Платья лето 2012 от Gucci.
Скульптурный грамур


Каждая мода выглядит так, будто она будет существовать вечно.
Георг Зиммель

Коллекция платьев на лето 2012 стала для дома Gucci юбилейной (известному бренду исполнилось 90 лет), поэтому зрители ждали чего-то феерического. Летние варианты сильно отличались от представленных в прошлом сезоне. В новых нарядах основной акцент Фрида Джанини решила сделать на стройные линии, ар-деко стиль 20-х годов, а также простые цвета. Основная идея дизайнера заключалась в мужских нотках и геометрических пропорциях, присутствующих в каждом образе. Большая часть платьев лето 2012, представленных на подиуме, носила мужской характер, что оказалось весьма эффектно в сочетании со строгими формами. Разбавили коллекцию также модели в стиле ретро, выполненные в черно-белой или черно-золотой гамме.

На фото: Фрида Джаннини на показе Gucci сезона весна-лето 2012



Глубокий V-образный вырез

Строгость и женственность – два в одном
Один из трендов в коллекции платьев лето 2012 от Gucci – глубокий треугольный вырез. Он придает образам особую строгость и элегантность. Такая сексуальная деталь встречается в сочетании с облегающими или расклешенными юбками. Первый образ на фото – А-образный силуэт без рукавов, черно-белая традиционная расцветка и золотой пояс – один из главных элементов коллекции. Второй – строгое черное платье, разбавленное золотым асимметричным поясом, может понравиться женщинам, которые приемлют в своем образе лаконичность и сдержанность. Минимум аксессуаров. Дизайнер постаралась сосредоточить внимание на линиях и формах одежды. И ей это удалось.

Изумрудная роскошь

Изумрудный оттенок разбавил коллекцию платьев лето 2012 от Gucci
Все платья сезона лето 2012 от Gucci несут в себе четкий графический рисунок. Доминируют глубокий изумрудный и черный цвета. Прямоугольный верх с заниженной талией придает образу мужественности (в первой модели горизонтальная линия верха на уровне груди, во второй – на уровне плеч). Его прекрасно дополняют очень женственные легкие расклешенные ассиметричные юбки. Яркий принт – орнаменты из золотых полос на поясе, гармонично соединенные с золотыми деталями обуви. В этих удивительных туалетах для лета можно проследить следование всем традициям бренда. Все, что свойственно великому Дому моды – цветовая гамма, яркие принты, точность, завершенность. Именно в этом главная прелесть одежды от Gucci.

Животные принты

Черно белые пятна на легких тканях – скрытая сексуальность
Леопардовые и зебровые узоры слились воедино на легких шифоновых тканях – стильный принт сезона лето 2012 от Gucci. Строгая утонченность и женственность этих совершенно разных летних платьев, объединенных лишь цветовой гаммой, противоречит мнению некоторых критиков о том, что Фрида Джаннини постаралась сделать женщину более мужественной. Сдержанность тонов, полностью закрытый верх компенсируются воздушными юбками и полупрозрачностью тканей, демонстрируя скрытую сексуальность женщины. Такая модель станет интересной представительницам слабого пола, которые хотят добавить чувственности и шарма

Черные коктейльные платья лето 2012

Черно белые пятна на легких тканях – скрытая сексуальность
Черный цвет может быть шикарным и лаконичным, сдержанным и праздничным. Это с уверенностью доказывает Фрида Джаннини в коллекции платьев лето 2012. Порхающий наряд одинаково подойдет для изысканного вечера в компании важных персон или соблазнения любимого мужчины. Легкие воздушные линии обрисовывают силуэт стильной, романтичной женщины, а многослойные юбки длиной выше колена, привлекают внимание к ногам. Снова немного традиционной роскоши от Gucci – полосы на талии, сумочка-клатч, золотые каблуки. Ярким решением стало использование бисера на талии платья. Такая сияющая кайма является последним штрихом в работе известного дизайнера. Все вместе порождает несколько строгий и решительный, праздничный и сексуальный образ современной леди.

Золотая лихорадка

Длинная бахрома и золотые узоры – для дерзких и ярких натур
Именно золотые детали в аксессуарах и декорировании платьев летом 2012 стали одной из основных тенденций от Gucci. Туалеты из 20-х годов с россыпью бисера и бахромой, несмотря на обилие блеска, смотрелись достаточно элегантно и сдержанно. Это еще один пример того, как точные линии черно-золотых геометрических узоров создают строгий силуэт. Благодаря использованию темноватого, тусклого золотого цвета, наряды не были пышными и наляпистыми, а длинная бахрома сумела придать маленькую нотку игривой дерзости. Акцент был сделан на открытую шею, плечи, голени - самые сексуальные части женского тела.

Скрытая сексуальность

Три цвета, отсутствие лишних деталей и четкость линий – секреты стильного образа
Платья лето 2012 от Gucci созданы для современных женщин – уверенных, целеустремленных, деловых, для истинных леди со сдержанным характером и философским отношением к жизни. Отсутствие аксессуаров позволяет сосредоточить все внимание на одежде. Свободные трехцветные наряды, деликатно спадающие юбки, контрастные пояса, подчеркивающие фигуру, являют нам бизнес-леди нового года. Верх модели напоминает тунику - неизменно свободный, однотонный, с коротким рукавом. Низ может быть разным – прямая или ассиметричная юбка. Свободный фасон платья идеально подойдет для летней погоды, делая каждую офисную диву звездой компании.

"Я хотела исследовать внешнюю сторону женственности путем создания стиля скульптурного гламура для женщины", - прокомментировала Фрида Джаннини.

Действительно, все платья лето 2012 от Gucci напоминают феерию стилей – яркие или сдержанные, из органзы или шелка, прямого кроя или замысловатого асимметричного, для работы или вечеринки. Некоторые модели замечательно подойдут для всех поводов.

Критики отметили сочетание мужественности и женственности в летних туалетах 2012 от Gucci. Откройте новую сторону себя в этих строгих и сексуальных нарядах!

Недавно просмотренный товар