Верхняя одежда в круизных коллекциях

Почти у всех есть книга, по которой каждый может определить, где он проведёт очередной отпуск. Название книги: "Чековая книжка".
Арон Вигушин

Круизные коллекции появляются в так называемое «межсезонье». Когда модные осенне-зимние показы уже прошли. Май-июнь — самое время для того, чтобы узнать, что именно будет модно на курортах предстоящей зимой.

Круизные коллекции, обычно, представляют не на подиумах, а в лукбуках. Модные бренды вкладывают огромные средства, чтобы выпустить достойную одежду для круизов, но уже с ноября она начинает себя с лихвой окупать. В этом месяце вещи из круизных коллекций поступают в продажу и очень даже хорошо раскупаются, по оценкам маркетологов.

 
Верхняя одежда от Christian Dior и Antonio Berardi
Мода вне сезонов

В круизных коллекциях представляется практически весь гардероб, включая верхнюю одежду. Здесь есть даже пижамы, не говоря уже о плащах, ветровках, куртках. Каждая уважающая себя модница, выезжая зимой за рубеж, туда, где ласковое солнце и морские пляжи, ни за что не возьмет весеннюю и летнюю одежду прошлых сезонов. Разве можно себя представить на курорте в том, что носили полгода или все девять месяцев назад?

Именно поэтому дизайнеры и создают свои круизные коллекции, в которых полностью обновляют гардероб для путешествия уважающих моду леди и джентльменов. Верхней одежде в них отводится не последнее место, ведь случаев, когда она просто необходима - очень много. Начнем с самого простого...

В дождь

 
Плащи от Fendi  и Christian Dior
Дождик, дождик, кап-кап-кап…

Говорят «изменчива, как погода». Действительно, едешь в отпуск, в круиз, и никто тебе не гарантирует, что всё время будет плюс 30 и ясное солнышко. Поэтому верхняя одежда очень даже необходима. И в Бразилии, и в Австралии случаются дожди, и тогда точно пригодятся такие симпатичные плащи из непромокающего полиэстера с рукавами или без них.

По морю

 
Курточка Barbara Bui и жакет Salvatore Ferragamo
На теплоходе музыка играет

«Верхняя одежда в круизных коллекциях» — здесь ключевое слово «круизных», а значит, предполагается, что люди путешествуют по морю. Волны бьются о борт теплохода, яхты или просто катера, солёные брызги летят во все стороны, и дует ветерок, довольно прохладный морской ветер. Спасает только непромокаемая курточка или жакет в морском стиле.

Защита от солнца

 
Легкие ветровки от Barbara Bui и Fendi
Где тут шоппинг-центры?

Не хочется весь отпуск проводить в купальном костюме, иногда можно и прогуляться по местным достопримечательностям, сувенирным лавкам, но солнце неумолимо обжигает плечи своим горячим дыханием. Защитой от солнца и спасением вашего тела может стать верхняя одежда, которую дизайнеры показали нам в круизных коллекциях. Например, вот такие легкие ветровки. В них не жарко, и коварный ультрафиолет проникает сквозь них в минимальных количествах. Кстати, очень хорошо защищают кожу человека от солнца вязаные вещи, а полиэстер вообще — первое солнцезащитное средство.

Прохладным вечером

 
Лаковая кожаная куртка Azzaro Salvatore и серебристая ветровка Ferragamo
Вечеринки у Иринки (Галинки, Маринки)

На отдыхе вместе с большой компанией друзей у кого-нибудь обязательно случается день рождения, юбилей, годовщина, и вдруг вас приглашают отметить это событие на открытой веранде уютного кафе или ресторана. Конечно, приятно показать себя в лучшем коктейльном или вечернем платье с открытой спиной, но вечером бывает очень холодно! Здесь выручают короткие куртки, жилетки, пиджаки из круизных коллекций. Она может быть очень нарядной. Как, например, эти курточки из лаковой черной кожи или серебристого материала. Кстати, в коллекции ветровок осень 2011 от Givenchy есть очень нарядные варианты.

Ночь на природе

Меховая жилетка Fendi
Меховое блаженство

Если вдруг вы решили провести экзотическую ночь где-нибудь в Аравийской пустыне, то из всех видов верхней одежды круизных коллекций вам обязательно пригодится меховая жилетка. Ночью в этой местности температура может опускаться до 0ᴼС! Между прочим, интересная коллекция жилеток 2011 есть у Kenzo, в том числе и из меха.

Собираясь в отпуск посреди зимы, поинтересуйтесь у знающих людей о погоде, которая вас может ждать на курорте. И тогда вы точно сможете дать себе ответ, какая верхняя одежда из круизных коллекций пригодится в путешествии. От чего нужно защищаться с помощью собственного гардероба: от ветра, солнца, холода, или может быть просто хочется быть самой нарядной и красивой? Кто осведомлён — тот вооружён!

Недавно просмотренный товар