Куртки без меха

В осеннем сезоне на подиумах главенствуют авангард и эклектика, вытесняя собой традиционные пуховики и куртки с мехом. Дизайнеры готовы предложить женщинам модели из натуральных тканей: хлопка, шерсти, льна, кожи, а также из полиэстера. Среди модных тенденций - диагональная и горизонтальная декоративные отстрочки, декор из страз, использование металлизированных деталей и молний, разнофактурность. Минимализм уступает свои позиции яркости и оригинальности, у которых большая армия поклонников среди представительниц прекрасного пола.


Двойной воротник

Женская демисезонная куртка Salco с двойным воротником Модная демисезонная куртка Visconf приталенного силуэта Теплая шерстяная куртка с пуховой жилеткой: два в одном
Разнофактурные материалы

Среди модных демисезонных курток без меха особенно выделяются разнофактурные варианты с акцентом на деталях. В новом осенне-зимнем сезоне кутюрье создают стильные модели из полиэстера и шерсти с двойными воротниками. Такое оригинальное дизайнерское решение оправдано общей тенденцией использования материалов с различными текстурами. Вы можете по-разному играть с деталями, меняя образ. Эта тенденция также прослеживается на фото модных зимних курток, которые вы можете увидеть на нашем сайте. Верхний воротник можно приподнять, сделав из него стойку, а нижний оставить в виде накладного.


Стеганые модели

#ChapterPicAlt1# Белая стеганая женская куртка
В деловом стиле
Стеганая куртка чаще всего ассоциируется с теплым пуховиком без меха. Однако в новом сезоне дизайнеры готовы предложить совершенно другой в стилистическом отношении вариант - ультраженственную модель, где геометрическая отстрочка становится исключительно декоративным элементом. Эти куртки больше напоминают классический пиджак с миниатюрными карманами и отворотами манжетов. Их легко можно носить в офисе, не опасаясь нарушить деловой дресс-код.

Горизонтальная отстрочка

Коралловая женская ветровка Violanti на пуху Осенняя куртка Violanti с горизонтальной отстрочкой Кожаная стеганая куртка AFG
Модные модели с гусиным пухом

Тему отстрочки в осенне-зимнем сезоне продолжают ультрамодные творения из гладкой кожи и полиэстера. Они также созданы по типу жакетов с миниатюрными карманами и обтянутыми материалом пуговицами. При этом, благодаря качественному наполнителю - гусиному пуху - они еще и очень теплые. Дизайнеры явно решили порадовать представительниц прекрасной половины человечества, создавая модели в женственных кремовых, нежно-розовых оттенках и, конечно, классическом черном цвете. И самая хорошая новость - такую куртку без утяжеляющего меха и с модной горизонтальной отстрочкой из новых коллекций Violanti и AFG вы можете приобрести уже сегодня в интернет-магазине ПокупкаЛюкс.


Натуральные материалы

Белая ветровка Visconf Бежевая демисезонная куртка Visconf из натурального хлопка Куртка из натурального хлопка Visconf
Легкие и комфортные ветровки

Одним из трендов осенне-зимнего сезона стали куртки из натуральных материалов. Мастера модного искусства используют хлопок и лен, создавая стильные куртки приталенного силуэта с контрастными пуговицами. Кроме того, авторы коллекций используют элементы стиля милитари: нашивки на воротниках и рукавах, двойную прострочку. А завершает образ воротник-стойка, который заменяет собой шарф. Такие варианты легкие, комфортные и прекрасно защищают от осенних холодов. Они отлично сочетаются и с джинсами, и с леггинсами, и с юбками-карандаш.


Укороченные модели

Укороченная кожаная куртка Fontanelli, декорированная молниями Кожаная женская косуха AFG с рукавами три четверти Модная кожаная куртка со стразами от Violanti
Яркие творения из итальянской кожи

Укороченные модели - это маст-хэв среди молодежи и не только. Сегодня куртки чуть ниже линии талии можно сочетать с трикотажным платьем, длинным джемпером и джинсами. Новые тенденции более демократичны. Они позволяют легко смешивать стили, играть с оттенками. Все модели выполнены из высококачественной мягкой итальянской кожи, которая не сковывает движений. В качестве модного декора здесь использованы стразы, стяжки и диагональные молнии. Выбрав творение в ярком алом или голубом цвете, вы обязательно получите немало комплиментов поклонников. А бежевая куртка с блестящим декором станет незаменимой в огнях ночного города.


Со скрытой застежкой

Модная женская куртка с анималистическим принтом Violanti Женская куртка расклешенного силуэта VESUTTI
Свободный силуэт
Со стороны кажется, что эти модели на фото не куртки, а джемперы. Они как будто созданы специально для того, чтобы носить их с брюками и джинсами. Поклонницы анималистических принтов обязательно оценят модель, окрашенную под мех леопарда. А любители стиля nude не смогут устоять перед творением свободного кроя в оттенках бежевого и шоколадного. Эти благородные вещи будут уместны и в деловом стиле, и составят яркий дуэт с брюками.

Куртки без меха имеют большое количество модных вариаций, поэтому у вас определенно будет много стильных идей для любого случая. Именно отказ от поднадоевших опушек делает куртки похожими на пиджаки, ветровки, джемперы - словом, похожими не на верхнюю одежду. Смело экспериментируйте и пусть вашему стилю подражают окружающие.


Недавно просмотренный товар