Трикотажные платья 2012.
Стильный комфорт


В одежде старайся быть изящным, но не щеголем; признак изящества – приличие, а признак щегольства – излишество.
Сократ

Трикотажные платья всегда были единством элегантности и комфорта. В 2012 году это правило по-прежнему в силе. Такое произведение модного искусства можно с удовольствием надеть на работу или деловую встречу. Лаконичность и строгость сменяются в коллекциях дизайнеров яркостью и неординарностью. Много интересных тенденций ждут вас этим летом – традиционные классические силуэты и неординарные решения от мировых брендов. Модели на любой вкус! Популярными будут женственные образы. Даже в черном минималистичном трикотажном платье от Blumarine леди будет выглядеть потрясающе, не говоря о том, что оно прекрасно подойдет для множества поводов, поэтому его по праву можно назвать универсальным. В этом образе вы сможете пойти на работу, а вечером отправиться в ресторан на романтический ужин. Принято считать, что трикотажные платья – элемент одежды, больше соответствующий тенденциям осеннего или зимнего сезона. Но коллекции известных дизайнеров весна-лето 2012 полностью опровергают этот стереотип. Множество моделей выполнены из этого всеми любимого материала. И в них удачно сочетаются удобство и стиль. Объемные облегающие и ниспадающие силуэты самых разных оттенков, наиболее популярны – белый, фиолетовый, бирюзовый, черный. Модными будут платья в клетку, полоску, анималистические принты, драпировки, глубокие декольте. Наиболее актуальная длина до колена.

На фото: Простота и элегантность от Blumarine

Строгая грация

Офисная богиня от Balenciaga и Elie Saab
Даже на работе женщина должна выглядеть изысканно. И трикотажные платья 2012 помогут добиться этого. Для их создания использовались тонкие летние, а также более уплотненные ткани. Консерваторы смогут выбрать черную однотонную модель от Balenciaga или аналогичные дизайнерские решения. Длина ниже или выше колена, закрытые плечи, грамотно подобранная обувь, например, босоножки в тон, составят отличный вариант для любой деловой встречи. Многослойные элементы, рюши, цветные вкладки дополняют образ, придавая ему модную пикантную нотку. Платье-футляр должно быть в гардеробе каждой женщины. Плотная ткань лучше формирует силуэт. Минимализм и простота в деталях подчеркивают утонченный вкус. Такой вариант не заменят джинсы или брюки, ведь он создает женственную сдержанную красоту. Трикотажную синюю модель от Elie Saab можно удачно соединять с разными блузками, водолазками, открывая себя с новой стороны.

Платье поверх брюк и сетка

Искусство практичности от Balenciaga и Alessandro Dell’Acqua

Актуальными тенденциями летом 2012 года станут сетка и платье поверх брюк. Дизайнеры Balenciaga сумели соединить в своих моделях оба тренда. Серый, черный и белый цвета разбавлены фиолетовым и розовым. Облегающие брюки в сочетании со стильной юбкой чуть выше колена станут прекрасным выбором для каждого дня. Трикотажные платья также могут содержать элементы асимметрии, которая создает интересный крой, а также придает нотку неординарности. Сетка – еще один хит лета 2012 года. Она может быть очень разной в коллекциях дизайнеров: крупная вязаная у Balenciaga или мелкая, напоминающая кольчугу у Alessandro Dell’Acqua. Последний создал интересный, стильный образ, с присущим этой марке очарованием. Ультрамини, широкое декольте, нежный бежевый цвет – такое трикотажное платье смотрится сексуально и необычно!


Геометрия в моде

Искусство практичности от Balenciaga и Alessandro Dell’Acqua

Лето 2012 будет жарким. На это не перестают намекать последние коллекции, представленные на подиумах. Привычные строгие силуэты в далеком прошлом. Теперь дизайнеры решили отдать предпочтение мягким оттенкам, создавая самые удивительные образы – светлые, стильные, идеально подходящие для лета. Облегающие или свободные трикотажные платья станут украшением любого гардероба. В натуральной ткани жарким летом вы будете чувствовать себя очень комфортно. Геометрические сочетания, закрытые плечи, длинный или короткий рукав позволяют создать простой, непринужденный женский образ. Такие трикотажные варианты идеально подойдут для прогулки или обеда в кафе. Смотрится потрясающе!


Открытые плечи

Офисная богиня от Balenciaga и Elie Saab
Кроме однотонных трикотажных платьев с разными вставками в 2012 году также будут популярны яркие варианты насыщенных летних цветов и кокетливая откровенность. Вы сможете выбрать нежные бежево-голубые тона от Akris или эффектные теплые оттенки от Sonia Rykiel. Облегающие и сексуальные туалеты от мировых брендов обязательно вызовут восторг у окружающих! Открытые плечи – еще один хит сезона лето 2012. Дизайнеры стараются сделать акценты на частях тела, используя спадающие бретели, разрезы на юбках. Одно открытое плечо смотрится еще сексуальнее, когда вторая рука полностью скрыта под одеждой. Такие креативные решения, как на фото, призваны преображать!

Романтичная и женственная игривая фантазерка – это женщина 2012. Трикотажные платья, создающие такие образы, представлены в самых разных вариациях. Можно найти прекрасные модели для каждого дня, деловой встречи, торжественного повода. Вставки из гипюра, декорирование кружевом создают праздничное настроение и идеально подойдут для романтического ужина. А если вы хотите выделяться – используйте оригинальные силуэты и нестандартные детали – драпировки, складки, разрезы. Декорирование бусинами или стразами также представлено в некоторых моделях. Кроме этого, неординарная сетка, трикотажные платья-халаты в форме песочных часов, асимметрия и, конечно, строгая классика для деловых встреч – все это позволит быть уникальной, неповторимой, смелой, интригующей!

Недавно просмотренный товар