Oskar – почувствуй себя звездой

Идеи – из Европы

Натуральные меха – вечно актуальный тренд в мировой моде
Наблюдательность и умение вбирать в себя любую культуру – основа дизайнерской мысли этого бренда

Модели, выпускаемые под маркой Oskar, разрабатываются в одной из столиц мировой моды – г. Милане (Италия). Они ориентированы на европейских девушек и женщин в возрасте от 28 до 50 лет со средним достатком, и прекрасно смотрятся как на молодых, так и на людях более зрелого возраста, благодаря своим уникальным качествам – простоте и роскоши одновременно, современному виду и всепогодности. Такая целевая аудитория диктует и размерный ряд – от 48 до 62 размера.

Уникальный мультикультурный стиль создается за счет интеграции популярных тенденций и элементов дизайна, заимствованных во всех четырех модных столицах – Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Для каждой возрастной категории покупательниц (юных и зрелых женщин) создаются свои линейки продуктов. При этом пуховики и другую верхнюю одежду европейских моделей из высококачественных материалов можно купить по очень умеренной цене.

Европейский стиль одежды Oskar подчеркивает красоту женской фигуры, ее чувственность, свободу. Множество специфических элементов дизайна соединяются в новую чистую и завершенную форму, создавая модный и романтический образ.

Материалы – со всего мира

Элегантные приталенные силуэты подходят женщинам любых национальностей
Благодаря глобализации в мире размыты границы – это дает огромные возможности

Продукция Oskar также выпускается для покупательниц разного достатка – из дорогих и более дешевых материалов. Элитные версии одежды этой марки продаются, например, на знаменитом пекинском рынке Ябаолу и в торговых центрах большинства стран мира. Филиалы компании есть в Москве, Милане и других крупных городах Восточной Европы. Бренд Oskar был запущен компанией Yi Sheng Yuan в 2011 году после длительного периода планирования и подготовки. Его продукция разрабатывается специально для женщин «в теле», которые носят одежду больших размеров, и призвана дарить им тепло, комфорт, роскошь и качество.

При производстве пуховиков используются только качественные импортные материалы, они шьются по современным стандартам, установленным международными дизайнерскими фирмами. Затем подвергаются строгим проверкам качества.

Мечта – из Америки

Секционное крашение меха сегодня в моде
Девиз бренда: Oskar – одежда для красивых, умных, уверенных в себе женщин!

Название выбрано не случайно. Когда мы слышим слово «Оскар», мы сразу представляем себе кинозвезд в красивой одежде, которые уверенно шествуют по красной ковровой дорожке. Одежда Oskar проектируется так, чтобы каждая женщина в своей повседневной жизни тоже чувствовала себя звездой – мудрой, привлекательной и независимой.

Почему пуховики из Азии становятся все более и более известны в мире, можете прочитать в статье «В Европе и Америке уже знают китайский бренд Lypuly».

Недавно просмотренный товар