Кожаная куртка — вещь на все случаи жизни
(В доказательство 25 стильных образов с ней)


Покупай меньше, выбирай лучше, и делай это самостоятельно.
Вивьен Вествуд

Прелесть черной кожаной куртки заключается в том, что ее можно комбинировать с чем угодно — хоть с белым шифоновым платьем, хоть с веселым ситцевым сарафаном, не говоря уже о классических джинсах и узких брюках. Главное, чтобы она была более или менее классического кроя и сшита на совесть.

Качественные кожаные куртки — это инвестиция в собственный гардероб не хуже платья-бюстье от Dolce & Gabbana или сумочки от Chanel, поэтому экономить на ней строго запрещается. Китайский кожзам, купленный в ближайшем торговом центре через год будет закинут на самую дальнюю полку одежного шкафа, а вот с настоящей итальянской кожанкой не захочется расставаться даже пять лет спустя.

Беспроигрышная классика на все времена: кожаная куртка от итальянской фирмы AFG. Скроена идеально, выглядит солидно, может стать твоею.

Если замечательная кожаная куртка в гардеробе уже есть, смотрим, с чем и куда ее носить.

В офис

Кожанка вместо пиджака — отличный вариант и для милой учительницы, и для хваткой бизнес-леди

На учебу

Для похода на лекции надевай под кожаную куртку безукоризненно белую рубашку или платье с принтом. Дополни комплект сумкой-баулом и образ примерной ученицы готов

Легкий шоппинг

Чем проще, тем лучше! Лучше всего подойдет непринужденный повседневный вариант: джинсы-скинни, кожанка и тонкая блуза под низ.

На свидание

По-девичьи романтичное или, наоборот, вызывающе облегающее платье (в зависимости от того, какое по счету свидание), черная кожаная куртка и непременно высокий каблук. Ну, кто устоит перед такой соблазнительной красотой?!

На рок-фестиваль

Что ни говори, а кожанка все-таки вещь с характером. С бунтарским характером. И как не укрощай ее шифоновыми платьями и пастельными красками, круче всего она смотрится рядом с байком, кожаными штанами и ботильонами.

Модная выставка, театр

Самое время вспомнить про стиль под названием «богемный шик» и поразить окружающих умелой эквилибристикой женственных и брутальных вещей. Приветствуется наличие простых, но элегантных цепочек, колец и сережек.

Пятничная тусовка

Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим поскорее, не задерживаем пятницу — вечером у нас тусовка с лучшими подругами! Здесь можно не бояться сочных красок — черная куртка отлично уравновешивает самые необычные цветовые сочетания.

Яркая мини-юбка и кожаная куртка — проверенный вариант, чтобы зажечь на дискотеке

Одиночная прогулка

Джинсы или чиносы, светлая футболка и, конечно же, любимая куртка. Простой молодежный образ в стиле рок-н-ролл

Большое торжественное мероприятие (юбилей фирмы, светский раут)

Чтобы не попасть впросак, бери пример со звезд — им-то костюмы подбирают профессиональные стилисты! На юбилей надевай кожанку с коктейльным платье как у американской актрисы Ферги (и рукава так же поддерни), на торжество поважнее — туалет Кейт Мосс. Черная курточка в ее комплекте хоть и не играет роль первой скрипки, зато отлично аккомпанирует неординарному и яркому платью в пол.

В гости к родителям

Длинная шелковая юбка, мягкая кожаная куртка — элегантный и очень женственный образ. Мама с папой будут довольны!

Осенью за город

Функционально, стильно, демократично. Короткая меховая жилетка, «бабушкины» митенки, забавная шапка с помпоном — и можно отправляться в маленькое путешествие. Внезапные капризы погоды уж точно не испортят вам настроение.

Как видите, подобрать удачный комплект такой универсальной веще как кожаная куртка — не сложно. Куда труднее найти достойную пару выразительному кейпу, виртуозно завязать кашемировый палантин или разобраться в многообразии современных видов верхней одежды воротников

Недавно просмотренный товар