VESUTTI - европейский облик Стамбула

Порядка 95% кожаных изделий и дубленок, произведенных в Турции, экспортируется в разные страны мира, в том числе и в Россию. И дело не в том, что в стране, омываемой Средиземным и Черным морями слишком теплый климат, чтобы носить демисезонную и зимнюю одежду. Причина в доверии высокому качеству и многовековым традициям, которыми славятся многие турецкие бренды. Расскажем подробнее об одном из них - VESUTTI.


В коже можно быть женственной Белый цвет смотрится романтично
Восток и запад, как черное и белое

Между западом и востоком

Босфор делит Стамбул на Европу и Азию Традиции выделки кожи передают из поколения в поколение
Стамбул славится вековым кожевенным производством

Все знают, что Босфорский пролив делит древний Стамбул на европейскую и азиатскую части. Именно в европейской части древнего города находится округ Зейтинбурну, который славится именно производством мехов и кожи. Это место в 1453 году, после завоевания турками Константинополя, облюбовали гильдии кожевенников. Последующие пятьсот с лишним лет они передавали мастерство кожевенной и скорняжной работы из поколения в поколение, год от года создавая все более популярную в Европе одежду.


В начале XXI столетия производство достигло таких масштабов, что стало исчисляться миллиардами долларов ежегодно. А импорт сырья - как правило, кож и меховых шкур из европейских стран - оценивается сотнями миллионов долларов. В Зейтинбурну до недавнего времени находилось множество крупных профильных фабрик и небольших цехов, и лишь несколько лет назад производство вынесли из центра Стамбула на окраину, а в древнем районе кожевенников остались магазины, чьи названия давно известны далеко за пределами их родины. Пять лет назад здесь впервые зажглась неоновым светом вывеска VESUTTI.


Гербовый логотип подчеркивает статус изделий
Этот логотип знают во многих странах мира
Не нужно быть великим знатоком моды, чтобы понять: качество турецкой одежды из кожи и меха, если речь идет об известной марке, такой как VESUTTI, ни в чем не уступает той же итальянской. Сырье, как правило, закупается у одних и тех же производителей, подкладочные ткани и фурнитура - непосредственно в Италии, дизайнеры нередко проходят стажировки в известных модных домах. А технические возможности, влияющие на качество пошива, в сегодняшней Турции выше всяких похвал.

Зимой не замерзнешь

Коричневая женская дубленка VESUTTI с контрастной отделкой Женственная дубленка VESUTTI с рукавами-реглан
Классика и современность
Дубленки Турции VESUTTI способны выдержать конкуренцию с ведущими мировыми брендами. Они практичны, элегантны, обладают собственным ярким стилем и соответствуют последним требованиям моды. Даже самые традиционные фасоны получают новое актуальное звучание благодаря сочетаниям контрастных цветов, разных фактур или эффектам многослойности.
Кстати, VESUTTI охотно экспериментирует с самим материалом, создавая на коже или мехе с помощью современных технологий необычные текстуры и принты. Эти же способы обработки удлиняют срок службы изделия, защищая его от вредного воздействия окружающей среды. VESUTTI активно комбинирует традиционную для дубленок овчину с элитными мехами. Это делает модели не только очень теплыми, но и статусными.

На теплый день

Женская кожаная куртка VESUTTI красного цвета Зеленая кожаная куртка VESUTTI с асимметричной молнией
В моде яркие оттенки и контрастные сочетания.
Кожаные куртки, плащи - ассортимент VESUTTI невероятно богат! Байкерские косухи, молодежные коротенькие, облегающие, словно вторая кожа, модели, нежные и женственные изделия из перфорированной кожи, свободные плащи, одежда, украшенная элитной пушниной. Найти здесь подходящую вещь на любой вкус и любой случай сможет каждый. Невероятным успехом у молодежи пользуются вот такие стильные куртки с мехом.

Серая кожаная куртка VESUTTI с дизайнерской прострочкой Бежевый кожаный плащ VESUTTI с контрастной отделкой
Этот образ неповторим
Благодаря своему стилю и крою куртки и плащи VESUTTI расскажут не только о статусе, достатке или вкусе своей обладательницы, но и о ее внутреннем мире. Дизайнеры компании умеют создавать не просто вещи, а гармоничные образы. Вот почему одежду этого бренда выбирают люди неординарные, уверенные в себе и привыкшие выглядеть не только достойно, но и нетривиально.

Недавно просмотренный товар