Женская верхняя одежда 2011 на фото из коллекции Trussardi

В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное - это простота.
Генри Лонгфелло

В мире моды существует много направлений в женской верхней одежде. В 2011 году очень модны такие стили, как классика, casual, минимализм и милитари. Дому Trussardi не интересно идти по проторенной дорожке. Он взял в свою коллекцию лишь элементы из этих жанров, соединив всё это с чувственностью и элегантностью. На фото женской верхней одежды 2011 от кутюрье Trussardi совершенно отчетливо видно и понятно, что даже в, казалось бы, самых простых ветровках роскошь и сексуальность гармонично сочетаются друг с другом.

Меховая отделка

черное женское пальто 2011 черное пальто с мехом 2011
Союз меха и шерсти - визитная карточка коллекции женской верхней одежды 2011

Новая коллекция от знаменитого бренда отличается уже привычными для этой марки особенностями: элегантной кожей, изысканными мехами, итальянской шерстью тонкой выделки. Видя перед собой фото коллекции женской верхней одежды, можно сделать определенные выводы о взгляде дизайнеров на нынешнюю моду. Один из трендов, который так хорошо вписался в философию марки - это сочетание натурального меха всевозможных фактур и расцветок с натуральной шерстью. Это не только хорошо смотрится, но и является писком моды осенне-зимнего сезона. Эту модную тенденцию широко использовал в коллекции верхней одежды для женщин сезона зима 2011 Jean Paul Gaultier. Он соединил в дуэт с мехом не только шерсть, но и полиэстер, и кожу, и бархат.

Трапеция в тренде

бежевое женское пальто 2011 красное кожаное пальто 2011
А-силуэт — любимый дизайнерский прием

Дизайнер бренда Trussardi в каждой модели на фото из коллекции женской верхней одежды 2011 особо выделил грацию и изящность. Летящий крой пальто силуэта «трапеция» смотрится изысканно и очаровательно. Не остались в стороне и ретро-тенденции, очень модные в 2011 году. Рукав «летучая мышь», родом из ярких 80-х, радует глаз. Несколько моделей с этой модной деталью представил мэтр российской моды Slava Zaitsev в коллекции зимних курток 2011. Еще один хит этого сезона — укороченный рукав две четверти, который гармонично сочетается с модным А-силуэтом.

Широкий ремень

черная женская шуба 2011 белая женская шуба 2011
Новая деталь — корсет для шубы

Спокойные тона верхней одежды от итальянской марки - это маскировка, под которой скрывается смелая и сексуальная роковая женщина. На фото мы видим яркие и заметные аксессуары, которые подчеркивают безупречное чувство стиля создателей коллекции. Черный и белый цвета с редкими вкраплениями красного или бежевого, по мнению модельеров, в этом сезоне идеальны. Но классика в женской верхней одежде не исключает провокацию. Например, длинноворсные шубы из новой коллекции, не смотря на монохромную гамму, даже на фото смотрятся очень ярко. Широкий кожаный ремень — еще один тренд сезона для женской верхней одежды 2011. На фото видно, что черный пояс может быть не только у каратистов-профессионалов, но и у милых леди, чтобы подчеркнуть лучшее их достоинство — талию.

Чёрный рукав

черно-белое женское пальто 2011 белое женское пальто с черными рукавами 2011
Бело-черный микс

Два контрастных цвета — белый и черный издавна и с удовольствием используют модные дизайнеры в своих коллекциях женской верхней одежды. В 2011 году Дом Trussardi представил фото двух оригинальных моделей курток. Основная часть — белая, а рукава выполнены из черных меха и кожи. Спокойные по отдельности цвета, вместе дают необычно яркое сочетание. Тем более что сезон 2011 дизайнеры дружно провозгласили годом черно-серо-белой гаммы. Ну, что ж, будем исходить из предложенных нам цветов, чтобы выделяться из толпы и при этом быть супермодными.

Бренд Trussardi представил на фото свою коллекцию женской верхней одежды сезона 2011, на которых отчетливо показал, что самой актуальной длиной сезона должна быть длина две четверти или до колен. Чуть короче также приветствуется. Основные цвета — это черный и белый. Бежевый и красный для тех, кто желает большего разнообразия. Сочетание натурального меха, особенно на рукавах, с шерстью — это тренд 2011 года. Силуэт «трапеция» и широкий корсетный пояс — отличный способ быть модным в осенне-зимний период.

Недавно просмотренный товар