Финская верхняя одежда

← Женские пуховики большого размера Модные пуховики от 4000 рублей →

Финская верхняя одежда представлена на фото в каталоге интернет-магазина элегантными пальто на пуху в классическом стиле, укороченными куртками на пуху, модными парками, пуховыми жилетками, облегченными демисезонными моделями, полуспортивными пуховиками для мужчин и женщин от лучших финских брендов-производителей Joutsen и Dixi Coat. Согласно последним исследованиям рынка верхней одежды пуховые изделия пользуются наибольшим спросом. Их чаще всего выбирают для зимы и периода межсезонья.

Среди ассортимента каталога нашего интернет-магазина можно выбрать по фото и купить следующие виды финской верхней одежды:

  • приталенные модели финской верхней одежды элегантной длины миди для поклонниц классики;
  • удлиненные изделия финской верхней одежды на пуху для мужчин, которые хотят совместить комфорт и элегантность;
  • демисезонная финская верхняя одежда для мужчин и женщин;
  • модные мужские и женские пуховые жилетки как весенний вариант верхней финской одежды;
  • финская верхняя одежда в виде классических и спортивных парок для мужчин и женщин.

Секрет успеха финской верхней одежды: популярные бренды

Финские куртки-пуховики Joutsen для мужчин и женщин
Финские куртки-пуховики Joutsen для мужчин и женщин

Финские производители достаточно быстро отреагировали на брошенные суровым северным климатом вызовы и создали оптимальную верхнюю одежду, которая выдерживает перепады температур, выглядит модно и носится с удовольствием. Завоевав симпатии потребителей внутреннего рынка, они с успехом вышли на мировой. Сегодня на российском рынке представлены самые лучшие финские бренды: Dixi Coat, Luhta, Maritta, Reima, Finn Flare, Joutsen.

Женские пуховые пальто: классические тенденции финской верхней одежды

Женские финские пальто Joutsen
Женские финские пальто Joutsen

Финские производители верхней одежды смогли сделать невозможное: им удалось превратить изначально объемные пуховики в изящные пуховые пальто, сохранив при этом все утепляющие функции. Эти классические модели на фото будут уместно смотреться на плечах бизнес-леди в компании с офисными вещами. Их можно надеть с нарядным платьем для походов в театр или ресторан. Они соответствуют также городскому стилю, поэтому легко комплектуются с джинсами и кедами. В новой коллекции преобладают вещи свободного кроя полуприталенного или прямого силуэта, а также пальто-трапеция. Основной декор – это линии кроя и рисунок простежки. Их сопутствующая функция заключается в визуальной коррекции пропорций телосложения. Цветовая гамма варьируется от темных до ярких тонов.

Верхняя финская одежда для мужчин: универсальные пуховики

Мужские финские пуховики Joutsen
Мужские финские пуховики Joutsen

Мужчины считают излишними элементы декора, которые не оправдывают свое существование с точки зрения практического применения. Финские дизайнеры с этой точкой зрения согласились и разработали для мужчин простые, элегантно-спортивные универсальные модели верхней одежды на пуху с отделкой из натурального меха как на фото. Их можно надеть на работу поверх делового костюма с галстуком. Они же прекрасно гармонируют с джинсами и кроссовками. Впрочем, производители предлагают также линию верхней одежды в популярном спортивном стиле или кэжуал.

Верхняя финская одежда для молодежи

Куртки и пуховые жилетки Joutsen
Куртки и пуховые жилетки Joutsen

Молодежные модели финской верхней одежды отличаются ультрамодными тенденциями в дизайне и более богатой цветовой палитрой, в которой присутствуют и яркие оттенки. В молодежных коллекциях дизайнеров для юношей и девушек заметно превалируют укороченные изделия типа пуховых курток спортивного кроя или модного в новом сезоне фасона бомбер. Акцент делается на декор: простежку, металлические молнии, кнопки. Особое внимание привлекают стильные модели с эффектом многослойности. Финские бренды каждый сезон выпускают популярные среди молодежи пуховые жилетки, которые можно носить как самостоятельную вещь весной, так и надевать поверх куртки для максимального утепления в зимние периоды. Хотя молодые люди в первую очередь думают о дизайнерской стороне модели часто в ущерб ее утепляющим свойствам, финские производители смогли гармонично совместить красивый дизайн с высокой степенью теплоизоляции.

Облегченные модели финской верхней одежды для межсезонья

Облегченные женские пуховики Joutsen
Облегченные женские пуховики Joutsen

Демисезонные модели финской верхней одежды рассчитаны на более высокие температуры от +5 до -8 градусов, которые свойственны дождливому весенне-осеннему периоду или зиме в южных регионах России. Поэтому они более тонкие по сравнению с зимними вариантами. Они утеплены, как правило, синтепоном, реже пухом. Главные качества, которыми они должны обладать – это способность отталкивать влагу и грязь. Эта задача решается с помощью специально обработанной поверхности материалов, из которых шьются изделия. В коллекциях облегченных изделий представлено большое разнообразие фасонов и силуэтов. Для периода межсезонья можно также купить укороченные модели.

Финская верхняя одежда для суровых российских зим

Мужские и женские пуховики Joutsen
Мужские и женские пуховики Joutsen

Суровая скандинавская зима, которая похожа на зиму большей части территории России – это настоящее 6-месячное испытание на морозоустойчивость финской верхней одежды. Поэтому производители создали максимально теплые и удобные вещи, которые имеют ультрасовременный и практичный с точки зрения функционального применения дизайн. Они соединили в своих моделях традиции и инновации. Пух арктических птиц, а также утиный или гусиный отлично справились с задачей утеплить изделия при температурах от -25 до -30 градусов. Он легко восстанавливает свою форму после стирки. Основными тканями являются хлопок, полиэстер, полиамид в чистом виде или их смешение в разных пропорциях, за счет чего улучшаются качественные характеристики изделия. Специальное мембранное покрытие ткани делает ее способной дышать, предотвращая парниковый эффект, гарантирует полную воздухонепроницаемость снаружи, препятствует проникновению влаги, удерживает пух внутри, отталкивает грязь и обеспечивает ветронепроницаемость. Классическими элементами зимних пуховых изделий, которые усиливают теплоизоляцию, считаются плотно прилегающие манжеты, капюшон, двойная планка и регулируемая кулиска. Финские производители предлагают купить удлиненные пуховые модели приталенных, прямых и трапециевидных силуэтов, которые являются более подходящими для зимы.

Детская линия финской верхней одежды

Разрабатывать коллекции верхней одежды для детей – это наиболее сложная задача. Именно к ней предъявляются самые строгие требования: она должна максимально защищать от зимних морозов, быть комфортной для ребенка и иметь привлекательный модный дизайн. Ведь изделие должно одновременно соответствовать и вкусам детей, и их родителей. Финским производителям удалось успешно решить все эти задачи. Сегодня такие популярные марки как Lassie by Reima, Nels, Kerry лидируют в сфере производства верхней одежды финской для детей и подростков. Они представляют на рынок зимние комбинезоны, комплекты пуховых курток с утепленными брюками, удлиненные пуховики и демисезонные жилетки. Изделия имеют натуральный утеплитель из гусиного или утиного пуха, который выдерживает понижение температуры до -30 градусов. Марка Kerry отдала предпочтение утеплителю нового поколения – изософт. Благодаря мембранной технологии все используемые материалы не только препятствуют проникновению ветра и холодного воздуха, но и дышат. А значит, во время активных игр ребенок не будет потеть, так как вся влага моментально выводится наружу. И самое главное – все модели практически невесомы. Настоящим прорывом стало внедрение брендом Nels в карман отдельных моделей волокон серебра, которые нейтрализуют исходящее от телефона излучение. Поэтому производителям финской верхней одежды удалось завоевать доверие родителей и симпатии детей во всем мире и в России.

Купить финскую верхнюю одежду: тонкости правильного выбора

Если зима в вашем регионе затяжная и холодная, а вы достаточно долгое время проводите на свежем воздухе, то вам лучше купить удлиненную зимнюю модель, в которой вам будет комфортно пользоваться общественным транспортом и совершать прогулки. Если вы располагаете личным автомобилем, то можете себе позволить выбрать среди укороченных изделий на пуху, в которых удобно водить машину. При условии мягкой зимы, когда столбик термометра не опускается ниже 8 градусов, достаточно будет приобрести облегченную верхнюю одежду на пуху или синтепоне. Какой бы теплой не была финская верхняя одежда, выбирайте модель таким образом, чтобы иметь возможность надеть под низ теплые вещи. Помните, ваша фигура всегда будет смотреться выигрышно в фасонах с вертикальными линиями кроя. Если придерживаться этого правила, то можно выбирать изделия любых цветов, включая яркие и белые тона.

Правильно выбрав место и время покупки, можно выгодно сэкономить. Так цены в интернет-магазинах на 10% процентов ниже, чем в бутиках, а в сезон распродаж скидки могут достигать 30%. Покупая верхнюю одежду в интернет-магазине ПокупкаЛюкс вы получаете консультацию специалистов по подбору размера и бесплатную доставку по России. Соблюдение этих тонкостей при выборе верхней финской одежды станет залогом удачной покупки.

Недавно просмотренный товар