Модные юбки 2012 от Burberry Prorsum – очарование женственности


Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина,
но вы не можете вспомнить, во что она была одета, -
значит, она была одета идеально.

Эмануэль Унгаро

Модные юбки 2012 от Burberry Prorsum интересны, необычны и придутся по вкусу большинству представительниц женского пола. Их можно носить всегда, независимо от времени года, погоды или стиля. Они одинаково гармонично будут смотреться с романтичной блузкой, летним топом без рукавов, теплым свитером и строгим жакетом. Такие модели делают представительниц прекрасного пола более женственными и неповторимыми.


Возвращение в прошлое

Колористический бум в стиле ретро

Такие юбки ассоциируются у нас с прошлым. Кажется, что они вышли из истории, когда эти модели были особенно модными и пользовались популярностью среди наших мам и бабушек. Кто-то мог позволить себе купить их в кооперативном магазине, кто-то самостоятельно шил из подручных тканей на ручной машинке. Но неизменно эта часть гардероба имела огромный успех у женщин, завораживая мужские взгляды своей легкостью и воздушностью. Сегодня у нас есть возможность примерить на себя «мамину одежду» в буквальном смысле этого слова. А все потому, что дизайнеры Burberry Prorsum в коллекции 2012 представили модные юбки именно этого фасона. Сочетать их можно практически со всем, без исключений, потому что выполнены они во всем многообразии цветовых решений и имеют различную фактуру ткани.


Классика жанра

Поперечные полосы визуально расширяют бедра
Коллекцию модных юбок 2012 украшает и так полюбившаяся всем юбка-карандаш. На протяжении нескольких последних лет она прочно заняла свое место в гардеробах практически всех представительниц слабого пола. Дизайнерам остается только придумывать новые детали. Модный дом Burberry Prorsum на этот раз решил отойти от традиционной однотонности в цвете и выбрал ткани с поперечными полосками. Такие модели очень гармонично будут смотреться на девушках с миниатюрными фигурами, придавая им округлость форм. В качестве идеального завершения образа как нельзя кстати подойдут однотонные блузы и топы, сочетающиеся по цвету с одной из полос рисунка нижней части костюма, которые могут составить прекрасный дуэт и с кожаными юбками.

Объемность в тренде

Объемность кроя дополнена объемом в цвете

Пожалуй, прямые варианты модной длины до колена мы еще не видели в столь объемном исполнении. Это и интересно! Складывается ощущение, что это просто намотанный вокруг талии отрез ткани. Кажется, что такую модель может создать любая женщина, даже без швейной машинки. Дизайнеры Burberry Prorsum немало потрудились, чтобы добиться именно таких пропорций, продумывая каждую деталь, вплоть до выбора рисунка и фактуры ткани. Геометрия и объемность линий придает изделиям неповторимость и новизну. Удивительно то, с каким верхом дизайнеры предлагают нам сочетать именно эти модели модных юбок 2012.


Классика в новом исполнении

Поперечные полосы визуально расширяют бедра
Мы привыкли видеть офисные юбки обычными, прямыми, до колена. А как Вы смотрите на те же самые модели, но с запахом и с немного необычными вытачками? Нетривиально, неизбито, ново. Модные юбки 2012 от Burberry Prorsum имеют асимметричные вытачки в виде цветка на бедре или запах, крепящийся на тонком пояске. Эти детали очаровывают, оставаясь в рамках общепринятых фасонов, но смотрятся совсем по-другому, привлекая внимание. Такая юбка подойдет для строгого офисного ансамбля, романтичного комплекта и прогулочного варианта одежды. Без нее, кажется, что в гардеробе не хватает чего-то важного, как и без платьев, которых в этом году дизайнеры представили великое множество.

Burberry Prorsum в 2012 году представляет модные юбки для зрелых, успешных женщин. И это не ссылка на возраст. Напротив, они подойдут и молоденьким девушкам с серьезными намерениями в жизни, и женщинам, добившимся определенных успехов в карьере и семейной жизни. Модели по-своему похожи, но все же разные, что позволяет внедрять их в любой стиль. Главное, чтобы остальные детали ансамбля были выдежаны в той же модной эстетике.

Недавно просмотренный товар