди популярных цветовых оттенков особо выделяются темно-синий, графитовый, жемчужный. И все они смотрятся великолепно в переливах роскошного серебристого меха. Изделия из плотного полиэстера с влагонепроницаемым покрытием, придающим одежде глянцевый блеск. В качестве утеплителя дизайнеры итальянской марки Garioldi используют мех кролика. Приталенный силуэт здесь дополнен карманами, расположенными по косой – яркий тренд в модных показах.


Только натуральные материалы

Короткая демисезонная куртка с внутренним воротником из норки Бежевая демисезонная куртка Visconf для полных женщин Модная куртка Visconf приталенного силуэта
Вертикальный крой - всегда выигрышный вариант для полных женщин

Очередной маст-хэв сезона – такие женские демисезонные куртки, выполненные из хлопка. Благодаря использованию этого натурального материала, изделие отлично сохраняет форму, практически не мнется и не создает эффект электризации одежды. Хлопок поддержан пуговицами, выполненными из дерева. Все модели имеют рукава-реглан, которые идеально подходят для женщин с размерами 52-58. Более того, дизайнеры заботятся о том, чтобы каждое такое творение визуально сужало фигуру и делало вас стройнее. Поэтому они широко применяют вертикальный крой, множественную прострочку. Вы можете выбрать итальянскую куртку марки Visconf с воротником-стойкой, а также с дополнительной внутренней отделкой воротника из меха норки (тренд осенне-зимнего сезона), которую легко отстегнуть. Такие вещи легкие и универсальные, прекрасно сочетаются с юбками и брюками.


Модницам стоит покупать женские кожаные куртки больших размеров

Зеленая кожаная куртка на большой размер Утепленная серая кожаная куртка VESUTTI расклешенного силуэта Серебристая женская куртка ARMANDO DIAZ из натуральной кожи
С блестящим эффектом

Пожалуй, каждая женщина испытывает особую симпатию к кожаной верхней одежде. А уж какой спрос на такие мужские куртки больших размеров из этого универсального материала! Он не мнется, отлично защищает от снега и дождя и практична. В новом осенне-зимнем сезоне кутюрье отталкиваются от свойственного кожаным курткам рок-стиля и создают очень элегантные модели больших размеров. Мягкий силуэт, укороченные рукава, плавные линии кроя, глубокий капюшон – все это усиливает женственный почерк сезона. Цветовая палитра намеренно выбрана спокойная, где солируют модные оттенки "зимней пастели". Большая вероятность, что такое творение станет одним из самых любимых вариантов верхней одежды в вашем гардеробе.


Среди женских курток больших размеров особо выделяются стильные приталенные модели, выполненные из хлопка, кожи, изящные модели с мехом норки и соболя, варианты с внутренней меховой отделкой воротника. Делая выбор в пользу такого творения, можно не волноваться, что оно выйдет из моды уже в следующем сезоне, ведь классика не стареет и всегда современна.

Недавно просмотренный товар