Платья на лето 2012

Новые тенденции известных брендов
Я проектирую не одежду — я проектирую мечты.
Ралф Лорин

Современная бизнес-леди – это уверенная, стремительная, сильная женщина, которая утром может оказаться на деловой встрече, а вечером – на романтическом ужине. Она должна быть сексуальной и строгой одновременно. Да, но в коллекциях платьев лето 2012 дизайнеры стараются напомнить нам о том, что женщина должна быть прежде всего женщиной. Они возвращаются к романтичному и легкому образу леди. Именно это основной тренд сезона лето 2012. И создать его помогут летние туалеты.





На фото: одно из платьев Chanel, гармонично соединяющее в себе основные тенденции лета 2012 года

Пастельные тона

Мягкие цвета в нарядах от Chanel и Louis Vuitton
Нежно-голубой – один из фаворитов в этом сезоне. Он проявляется во всем многообразии тонов пастельной палитры или в сочетании с другими цветами. Особо популярны в 2012 году летние платья приятного сочетания бело-голубых оттенков. Они идеально подходят для лета. Причем в таком нежном цветовом исполнении могут быть исполнены не только детали платьев, но также аксессуары или декор: перья, аппликации и т.д. Пастельные тона составляют основную палитру нового сезона. И это касается не только голубого цвета. В моде розовый, бежевый и другие нежные оттенки, которые всегда придавали образу женщины аристократичности.

Страусиные перья – потрясающая невесомость

Платья лето 2012 с элементами из страусиных перьев от Chanel и Louis Vuitton
Именно в теплое время года мода открывает большое количество возможностей для воплощения самых смелых идей. В это время дизайнеры готовы экспериментировать с формами, цветами, тканями, чтобы придать женскому образу идеальной завершенности. Каждый из них по своему видит современную леди. Но большинство модельеров сходятся во мнении, что летний образ должен быть легким и романтичным. Страусиные перья – еще один штрих, с помощью которого великим брендам удалось создать в платьях для лета 2012 удивительные формы, воздушные юбки, неординарные рукава. Совершенно новые фигуры – нестандартные, интересные, в чем-то детские и кукольные – поразят ваше воображение.

Черно-белая классика

Черно-белые сочетания – вечная актуальность от Chanel и Gucci
Как и маленькое черное платье, которое неизменно в моде, черно-белая классика – это одна из беспроигрышных комбинаций для вашего гардероба летом 2012. Такие комплекты в равной степени подойдут для деловой встречи или романтического свидания. Лаконичный крой дополнен яркими деталями, привносящими в образ элегантное очарование. Классика современна всегда. Изящная и простая, только она способна сохранить свою актуальность через год, два, пять лет. Платье, выполненное в устоявшихся традициях моды, отличается еще и тем, что его можно надевать снова и снова, каждый раз преображая новыми аксессуарами.

Блеск перламутра и золота – хит сезона

Блестящие принты от Chanel и Gucci
Не только пастельные тона являются модными в этом сезоне. Глянцевый блеск и шик, как в темных, контрастных, так и в светлых оттенках, также пользуются популярностью. Прямые модели 2012 без рукавов, полностью усеянные блестками, – настоящий хит сезона. Вы можете выбрать нежный или строгий образ, идеально соответствующий вашему характеру и желаниям. Женщинам, которые предпочитают нежные цвета и скромные модели, подчеркивающие их утонченную красоту, стоит обратить внимание на обзор коллекции летних платьев 2012 от Chanel. Стремительные и строгие, сильные и яркие представительницы прекрасного пола обязательно найдут интересные образы в моделях 2012 от Gucci.

Цветочные принты

Цветы – летнее настроение от Louis Vuitton и Naeem Khan
Лето – время тепла, яркости, и, конечно, цветов. Эти прекрасные элементы популярны в коллекциях платьев лето 2012 самых известных дизайнеров. При этом флористические принты или элементы декора поражают своим разнообразием: нежные ромашки от Louis Vuitton, яркие маки от Naeem Kha. Эта тема вдохновляет художников и дизайнеров уже много-много лет. И сегодня в коллекциях летних платьев 2012 можно снова встретить божественные цветочные сады, представленные россыпью на тканях светлых оттенков. Они не просто украшают, они создают настроение. Нежные голубые ромашки – для невинного образа, яркие красные маки – для стильного и насыщенного. Каждая женщина обязательно найдет для себя неповторимый и особенный цветочный принт, приумножающий ее очарование.

В коллекциях платьев сезона лето 2012 можно встретить деловые и вечерние туалеты, нежные и строгие, разных форм, расцветок, фасонов. Ткани представлены огромным разнообразием – от легких моделей из шифона до вязаных вариантов. Декорирование поражает воображение: анималистические принты, аппликации, рюши, бахрома. Для отделки нарядов также использовались жемчуг, золотые узоры, кружева. Романтичность и женственность остались основными трендами лета 2012. Хотите быть заметной, яркой, легкой и воздушной? Будьте!

Недавно просмотренный товар