Осень и зима нового 2011 года от Donna Karan

Верхняя одежда для женщин от Донны Каран была успешно представлена в Нью-Йорке на показах осени и зимы 2011 2012 годов. Donna Karan New York или DKNY – один из самых известных брендов на мировой арене моды. Можно сказать, что на показах недели моды в Нью-Йорке Донна Каран оказалась представителем «принимающей стороны» - сложно себе представить современный стиль второй столицы Штатов без этой знаменитой женщины и ее одежды, ставшей ориентиром американской моды много лет назад. Стиль и комфорт, применимые в повседневности – вот та ориентация на результат, которая помогла компании Донны Каран стать всемирно известной и полюбиться всем американским дамам.

бежевое пальто Donna Karan песочное пальто Donna Karan

Объемные женские пальто бежевых расцветок

Кстати, знаменитая донна Каран, она же – Донна Фаске, даже не имеет специального образования – не закончив обучения, юная Донна отправилась сразу в тихий омут мира дизайнеров, начав работать у Анны Кляйн. Через несколько лет она становится уже главным модельером, а в 1985 году создает свою марку. На то, чтобы набрать всемирную популярность, этой талантливой женщине потребовалось всего несколько лет. Основная линия, которую держат модельеры DKNY – это повседневный стиль деловой женщины, одежда высокого качества и потрясающего удобства. Донна Каран первая откликнулась на потребности современной бизнес-леди – простота, роскошь и комфорт сочетаются в ее коллекциях с идеальной посадкой, которая, несмотря на незамысловатые модели одежды, отлично подчеркивает все достоинства стройной женской фигуры.

шуба Donna Karan серое пальто Donna Karan

Распашные шуба и пальто с глубоким вырезом и широкими рукавами

То, что мы видим в новой коллекции - это в первую очередь объем и вызывающий шик - распашные шубы с декольте до пояса, широкие рукава, мешковатые силуэты. Деловая женщина в такой одежде точно будет выглядеть как очень преуспевающая бизнес-леди - в этом ей помогут натуральные меха и общий вызов, который Донна Каран бросает серым мышкам этой коллекцией. Это не значит, что шубы и дубленки от Донны Каран предназначены исключительно для дам с ковровых дорожек или из советов директоров - на самом деле они будут смотреться вполне адекватно в современной жизни, правда, вы точно привлечете к себе внимание. В то же время цветовая гамма для осени и зимы Донной Каран выбрана сдержанная, как и у многих других дизайнеров - это бежевый, серый, черный, которые делают некоторые модели намного спокойнее. Ткани и материалы этой коллекции - высшее качество и натуральность: это различные виды лучшей в мире шерсти, кожа и королевские, роскошные меха. Как всегда, все направлено на подчеркивание женственности и высокого статуса.

верблюжье пальто Donna Karan бежевая дубленка Donna Karan

Приталенные поясом пальто и дубленка с широкой линией плеч и меховой отделкой

Что касается общих тенденций сезона осень зима 2011 2012 в верхней женской одежде, то от Донны Каран мы получаем несколько ориентиров: во-первых, как уже говорилось выше, это объем - широкие плечи, свободные силуэты, рельефные складки от поясов, рукава-фонарики и так далее. Одним словом, это 70-е - не надо заглядывать в историю моды, чтобы понять, какие годы нашли проявления в осенне-зимней коллекции Донны Каран. Суженные книзу пальто, зауженные рукава - это все пришло из тех времен, которые отлично знакомы родителям современных молодых модниц. Можно отметить как фирменный тренд трансформацию английского воротника - его верхняя часть становится объемной, что придает моделям изюминку. Также проявлением тренда можно назвать цветовую гамму, о которой мы говорили выше, и, конечно же, ведущая тенденция верхней одежды зимы 2011: минимализм. Никаких отделок, никакого декора, лишних ремешков, вышивок или стразов - в верхней одежде для женщины все должно быть лаконично, считают Дома Моды. Донна Каран здесь вторит коллегам - в ее коллекции с декором все также сдержанно. Использование натурального меха в качестве единственной возможной отделки также свойственно всей верхней одежде сезона в целом.

пальто Donna Karan серая шуба Donna Karan

Пальто и шуба нейтральных оттенков серого


Недавно просмотренный товар