Ветровки Givenchy осень 2011: от готики до гламура

В том то и признак настоящего искусства, что оно всегда современно, насущно, полезно.
Ф. М. Достоевский

Прохладные вечера после жаркого лета. Хочется надеть на себя что-то легкое и теплое одновременно. Ветровки вместо кардиганов и свитеров — это надежная защита от первого холодного дождя осенью 2011. Модный бренд Givenchy в своей коллекции показал, не жалея фантазии, как обычные ветровки превращаются в потрясающие произведения искусства. Ранняя-ранняя осень 2011 должна быть красивой и затейливой. Любители черного, блеска и цветочной абстракции, наверняка, удовлетворятся яркими моделями от кутюрье.

В гусарском стиле

 
Мундир без эполетов

Ветровки так тщательно расшиты веревочными косами по всему периметру, что кажется, они стали похожи на гусарский мундир. Роскошные модели из блестящего шелка смотрятся элегантно и изысканно. Легкий абстрактный рисунок только добавляет шарма симпатичным курточкам.

Бархатный сезон

 
Кошачья стать

Чёрные ветровки из чувственного бархата смотрятся как шикарное дополнение к любому вечернему платью. Осенью 2011 можно не надевать жакет, если у вас есть такая нарядная модель куртки. Короткий ворс материала не только приятен на ощупь, как шёрстка любимой кошки, но и выглядит стильно.

Вторая кожа

 
Не кожей единой

Хит сезона осени 2011 года — ветровки с кожей. Такие модели в готическом стиле требуют особого настроения, образа жизни даже. Только простые пуговицы или кнопки в один ряд и прорезные карманы, минимум деталей, отсутствие украшений — это очень современно, и использовали эту тенденцию в своих показах многие дизайнеры. Бренд Jil Sander в коллекции женских курток осень 2011 представил несколько моделей в таком минималистическом стиле.

В шелка и бархаты одета

 
Накануне вечеринки

Дизайнер Givenchy предлагает ветровки осенью 2011 не только в мрачном готическом стиле, но и такие расшитые вещи, словно произведения искусства. По бархатному полотну вышиты цветы, куртка отделана золотистым шнуром — романтика и гламур в одном флаконе. Такие модели вполне могут сыграть роль очаровательной детали вечернего костюма.

Гобеленовые изыски

 
Полотно художника

Простые ветровки в руках мастера превращаются в экспонаты для музея прикладного искусства. По шелку аккуратными букетами расположились цветы, орнамент купонными полосами по низу, рукавам и по плечам, словно это гобеленовый ковер, а не вещь модницы. Эксклюзивные модели осенью 2011 очень популярны. Хотите одеваться стильно и неординарно, используйте в своем гардеробе такие штучки.

Виниловая штучка

 
Шик, блеск, красота!

Еще пара моделей в стиле готов 90-х годов. Но это не просто черная готика, здесь махровым цветом распустилась эклектика, собравшая в себя моду разных десятилетий, — блестящий фурор дискотечных 80-х плюс минимализм сезона осень 2011. Ретро-стили всегда востребованы, но собрание в одной модели нескольких направлений прошлых лет вызывает неподдельный интерес.

Черная пантера

Подружка Маугли

Ветровки из полиэстера прямого кроя осенью 2011 года — настоящая находка для тех, кто любит носить мужские рубашки. Многие мужчины считают, что это очень сексуально, когда девушка надевает что-то из их гардероба. Побалуйте своего мужчину — такие модели с агрессивными принтами в виде морд пантеры оригинальны и ему точно понравятся.

Фиалковость

Цветочный гламур

Не только черные ветровки от готов из расхристанных 90-х в моде осенью 2011 года. Яркие гламурные вещи из тканей в абстрактных блестящих принтах, каких-то неземных цветах, психоделических рисунках в этом сезоне прекрасно разбавляют мрачную картину курток без изысков.

Бренд Givenchy разнообразен, как всегда. Любой желающий может найти в его коллекции вещь по своему вкусу и подходящую к гардеробу. Ветровки, хоть и выполнены из разных материалов, но все скромно или вызывающе блестят. Какого бы цвета, фасона и в каких рисунках вы не выбрали себе верхнюю одежду для ранней осени 2011, помните, что она должна выполнять не только защитную функцию от дождя и ветра, но и быть неординарной и интересной.

Недавно просмотренный товар