Верхняя одежда весна 2015. Фото с показов

Верхняя одежда весна 2015 на фото представлена классическими тренчкотами и запашными пальто, кейпами в ретро-стиле, бомберами и плащами с цветочными мотивами, изделиями с принтами поп-арт, расклешенными моделями с акцентом на линии талии. В моде контрастные окантовки, флористические и клетчатые принты, асимметрия, вышивки, винтажные нотки и лучшие тенденции 70-х. Весной 2015 года верхняя одежда на фото выполнена преимущественно из легких тканей, придающих образу изящества. Дизайнеры обращаются к нейтральной цветовой палитре, а также к ярко-бирюзовому и нежно-розовому оттенкам. Оптимальная длина пальто и плащей - до колен - создающая больше возможностей для комплектации.



Классическая верхняя одежда весна 2015

Модный тренчкот с яркой окантовкой от Moschino Верхняя одежда весна 2015 с контрастным кантом
Кант - яркая тенденция весны 2015
Итальянские кутюрье делают акцент на модной геометрии, подчеркивая угловатые формы и линии прострочки. Особо актуальный тренд - контрастная окантовка, от узкой до широкой, представленная также на фото с показа женских кожаных курток весна 2015. Стильные запашные пальто и тренчкоты из твида и шерсти с утрированно большими пуговицами имеют приталенный силуэт, узкие рукава три четверти и модную длину на ладонь выше колен. Классика делового стиля обогащена ретро-нотками, добавляющими изысканность и утонченность. Такие изделия отлично сочетаются с юбками-карандаш и брюками-скинни.

Клетчатый принт

Двубортный плащ с клетчатым принтом для весны 2015 Мужская куртка-пиджак асимметричного кроя из показа Antonio Azzuolo Верхняя одежда весна 2015 с принтом
От "шотландки" до "гусиной лапки"

Клетчатый принт во всех его многочисленных вариациях оказывается просто незаменимым в коллекциях мужской и женской верхней одежды весны 2015. На фото представлена сдержанная "шотландка", оригинальная "виндзорская клетка" с вкраплением розовых полосок, а также нестареющая "гусиная лапка", вошедшая в моду в далекие 20-е. Асимметрия, на основе которой строится композиция образов, привносит авангардные и динамичные нотки. Итальянские кутюрье решаются на эпатажные эксперименты: правая полочка куртки может быть выполнена из одного клетчатого материала, а левая - из другого. Объединяет их длинный пояс из атласа, развевающийся при ходьбе.


Кейпы

Модный кейп с отлетной кокеткой для весеннего сезона 2015 Женская верхняя одежда весна 2015 в стиле ретро
На фото ретро-стиль в современном звучании
Ретро-стиль - это нестареющая классика моды, всплывающая то в одних коллекциях, то в других. Весной 2015 года на фото с показов верхней одежды мы видим изысканные женственные кейпы популярной длины до колен, выполненные из шерсти с бархатной фактурой. Цитируя 70-е, дизайнеры оставляют миниатюрные отложные воротники из контрастной ткани, кокетки, актуальную и сегодня сглаженную линию плеч. Прорезные рукава представлены в двух вариантах: в виде горизонтальных и вертикальных разрезов. Помимо традиционных нейтральных оттенков, характерных для этих фасонов, итальянские кутюрье используют насыщенные цвета, например бирюзовый.

Флористические мотивы

Молодежный бомбер с вышивкой для весны 2015 Стильный женский плащ с флористическим узором из коллекции Missoni
Шелк и атлас - актуальные материалы весеннего сезона
Флористика в новом сезоне - просто незаменимая составляющая не только женских, но и мужских коллекций верхней одежды весны 2015. На фото представлены куртки и плащи с округлой линией плеч, выполненные из атласа цвета металлик. Их главной изюминкой являются цветочные рисунки и вышивки, которые разбавляют нейтральную монохромность. Благодаря этому, даже спортивные бомберы становятся по-настоящему элегантными. Стоит обратить внимание на еще одну яркую тенденцию - рукава свободного кроя, слегка расширенные к низу. Они идеально соответствуют расклешенному силуэту, максимально уравновешивая пропорции.

Поп-арт

Верхняя одежда весна 2015 с принтом в стиле поп-арт Яркая куртка-пиджак в стиле baby doll для весны 2015
На фото образ baby doll в молодежных коллекциях
Модное направление поп-арт привносит много ярких ноток в коллекции верхней одежды весны 2015 года. На фото выделяются модели со стильными принтами в виде изображения селебрити, одежды и надписей. Эти изделия созданы специально для ценителей современного искусства и авангарда. В зависимости от тематической направленности рисунка, одежда может выражать не только определенный стиль, но и настроение. Даже модели строгого дизайна, как, например, куртка в стиле Chanel может превратиться в популярный молодежный образ baby-doll.

Верхняя одежда с акцентом на талии

Женский плащ в английском стиле с поясом-кулиской от Acne Studios Женская верхняя одежда весна 2015 с модными драпировками
Расклешенные силуэты
Создавая верхнюю одежду приталенного силуэта, представленную на фото с показа весна 2015, кутюрье находили вдохновение в женственности 70-х. Легкие плащи из струящихся тканей - маст-хэв в любом гардеробе. Вы можете купить модель в английском стиле с эффектными геометрическими вставками нежно-розового цвета или романическое изделие с воротником-стойкой и яркими драпировками. Подчеркнуть талию лучше всего контрастным поясом. Еще одна модная идея - внутренний пояс-кулиска, соединяющий полочки и в то же время создающий эффект распахнутого плаща.

Самые востребованные сегодня фасоны женской верхней одежды, на фото представлены лучшими моделями. Тренчкоты, бомберы, пальто и плащи в английском стиле, запашные модели - самые популярные виды одежды в этом сезоне. Кутюрье рекомендуют выбирать приталенные изделия из тонких струящихся тканей с яркими принтами, обращать внимание на тенденции 70-х и не пренебрегать оттенками ретро. Уже сейчас вы можете купить их в интернет-магазине вместе с аксессуарами.


Недавно просмотренный товар