Мужские куртки весна 2015. Фото с показов

Мужские куртки весна 2015 на фото - это классические куртки-пиджаки с вышивками, модные харрингтоны и бомберы с контрастными вставками, кожаные косухи, модели фасона кимоно, изделия в стиле милитари. На пике популярности цветочные рисунки, тренд оверсайз, клетка "мадрас", колор-блокинг. Кутюрье обращаются к таким материалам, как замша, блестящая кожа, хлопок, твид. А в цветовой палитре отдают предпочтение милитари-оттенкам, включая камуфляж и navy blue, ярким розовому, голубому, зеленому, а также сдержанным оттенкам. Фото с показа мужских курток весна 2015 отражают все разнообразие современных тенденций и ориентацию дизайнеров на современность.



Замшевые мужские куртки весна 2015

Замшевая куртка с флористической вышивкой от модного дома Valentino Мужская куртка весна 2015, выполненная из замши Мужской замшевый бомбер из коллекции Lanvin весна 2015
Цветочные мотивы

Мягкая замша с гладкой фактурой и переливами оттенков - сегодня настоящий хит, который плавно перекочевал из осенне-зимнего сезона. Из нее создают практически все: от элегантных курток-пиджаков в английском стиле до брутальных милитари-моделей. Итальянские дизайнеры модного дома Valentino для создания коллекции выбрали в большинстве своем защитные оттенки: хаки и рыже-коричневый. А кутюрье Lanvin остановились на сдержанных серых и бежевых. На таком фоне оригинально смотрятся флористические вышивки, актуальные в коллекциях женских кожаных курток весна 2015. Не менее популярны контрастные вставки на лацканах и воротнике и декоративные строчки. На фото из показа мужских курток весна 2015 представлены как свободные, так и приталенные изделия разной длины.


Колор-блокинг

Мужская куртка весна 2015 с контрастной кожаной вставкой Модный харрингтон с эффектом многослойности для весеннего сезона 2015 Стильный бомбер весна 2015 с ярким принтом
На фото стильные модели с яркими вставками

В новом весеннем сезоне допускаются нотки авангардизма, поощряется оригинальность и индивидуальность образов. Итальянские дизайнеры создают куртки-пиджаки, бомберы и харрингтоны с контрастными геометрическими вставками, принтом в полоску или горошек. Такое многообразие дизайнерских решений, представленных на фото с показа мужских курток весны 2015 отражает тенденцию к использованию элементов уличного стиля в его лучших проявлениях. Рукава-реглан сглаживают силуэты, делают эти изделия более комфортными, хорошо вписывающимися в повседневный стиль кэжуал.


Мужские куртки весна 2015 стиле милитари

Модный бомбер в стиле милитари с оригинальной аппликацией Мужская ветровка цвета хаки из весенней коллекции Valentino Мужская куртка весна 2015 с камуфляжным принтом
Романтика и брутальность

Итальянские кутюрье не упускают своего шанса доказать, что стиль милитари может быть не настолько враждебным, как кажется на первый взгляд. Бомберы и ветровки цвета хаки со всеми типичными деталями: нагрудными карманами с клапанами, молниями, ветрозащитными планками, погонами - имеют аппликации в виде бабочек. А харрингтон украшен защитным принтом, в котором сочетаются все самые яркие оттенки: красный, зеленый, бежевый. Фото с показов мужских курток весны 2015 показывают, насколько гармонично брутальность сочетается с романтическими нотками. Авторы коллекций рекомендуют купить аксессуары в стиле милитари, которые завершат ансамбль.


Клетчатый принт

Ветровка с клетчатым принтом в стиле авангардизм Мужская куртка весна 2015 с клетчатым рисунком из показа Julien David
На фото ветровки с удлиненной спинкой
Актуальность клетчатого принта весной 2015 года определяет дизайн мужских курток. На фото можно видеть ветровки с капюшонами, основными особенностями которых являются вертикальные защипы, рукава-реглан, удлиненная спинка. Клетка "мадрас", популярная также в коллекциях модных пальто весна 2015, с прямым и диаметральным рисунком создает динамичные молодежные образы. Принт дублируется и на других комплектующихся вещах: рубашке, шортах, кепках. Оригинальности ансамблям добавляют бабочки, делающие эти модели похожими на фраки.

Оригинальные косухи

Модная косуха с ярким рисунком для весеннего сезона 2015 Мужская кожаная куртка весна 2015 из коллекции Julien David
На фото кожаные модели
Одним из хитов мужских коллекций курток весна 2015 года стали косухи. На фото с показа представлены как аутентичные модели из кожи с блестящей фактурой, так и более оригинальные изделия с яркими принтами. Свежие нотки косухам придают погоны, нагрудные карманы. Помимо традиционных черных моделей, в моде изделия, сочетающие в себе как сдержанные, так и насыщенные оттенки. Еще один яркий тренд, запечатленный фотографами, - большие воротники и нисходящая линия плеч. Причем такие косухи в весеннем сезоне кутюрье предлагают сочетать с непринужденными кэжуал-вещами, но отнюдь не с одеждой в рок-стиле или бохо-шик.

Куртки-кимоно

Мужская куртка-кимоно с флористическим принтом Мужская куртка весна 2015 с цветочным рисунком Модная куртка-кимоно в стиле оверсайз для весны 2015
Тренд оверсайз

Самые экстравагантные образы весны 2015 года представлены на фото с показов мужских курток. Модели-кимоно с утрированно широкими рукавами, приспущенной линией плеч созданы специально для тех, кто не боится быть в центре внимания. Тенденция оверсайз по-прежнему не теряет своих позиций. Дизайнеры предлагают широкий выбор различных принтов. Настоящим хитом сезона является флористический рисунок в разных цветовых вариациях.


Яркие харрингтоны и ультрамодные бомберы, авангардные куртки-кимоно и оригинальные косухи, модели из замши и стильные изделия с флористическими узорами - все это мужские куртки весна 2015. На фото с показов можно видеть популярную тенденцию оверсайз, цветочные мотивы, крой по косой и многое другое. Выбирайте оригинальность и индивидуальный стиль - и вы всегда будете в тренде.


Недавно просмотренный товар