Верхняя одежда осень 2011 от MaxMara Пастельная нежность сезона

Каждая жизнь художника замешана на своих красках.
Леонид Сухоруков

О том, кто следит за модой, сам подбирает себе гардероб, можно сказать, что он — художник своего образа. Дизайнеры от MaxMara предлагают сделать осень 2011 года в пастельных тонах и разбавленных красках. В коллекции бренда были охвачены все варианты верхней одежды. Плащи и пальто в этом сезоне классической длины до колен, женственного силуэта. Есть модели закрытые, утепленные, а для тех, кто любит покороче, осенью 2011 бренд предлагает в таких же нежных оттенках куртки. Материал для верхней одежды также используется самый разнообразный — от кожи до полиэстера.

Белые ночи

 
Ночью все кошки серы?

Классические плащи в сезоне осень 2011 года — это тренд № 1. А цвета, какие интересные! Как будто серый, а все-таки светлее — серебристый, жемчужный, перламутровый. Бренд MaxMara пропагандирует в первую очередь женственность силуэта верхней одежды, во вторую очередь — пастельные оттенки. Крой моделей притален тонким изящным ремешком, длина до колен, английский воротник.

Глухая планка

 
Застёжкина загадка

Где же тут застёжка? Глухие планки, за которыми не видно, как застёгивается вещь, использовал в своей коллекции женских курток осень 2011 Jil Sander, а дизайнеры MaxMara решили применить этот модный тренд в длинных кожаных пальто. И снова легкие пастельные тона, как будто художник в белую краску на палитре капнул по паре капель желтого и розового. Еще одна интересная тенденция — утепленные, подбитые изнутри мехом модели. Будет ваша верхняя одежда с воротником или без него, карманы накладные или прорезные с вертикальной планкой, рукав с хлястиком или нет, из кожи или полиэстера — всё это по желанию. Каждый сам художник своего образа, помните?

Юбочка из меха

 
Скамеечный вариант

Как приятно тихим осенним вечером посидеть в парке на скамейке, а они все, как назло, сделаны из холодного металла. Позаботьтесь о своем здоровье, утеплите низ своей верхней одежды осенью 2011 натуральным мехом. Такая оригинальная деталь в этом сезоне — это суперстильно! Всё то же самое: глухая планка, ремешок, но капюшон и низ, отделанные мехом, украшают модели, делают их чувственными и роскошными.

Курточкин тренд

  
Походкой от бедра

Модный бренд MaxMara работает для любых возрастных категорий. Кто-то не любит скрывать свои стройные ножки, и не нужно! Короткие куртки, заканчивающиеся где-то в районе бёдер, осенью 2011 — очень важный элемент в гардеробе. Такие же разбавленные оттенки, приталенность и ассиметричная застежка, как у длинных моделей в коллекции верхней одежды, может быть, еще и капюшон на меху — великолепно подходящие тенденции и к укороченным вещам.

Для спецагента

 
Хэллоуин по-воротниковски

На глаза — очки, на голову шапку или платок, а лицо спрятать в высокий воротник-стойку, и даже любимая мама пройдет мимо, не узнав собственную дочь. Осенью 2011 такие воротники — писк сезона. Многие дизайнеры использовали эту тенденцию в своих показах, например, Burberry Prorsum в коллекции пальто осень 2011. Только в нескольких моделях верхней одежды от MaxMara цвет был однозначным и насыщенным, но всё же с блеском. Немного гламура никогда не повредит настоящей женщине.

С пряжечкой в левом боку

 
Очаровательная ассиметрия

Эти две модели сшиты из благородного кашемира. Классический строгий верх прекрасно уравновешивается романтическим кроем ниже талии. Асимметричная застежка с пряжкой на левом боку красиво приталивает изделие, оригинальная драпировка делает фигуру очень женственной и привлекательной. Другие изделия в стиле пальто Max Mara как на фото смотрите по ссылке

Итак, собирательный образ верхней одежды сезона осень 2011 из коллекции MaxMara — это обязательно пастельные тона, невообразимые, удивительные, длина классическая до колен для пальто и плащей, куртки — максимально до середины бедра, утепленные модели на меху изнутри или снаружи, чтобы уж совсем женственно. А еще необычные застежки, драпировка и воротник-стойка. Замешайте жизнь из своих красок, составьте собственный гардероб из красивых и изящных вещей.

Недавно просмотренный товар