Женские кожаные куртки весна 2015. Фото с показов

Женские кожаные куртки весна 2015 на фото - это модные блузоны из тонкой кожи, классические изделия с акцентом на талии, яркие бомберы, перфорированные куртки-пиджаки, стильные косухи с многослойным эффектом, женственные болеро. В моде приталенные силуэты, блестящие и глянцевые фактуры, вышивки металлизированные детали, эффект оригами. Кутюрье рекомендуют выбирать сдержанную ахроматическую палитру или насыщенные цвета: алый, бирюзовый, розовый. Фото коллекций женских кожаных курток весны 2015 отражают главную тенденцию сезона - женственность и элегантность.



Классика из 70-х

Женская кожаная куртка весна 2015 приталенного силуэта Кожаная куртка-пиджак с баской из весенней коллекции Porsche Design
Лаковая кожа - хит сезона
В моде лоск и глянцевые фактуры, которые максимально используют итальянские кутюрье, чтобы создать женственные гламурные образы. Цитируя лучшие тренды 70-х, дизайнеры создают приталенные силуэты с помощью широких поясов. Строгие линии, высокие воротники-стойки компенсируются округлой линией плеч, басками, подчеркивающими изящные изгибы фигуры. На фото с показа весны 2015 представлены женские кожаные куртки с модной глянцевой фактурой. Деловая классика не выходит из моды, меняя лишь некоторые черты. Комплектовать такие изделия рекомендуется с юбками-карандаш или брюками-капри в тон аксессуаров.

Женские кожаные куртки-блузоны весна 2015

Женский блузон из тонкой кожи для весны 2015 года Женская кожаная куртка весна фасона блузон в стиле бохо-шик
В стиле бохо-шик
Для создания легких весенних образов отлично подойдут блузоны, максимально подчеркивающие узкую талию. Узкие, присборенные рукава, расстегнутые верхние пуговицы, тонкая кожа создают дополнительный комфорт и непринужденность. Еще один модный тренд кэжуал-стиля - наполовину заправленные модели. Корсетный крой позволяет в очередной раз подчеркнуть изящные линии фигуры. Женские кожаные куртки весна 2015 на фото - идеальный вариант для активной молодежи, отстаивающей собственные вкусы в моде.

Эффект оригами

Модная кожаная косуха с эффектом многослойности для весны 2015 Женская кожаная куртка весна 2015 в ахроматических оттенках
На фото авангардные изделия в ахроматических цветах
Женские кожаные куртки на фото с показов весны 2015 больше напоминают фигурки оригами. Авангардные нотки, модный эффект многослойности и ахроматическая цветовая палитра придают этим изделиям оттенок шика и особенную популярность среди ценителей неординарности. Дизайнеры Balmain выстраивают композицию на основе жестких материалов, создавая косухи с большими двойными бортами, отлетной кокеткой, контрастной окантовкой, акцентом на талию. Рукава три четверти или их отсутствие - еще одна тенденция весеннего сезона.

Женские куртки из кожи с блестящей фактурой

Женская кожаная куртка с эффектом змеиной кожи из показа Emporio Armani Красная кожаная куртка в стиле милитари для весеннего сезона 2015 Укороченная женская кожаная куртка весна 2015 с блестящей фактурой
Гламур по-спортивному

Манящие блестящие фактуры с отголоском стиля диско и эпохи 80-х снова попали под вспышки фотокамер. Причем эта модная тенденция, ярко проявляющаяся в показе курток весна 2015, затронула многие фасоны: полуспортивные бомберы, стильные блузоны и куртки-пиджаки из змеиной кожи. Дизайнеры решили привнести в кожаные куртки из женских показов весны 2015 естественный лоск материалов, стразы и сияние. На представленных фото прослеживается эклектика модных образов, позволяющая смело объединять классику и спорт, деловой стиль и кэжуал. Самое главное - сохранить цветовую гармонию.


Кожаные бомберы

Розовая кожаная куртка в спортивном стиле для весны 2015 Кожаный бомбер из женской коллекции Philipp Plein весна 2015 Женская кожаная куртка весна 2015 фасона бомбер
Романтические нотки

Типично мужской фасон - куртки-бомберы - оказываются в центре внимания дизайнеров. На этот раз они решили добавить привычной модели романтических ноток и начали с оттенков. На фото женской коллекции весна 2015 можно видеть кожаные куртки красного, нежно-голубого, персикового цветов, которые не оставят равнодушной ни одну девушку. Женственные образы подчеркнуты пышными юбками-солнце, шортами и мини-юбками из гладкой кожи. При этом сохраняются все типичные детали бомберов: молнии, миниатюрные трикотажные воротники и манжеты.


Гильоширование

Модная кожаная куртка с перфорацией из показа Versace весна 2015 Женская кожаная крутка весна 2015 в технике гильоширования
На фото кружево из кожи
Еще один вариант создания романтического женственного образа предложили кутюрье модного дома Versace. Весной 2015 года они рекомендуют купить женские кожаные куртки с модной перфорацией. Изделия на фото больше напоминают кружевные блузки. Техника гильоширования не менее актуальна в коллекциях модных плащей весна 2015. В моде как укороченные модели, так и куртки-пиджаки длиной до середины бедра. Рукава также выполнены в виде кружева из кожи, которое дублируется на юбках. Удивительно легкие моно-ансамбли, выполненные из одного и того же материала, представлены в двух цветах: благородном белоснежном и вечернем черном.

Косухи-болеро

Модная женская косуха с вышивками из коллекции Philipp Plein Укороченная приталенная косуха для весны 2015 Женская кожаная куртка весна 2015 с металлизированным декором и вышивками
Укороченные варианты с гламурными нотками

Укороченные кожаные куртки - неотъемлемая часть женских коллекций. На фото с показов весны 2015 представлены косухи ярких цветов: красного, бирюзового, а также белого. Они декорированы стразами, флористическими вышивками и при этом имеют традиционные металлизированные молнии, кнопки и ремни. Приталенные силуэты, оказавшиеся в фокусе модных фотографов, делают эти косухи завершенными. Эклектика женственности и брутальности рождает довольно гламурные образы, которые обязательно оценят поклонники молодежного мейнстрима.


Женские кожаные куртки весна 2015 на фото представлены как классическими фасонами пиджачного кроя, так и повседневными кэжуал и спортивными моделями. Авторы коллекций рекомендуют выбирать верхнюю яркую верхнюю одежду с металлизированными деталями и при этом не забывать об элегантности и изящности.


Недавно просмотренный товар