Купить кожаные куртки весна 2015

Купить кожаные куртки весна 2015 можно классического кроя, удлиненные блузоны и ветровки, стеганые облегченные пуховики ярких оттенков, бушлаты конструктивного кроя, бомберы и харрингтоны, декорированные стразами. В новом сезоне стоит обратить внимание на приталенные силуэты, колор-блокинг, диаметральную прострочку, глянцевые и блестящие материалы. Для создания женских изделий дизайнеры, помимо сдержанных тонов, используют преимущественно яркие цвета: красный, бирюзовый, розовый. А мужскую кожаную куртку весной 2015 года лучше купить нейтрального оттенка: черного, коричневого, серого.



Женственная классика

Женская кожаная куртка весна 2015 с укороченными рукавами Модная облегающая куртка-скинни для весеннего сезона
Облегающие вещи для делового стиля
Классика и неоспоримая женственность - два главных правила сезона, на основе которых дизайнеры создают изысканные изделия, подчеркивающие каждый изгиб фигуры. В новом сезоне весна 2015 рекомендуется купить кожаную куртку облегающего силуэта. Особенностями этих моделей являются зауженные рукава, корсетный крой, минимализм, гармония пропорций. Воротник-стойка придает некоторую строгость, а расстегнутые снизу молнии позволяют сделать акцент на линии бедер. Кутюрье решили остановиться на цельных образах в одном цвете. Тотальный стиль уже стал яркой тенденцией многих коллекций, в том числе и в показе модных плащей весна 2015.

Стеганые кожаные куртки для весны 2015

Стеганая кожаная куртка в стиле Chanel из показа VDP Стеганая косуха с контрастными вставками для весны 2015 Модная куртка-пиджак из белой кожи для весеннего сезона
Роскошь в стиле Chanel

Главный фаворит сезона - стеганые кожаные куртки. Весной 2015 года кутюрье рекомендуют купить изделия приталенного кроя с графичной линией плеч. Дополнительными модными элементами могут стать контрастные вставки вдоль рельефных швов. Мелкая прострочка в стиле Chanel, характерная также для женских курток из коллекции весна 2015, привносит нотки шика в образ, благодаря которым даже косухи и бомберы обретают классическое звучание. Не забудьте купить яркие аксессуары, такие как шелковый шейный платок, сумку и тонкие перчатки. Кутюрье рекомендуют комплектовать эту верхнюю одежду с юбками-карандаш, брюками-капри.


Удлиненные кожаные куртки весна 2015

Удлиненная кожаная куртка весна 2015 из коллекции Pedro Louren?o Модная кожаная ветровка приталенного кроя для весеннего сезона 2015
Актуальные фасоны в нестандартном дизайнерском решении
Очередная новинка весеннего сезона - удлиненные модели до бедер. Это идеальное решение для женщин. Благодаря такой длине, авторы коллекций делают акцент на естественных изгибах, придавая образам утонченности и изысканности. Весной 2015 года вы можете купить яркую кожаную куртку пиджачного кроя с минималистичным отложным воротником и отлетной кокеткой. Намеренно заниженные карманы выдают в этом изделии фасон блузона, переделанный под требования моды. Дизайнеры Acne Studios представили модель "а-ля ветровка", выполненную из кожи шоколадного оттенка, с типично большими накладными карманами, кулисками. Приталенный силуэт с вертикальными складками задает здесь романтические нотки.

Конструктивный крой

Кожаная куртка весна 2015 фасона бушлат Стильный женский бушлат в стиле колор-блокинг
Эффект колор-блокинг
Особое внимание итальянские дизайнеры обращают на пропорции, силуэты, крой и цвет. Композиция образа выстраивается на основе соединения различных оттенков: черного и коричневого, бежевого и салатового. Изделие как бы разделено на отдельные зоны: до линии груди - английский воротник и отлетная кокетка, драпировка на талии и акцент на линии бедер. Весной 2015 года кутюрье советуют купить классическую кожаную куртку приталенного силуэта, подчеркнутого поясом. Модной считается любая длина от талии до бедер. Эффект колор-блокинг позволяет сочетать эти изделия с вещами комплементарных оттенков, а также принтованной одеждой.

Кожаные куртки с декором

Мужской харрингтон с гламурным декором из коллекции Fendi весна 2015 Кожаная куртка весна 2015, декорированная стразами
Стильные гламурные нотки для тех, кто живет в ритме мейнстрима
Любителям гламура стоит купить стильные кожаные куртки весна 2015 со стразами и пайетками. В мужских и женских коллекциях разных дизайнеров можно видеть идентичные модели с параллельным вертикальным декором по полочке. Серебристый и золотистый блеск идеально гармонирует с черным фоном, привнося нотки роскоши. Безусловно, это модели не на каждый день, а для особого случая. Бомберы и харрингтоны отлично комплектуются как кожаной одеждой, так и с классическими брюками и рубашками, разбавляя сдержанность и строгость стиля бохо-шик.

Блеск черного

Мужской кожаный бомбер в стиле бохо-шик от VFiles Разнофактурная кожаная куртка весна 2015
От классики до кэжуал
Черный цвет, без сомнения, - один из самых актуальных в любом гардеробе. Дизайнеры вновь обращаются к нему при создании кожаных курток весна 2015. Лучше купить изделие с блестящей фактурой или с элементами разнофактурности, как в коллекции VFiles. Это может быть классическая приталенная куртка-пиджак, которая прекрасно вписывается и в деловые будни, и в вечерний образ, или молодежный бомбер в стиле бохо. Блеск привносит свой элемент шика. Также вы можете купить аксессуары в тон или ярких цветов, которые придадут изюминки.

Лаконичный крой

Женская кожаная куртка весна 2015 лаконичного кроя Мужская кожаная куртка с глянцевой фактурой из показа весна 2015
Лаковая кожа вне конкуренции
Лаконичный дизайн и минимализм в деталях всегда были и остаются признаком хорошего вкуса. Именно на этот принцип ориентировались дизайнеры, создавая цельнокроеные женские и мужские кожаные куртки. Весной 2015 года купить такую модель можно даже в интернет-магазине, где представлены главные новинки сезона. Основным материалом для их создания стала лаковая кожа нейтральных оттенков: серого, близкого к хаки, и светло-коричневого. Мужские модели с отложным воротником отличаются зауженными к низу рукавами, сглаженной линией плеч, а женские - в отсутствии застежки и воротника оказываются еще более аскетичными. Тем не менее перенос акцента с дизайна на материалы и фактуру делает эту верхнюю одежду маст-хэвом сезона. При покупке не забудьте про аксессуары: шляпа и перчатки добавят изысканности.

Купить кожаные куртки весна 2015 можно также в интернет-магазине по более приятным ценам. Не отказывайте себе в насыщенных цветах и блестящих фактурах. Смело подчеркивайте талию, делайте акцент на бедрах, создавайте гармоничные монохромные ансамбли. И обязательно приобретите аксессуары, завершающие образ.


Недавно просмотренный товар