Жилетки 2011 Разнофактурный пэчворк от Kenzo

Во всяком произведении искусства, великом или малом, вплоть до самого малого, все сводится к концепции.
Иоганн Вольфганг Гете

Главной концепцией в коллекции жилеток 2011 года от Kenzo стало фантазийное соединение кусочков: тканей, меха, разноцветных деталей, пуха, кожи. Ведущий дизайнер бренда Antonio Marras решил воплотить в своем показе традиции народов Северной Америки. Оригинальность его идей были с удовольствием подхвачены и другими дизайнерами, но об этом чуть позже. Тенденции жилеток 2011, их удобство и красоту хорошо раскрыл Модный дом Kenzo в своей коллекции.

Мексиканское пончо

 
Дополнение к сомбреро и текиле

Полосатая накидка из шерстяного трикотажа популярна не только в Мексике. Бренд Kenzo решил еще больше подогреть интерес публики к этой традиционной мексиканской одежде-пончо и представил пару моделей в своей pre-fall коллекции 2011 года.

Сборная из материалов

 
Ручная работа

Оригинальные жилетки сезона 2011 набирают свою популярность. Кутюрье от Kenzo представил две модели, собранные вручную. У одной из них верх выполнен из темно-коричневого кашемира, а низ — из разноцветных кусочков меха, которые затейливыми треугольниками расположились вокруг бедер. Вторая сшита из шифона и материала ручного плетения, в который вставлены металлические колечки.

Пушисто и с блеском

 
Шубка без рукавов

Жилетка из меха песца, крашенного в черный цвет, смотрится потрясающе роскошно. Бренд Slava Zaitsev в своей коллекции пальто зима 2011 представил мужские модели, но из темно-коричневого песца. Kenzo предлагает исключить все детали, оставить только первозданную красоту меха на полочках и спинке изделия в стиле минимализм.

В стиле casual

 
Ретро-удобство

В середине 90-х в таком стиле жилетки были у каждого торговца на рынке: много карманов, длина до середины бедра, просторные и теплые, они полюбились многим из-за своей практичности. Кутюрье придумал, как адаптировать ретро-вещь к нашим современным условиям. Он сочетал несколько материалов, например, кашемир с кусочком кожи в виде воротника, отороченного овчиной, или полиэстер с благородным мехом норки. Получилась вещь haute couture в стиле casual, которую теперь язык не повернется назвать вещью для торговца.

В стиле пэчворк

 
Фигурное построение

Жилетки длиной чуть ниже бедра сконструированы таким образом, чтобы создать некий геометический принт визуально. Одна модель из кусочков белого, рыжего и коричневого меха, сшитых по цветам в виде ромбов, а другая из дубленой кожи сконструирована так, чтобы карманы и полочки смотрелись четкими квадратами и прямоугольниками. Вообще, осенью и зимой 2011 года, чем оригинальнее, тем моднее.

Меховая оторочка

Лисий хвост

Сочетание нескольких материалов в одном изделии — это модная тенденция, которая была представлена во многих брендовых показах. Дуэт Dolce&Gabbana, дизайнер Peter Pilotto в коллекциях модного женского пальто осень 2011 представили сочетание кашемира и бархата, а у Kenzo получился симпатичный микс из полосатого шерстяного трикотажа и длинной оторочки по всему периметру из меха рыжей лисы. Смотрится богато и изысканно.

Пуховая тема

Мешочки с пухом

Жилетки на пуху уже не первый сезон пользуются огромной популярностью у городской молодежи. Это практично и очень удобно. Бренд Kenzo продолжает модную традицию и представил в своей коллекции 2011 года модель с немного расширенными плечами, которые смотрятся, как «крылышки».

Как удивительно в одном показе модных жилеток сезона 2011 года от Kenzo соединились не только тенденции, но и стили, и традиции разных народов. Пристрастие к национальной одежде сегодня может быть реализовано без опаски быть непонятым. Этот тренд уже вовсю развивается. А мода на изделия, собранные из кусочков, оригинальна и интересна. Попробуйте создать свой уникальный гардероб а-ля hand made.

Недавно просмотренный товар