Мужские куртки больших размеров


Мужские куртки больших размеров – идеальная одежда для городского ритма жизни. Мужчины, которые носят большие размеры, часто избегают приобретать бомберы и пуховики и нередко ошибаются в своем выборе. А ведь правильно подобранная верхняя одежда – это та, которая соответствует вашему размеру и пошита с учетом особенностей фигуры. В больших мужских куртках должен преобладать конструктивизм, все детали и элементы должны быть продуманы. Сегодня дизайнеры представляют мужские куртки больших размеров, выполненные из кожи, пуховики из различных материалов с оригинальной прострочкой, интересные многослойные варианты на каждый день, а также маст-хэв сезона - кожаные пуховики. Актуальными обещают быть все оттенки хаки, коричневого и синего цветов. Черный по-прежнему остается вне конкуренции. Для соответствия модным тенденциям, выбирая обновку, обращайте внимание на варианты мужских курток больших размеров с рельефной текстурой, на контрастные изделия, а также на мягкие цветовые переходы – они будут весьма популярны в этом году. Мы подготовили этот спецматериал для того, чтоб облегчить задачу по выбору мужских курток большого размера и развеять миф о том, что большой размер - равно бесформенная одежда!

Большие кожаные куртки

Мужская кожаная куртка AFG светло-коричневого цвета Удлиненная мужская куртка Vesivio из натуральной кожи Мужская черная куртка из натуральной кожи
От кэжуал до деловой классики

Практически каждый уважающий себя дизайнер, бренд и Модный дом в последнее время выпускают коллекции одежды size plus, то бишь, на большой размер. Разработчики такой одежды знают толк в своем деле и по их утверждению, стилистических ограничений для размеров плюс, на самом деле гораздо меньше, чем многие себе представляют. Главное – найти «свой» фасон, правильно подобрать размер и посадку. Большие кожаные куртки – это верхняя одежда, которая создана максимально удобной, с продуманными до мелочей деталями и применением натуральных материалов. Все эти критерии в совокупности обеспечивают высокое качество верхней одежды. Благодаря продуктивной дизайнерской работе в интернет-магазине предоставлен огромный выбор моделей: от старых, добрых косух и «тяжелых» байкерских вариантов до чистой классики, соответствующей деловому дресс-коду. Мужские куртки большого размера представленные итальянскими брендами изготовлены с использованием высококачественной кожи европейского производства. Она великолепно сохраняет свою форму долгое время, обеспечивает защиту от дождя и не требует особенного ухода. Если вы являетесь поклонником смарт-кэжуал, то вашим вариантом может стать укороченная мужская куртка большого размера на молнии, а также изделия фасона «бомбер». Деловой же гардероб требует соответствующей верхней одежды, классическая удлиненная модель, прикрывающая полы пиджака – это то, что вам нужно. Фото в новом каталоге интернет-магазина - наглядное подтверждение хорошего ассортимента мужских кожаных курток Fontanelli (AFG) и Vesivio от итальянских мастеров. Сетка размеров - от 48 до 64 размера, что значительно облегчит ваш выбор.

Мужские куртки большого размера для русской зимы

Мужской короткий пуховик Peuterey цвета хаки Удлиненный мужской пуховик Peuterey синего цвета Мужской синий пуховик AFG для зимы с мехом енота
В моде комфорт и качество!

Большие кожаные куртки заслуживают внимания и имеют массу достоинств, таких как комфорт, отличная теплоизоляция и практичность. Но креатив дизайнеров радует нас появлением новых коллекций мужских курток больших размеров из нейлона и хлопка с наполнителем из пуха белой утки. Такие изделия не менее практичны, чем кожаные, они влагостойкие и отталкивают грязь. Итальянская марка Peuterey знаменита своим щепетильным подходом к проработке деталей – все, что нужно молодым, активным и динамичным особам. Дизайнеры применили двойную застежку - это молния плюс пуговицы, в общем то, что обеспечивает максимальную защиту от пронизывающего ледяного ветра. В верхней части мужских курток большого размера для зимы использован прием горизонтальной прострочки, а также прострочки в виде прямоугольников, с целью визуально расширить линию плечей. Уравновесить силуэт поможет меховая оторочка на капюшоне или воротнике изделия. Она же послужит дополнительным утеплителем. Вместительные карманы популярных моделей позволят вам разместить все необходимые мелочи, не перегружая изделие и не испортив его эстетически вид. Дополнительные регуляторы ширины манжета - казалось бы мелочь, но в нужный момент, такой как лютый мороз, эта мелочь позволит вам избежать переохлаждения. Трикотажные вставки, уплотняют прилегание на рукавах, что не даст вам ощутить на себе даже самый неприятный ветер.

Два в одном – интересные новинки в интернет-магазине

Короткий коричневый мужской пуховик Кожаный зимний мужской пуховик AFG с мехом енота Кожаные куртки премиум-класса Fontanelli из каталога
Мягкая кожа - это масса достоинств

Большим мужским курткам, которые соединили в себе элементы кожаной куртки и силуэт мужского пуховика, стоит отдать должное. Они завоевали особое внимание мужского пола новаторским подходом и своей оригинальностью. Респектабельный внешний вид, исключительные теплоизоляционные свойства и отличная защита от любых осадков – сделали эти мужские куртки большого размера фаворитами нынешнего зимнего сезона. Для того, чтобы создать максимально качественные кожаные пуховики, производители Италии работают со специальной кожей, которая обрабатывается по новейшей технологии под названием Soft. Таким образом кожа становится очень мягкой. А также используют гусиный пух, хорошо сохраняющий тепло. Много внимания уделили подкладке, она является дополнительной защитой от холода, и здесь она содержит вставки кашемира и шерсти. Меховая отделка ворота отстегивается - и в вашем распоряжении уже не аляска, а актуальный бомбер. Кстати, меховая оторочка тоже есть в различных вариациях. Вы можете предпочесть объемного енота или более гладкий мех испанского ягненка. Выбрать крашеный или в натуральном цвете.

Для хорошей сочетаемости с костюмом подойдет вариант удлиненной мужской куртки большого размера. Прикрывая подол пиджака верхней одеждой классического стиля вы создаете образ, полностью отвечающий деловому дресс-коду.

Модная многослойность в мужских куртках большого размера

Куртка большого размера с двойной застежкой Vesivio Комбинированный мужской пуховик AFG Синий мужской пуховик AFG с трикотажными манжетами
Кожа, полиэстер и трикотаж

Мужские куртки большого размера изменяются из года в год, происходит это в связи с повышением требований покупателя. Многослойные, миксованые, разнофактурные – именно такими предстали в новом осенне-зимнем сезоне коллекции курток большого размера. Пик популярности приходится на кожаные модели с трикотажем. Дизайнерский креатив не знает границ в миксе этих двух материалов. Воротник и манжеты из трикотажа, рукава и вставки на изделии из кожи, плюс переплетение двух и более цветов в одной куртке - все это создает идеальный ансамбль. Богатая текстура материала приветствуется, она дает много световых эффектов, которые делают одежду особенной. Как результат, вы получаете заинтересованность и внимание к эффектной одежде, а не к размерам. Новомодное цветовое смешение: коричневый с синим, хаки, индиго. В этом случае многослойность акцентируется контрастом цвета, это дает дополнительные визуальные эффекты для построения идеальных линий.

Когда будете выбирать качественную обновку готовясь к холодам, обращайте внимание на большие кожаные куртки и многослойные образы. Многочисленные детали будут органично смотреться, при условии, что вы учтете все рекомендации в подборе фасона. Поэтому молнии по горизонтали и вертикали, всевозможные вставки, декоративные отстрочки и меховые отделки, плюс хорошая посадка, сделают ваш образ совершенным.

Недавно просмотренный товар