Мехоскоп: выбираем шубку по знаку зодиака


Хорошую шубу нужно иметь для того, чтобы красоваться перед мужчиной, который тебе особенно нравится, и перед женщиной, которая тебе особенно не нравится
Жанна Голоногова

Ваш знак зодиака плюс безупречный вкус способны покорить любое сердце

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Девы
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Овен (21.03 - 20.04)

Супружеская пара покупает лотерейные билеты.
- Если я выиграю, то куплю себе норковую шубу… - мечтает жена.
- А если не выиграешь? - спрашивает муж.
- Тогда эту шубу мне купишь ты!
О, да, этот анекдот про Овна. Дамы, родившиеся под данным знаком зодиака упрямы, своенравны и всегда добиваются своего. Недаром их талисман - алмаз, самый твердый и дорогой драгоценный камень. Шубы Овны тоже предпочитают дорогие. Очень дорогие. Серебристая лисица, русский соболь - все завернуть в шелковую скатерть и доставить домой в лимузине.

Если же носить шикарные меха вам пока не позволяет зарплата, надевайте дубленку или жилет из овчины. Астрологи утверждают, что именно в этих вещах Овны чувствуют себя максимально комфортно. В своей шкуре, что называется.

Роскошный соболь или скромная дубленка — Овны умеют носить и то, и другое

Телец (21.04 - 21.05)

В молодости Тельцы обожают пускать пыль в глаза и практичной дубленке всегда предпочтут изысканную шубу. Пусть даже она коротка, легка и совсем не подходит для российских морозов. Если у Тельца не хватает денег на роскошную шиншиллу, она купит ее имитацию из кролика, но попробуйте только заикнуться, что это подделка - барышня заколет вас шпилькой своей правой туфли.

Желание Тельцов выделяться и привлекать внимание к своей персоне астрологи объясняют просто: «крыша» этих знаков зодиака — Солнце — самая блистательная звезда небосвода

Обожают женщины-Тельцы модели из комбинированного, стриженного и крашеного меха. В общем, все те необычные, дизайнерские штучки, при виде которых остальные женщины завистливо выдыхают: "Смело!"

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы сентиментальны и романтичны. Смотря триллер в кинотеатре, искренне верят, что маньяк с перекошенным лицом и его напуганная жертва к концу фильма обязательно поженятся. Покупая шубу, так же искренне верят, что будут носить ее десять лет. Но бьемся об заклад, уже следующей зимой им захочется чего-нибудь новенького. Нередко это "новенькое" Близнецам приходится брать в кредит, ведь они самые большие транжиры из всех знаков зодиака.

Близнецы обожают зарываться носом в мягкий теплый мех, поэтому обычно выбирают шубы с объемным воротником

Учитывая, что дамы, родившиеся под этим знаком зодиака - люди эмоциональные, умеющие переживать по пустякам и делать из мух слонов, астрологи рекомендуют им носить очень пушистые - добавляющие уверенности и жизненной силы - меха: енота или лисы.

Рак (22.06 - 22.07)

Женщины-Раки - большие трусихи. Недаром самый рискованный поступок в их жизни - незаконно скаченный фильм из Интернета.

К выбору верхней одежды Раки подходят очень ответственно и никогда не отправятся за обновкой на рынок. Только в проверенный друзьями и знакомыми магазин. Вещи представительницы этого знака зодиака покупают на века: шуба на два сезона из кролика или шиншиллы - не для них. А вот износостойкая выдра, бобр или морской котик - то, что надо.

Правда, я классная? А по-другому, в белоснежной шубке от итальянской фирмы Marconi, выглядеть невозможно!

Звездочеты советуют Ракам избегать мехов черного цвета (они способны навести на Рака такую депрессию, что и вагон шоколада не поможет), отдавая предпочтение более оптимистичным и легким цветам: жемчужному, песочному и карамельному.

Лев (23.07 - 23.08)

Лучший мех для Льва…нет, не дорогой. Редкий! Эти дамы не любят быть похожими на других и всегда стремятся обогнать современную моду. Недаром, под знаком Льва родилась восхитительная Коко Шанель - икона стиля, одна из лучших модельеров Франции.

Дубленка с вышивкой, шапка с лисьим хвостом, меховой жилет поверх кожаной куртки - Львицы не боятся обращать на себя внимание. Да что там "не бояться" - они обожают делать это! Тем более что большинство дам этого знака зодиака тщательно следят за собой и до глубокой старости выглядят ухоженно и элегантно.

Настоящие Львицы и в городских джунглях не забывают про шикарную «гриву»: почти вся их зимняя одежда украшена массивным меховым воротником или капюшоном

Единственное, что советуют им астрологи: не носить меховые изделия со вставками из кожи рептилий. Подобные вещи обладают настолько сильной энергетикой, что и без того беспокойные Львы в них быстро утомляются, становятся "наэлектризованными" и раздражительными.

Девы (24.08 - 23.09)

Девы - находка для продавцов меховых салонов, ведь этим дамам все к лицу: и американская блэкглама, и русский хорек. Они не следят за трендами и тенденциями, предпочитая покупать то, на что взгляд упадет. Даже если это неоновый полушубок из крашеного зайца. "Мне нравится и точка", - главный аргумент Девы.

Мехами Деву не испортишь!

Учитывая, что Девы в большинстве своем заядлые автолюбительницы, им отлично подойдут спортивные модели шуб из комбинированного или стриженого меха. В такой одежде и машину водить удобно, и на парковке ее откапывать, и снеговика во дворе лепить (если откопать авто в этот день так и не удастся).

Весы (24.09 - 23.10)

Весы - традиционный знак модисток и белошвеек, поэтому при покупке верхней одежды их интересует не столько мех, сколько крой - он должен быть безупречным. Как и все остальное, что окружает этих дам.

Любители всего утонченного, Весы нередко выбирают шубы похожие по крою на изящные пальто. Им, несомненно, понравится строгая итальянская шубка с отделкой из каракульчи от ПокупкаЛюкс

Не найдя "своей" шубы в магазине, Весы закажут ее в ателье и смиренно будут ждать два месяца, только бы изделие идеально село по фигуре.

Материал для пошива выбирают самый мягкий: песец, белка, каракульча. Тепло ли будет в таких мехах зимой, Весов мало волнует - среди поклонников этих утонченных натур всегда найдется мужчина готовый довезти даму до дома и согреть ее чашечкой свежесваренного кофе.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Влюбиться в женщину-скорпиона - все равно, что подписать себе смертный приговор. Изведет капризами, оберет до ниточки: сегодня подавай ей шикарную шубу, завтра вези в Париж. Это притом, что Скорпионы отлично умеют зарабатывать деньги и сами могут купить себе и меха, и туристическую путевку.

Изводят Скорпионы и продавцов меховых бутиков: то покажите ей курточку из енота, то манто из песца. А может, взять жилет из лисы? Этим дамам сложно выбрать верхнюю одежду, ведь в душе они все актрисы, которые легко представляют себя в любом образе.

Скорпионы не бояться экспериментировать, и любят меха в любом проявлении

Но сколько бы женщина-Скорпион не металась по модному салону, лучше, чем "бриллиантовая" норка для нее еще ничего не придумано. Только в этом энергетически сильном мехе она будет чувствовать себя действительно, в своей "тарелке".

Стрелец (23.11 - 21.01)

Несмотря на то, что Стрельцы относятся к зимним знакам зодиака, почти все их представительницы жуткие мерзлячки. Они единственные, кто, говоря мужчине "я замерзла", имеют в виду свои окоченевшие руки и холодный нос, а не завуалированное: "Ну, обними же меня уже, болван!" Не удивительно, что женщины-Стрельцы очень любят меха, особенно те, что потеплее и поплотнее.

Хотите завоевать "стрельчиху"? Подарите ей шубку из белки или бобра и стопроцентно попадете в цель. То есть будете зацелованы. А, может, даже и окольцованы.

Классическая шуба из мутона — на каждый день и восхитительно норка — на романтическое свидание. Ее согревающий золотисто-рыжий цвет непременно порадует теплолюбивого Стрельца

P.S.

Стрельцы любят яркие цвета, поэтому в безденежной молодости нередко заглядываются на шубы из искусственного меха. Но астрологи утверждают, что ненатуральный мех плохо влияет на настроение этих знаков. Уж лучше купить стильный пуховик на настоящем гусином пухе.

Козерог (22.12-20.01)

Козероги те еще консерваторы. Они твердо уверены, что раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее. В гардеробе Козерога вряд ли найдешь модную жилетку из чернобурки, зато наверняка обнаружишь два-три изделия из каракуля и каракульчи. Вещи в духе Ренаты Литвиновой - любящей духи "Красная Москва" и увлекающейся Гарри Поттером - то, что надо Козерогам.

Каракуль и каракульча — вне моды и времени. Доказывает Рената Литвинова и известная европейская марки Marconi

Дамы, рожденные под этим знаком - истовые трудоголики. Замуж они обычно выходят за коллег по работе, медовый месяц проводят за совместным составлением годового отчета. Максималисты по жизни, козероги предпочитают максимально длинные шубы "в пол", строгого, как офисный костюм, кроя.

Чтобы добавить облику "железной леди" женственности и эротичность, астрологи советуют Козерогам разбавить каракулевый гардероб шубой из длинноворсного меха, вроде лисы, канадского енота или песца. И интересное предложение от начальства не заставит себя ждать. Предложение о повышении, конечно. А вы что подумали?

Водолей (21.01 - 18.02)

Модницы и оригиналки, Водолеи всегда знают, что сегодня в тренде. Их не пугают даже самые дерзкие фантазии дизайнеров: пальто с меховой опушкой, юбка из ламы, шуба леопардовой расцветки - везите, берём!

В пятнышко или в полоску? Все зависит от настроения Водолея!

Уже в детстве Водолеи были первыми модницами во дворе. Это они, приготовив пузырек валерьянки для мамы, пускали на платья желтые кухонные занавески, а бабушкины зимние шапки перешивали на вечерние сумочки. И даже в зрелом возрасте Водолеи не перестают экспериментировать с одеждой, легко заменяя привычные круглые пуговицы на короткой дубленке необычными дафлкотовскими "костяшками".

По единодушному мнению астрологов, душевное спокойствие мега энергичные Водолеи найдут в мехах с "холодной" энергетикой: щипаной норке, горностае, соболе.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Рыбы - замечательные спутницы жизни. Они хозяйственны, бережливы, любят порядок в доме и равнодушны к "лучшим друзьями девушки" - бриллиантам и меховыми манто. Их скорей порадует теплое итальянское пальто, чем модная шуба.

Впрочем, суровой русской зимой пальто не спасет, и Рыбам хочешь не хочешь приходится покупать меха. Тут главное - Рыбу не спугнуть, ведь стоит перед шопингом напомнить ей о летнем отпуске или предстоящей покупке дачи, как эта практичная дама легко откажется от дорогостоящей обновки в пользу, как ей кажется, более нужных вещей. Ну и что, что деньги на летний домик давно уже отложены и лежат в банке. Вдруг не хватит? Рыбы - те еще перестраховщицы.

Астрологи советуют им выбирать классические меха и фасоны, в которых Рыбам будет не только тепло, но и по-домашнему уютно

Недавно просмотренный товар