ICEbear – недорогая верхняя одежда для жительниц мегаполисов

 На логотипе компании ICEbear изображен полярный медведь
Полярный медведь – символ марки ICEbear

Бренд ICEbear был создан в 2008 году китайской холдинговой компанией SUNWAY, специализирующейся на изготовлении пуховых курток и пальто. Талисманом бренда стал полярный медведь, изображенный впоследствии на логотипе. Китайцы изучили скандинавскую мифологию, согласно которой медведь, обитающий в Арктике, символизирует силу, смелость и мудрость. Его надежно защищает от мороза густой мех.

Теперь на этом образе построена целая корпоративная культура: каждый сотрудник знает, что именно такую – теплую, как медвежья шкура, - они делают одежду. Именно таким – смелым, как медведица, - должен быть дизайн их верхней одежды. Именно такой – сильной, как медвежья лапа, - должна быть их компания. И именно таким – мудрым, как медведь, - должен быть их руководитель.

Пуховики ICEbear – внимание к моде и качеству

Коллектив компании следует девизу «Ответственность, открытость, трудолюбие», поэтому на всех этапах производства пуховики и другие изделия проходят контроль качества. Команда дизайнеров продумывает каждую модель, чтобы она совмещала в себе уникальные теплозащитные свойства и стильный внешний вид. По утверждению создателей бренда, они ориентируются на последние веяния моды, не забывая о традициях, что позволяет создавать отличные пуховики.

Продукция, выпускаемая брендом, предназначена для жительниц мегаполиса, живущих динамично и следующих модным тенденциям. Практичные пуховики ICEbear и другая верхняя одежда этой марки отличается невысокой ценой и доступна каждому.

Об истории другого китайского производителя качественных пуховиков – фирмы, родом с «улицы модных сокровищ» – читайте здесь.

Недавно просмотренный товар