Новые платья 2012.
Романтичность или строгость?


Комплимент:
«За двадцать лет вы совсем не изменились. Платье то же самое».

К. Мелихан

Каждую весну всех девушек интересует один вопрос – какие новые платья будут модными в этом году? Лето 2012 станет порой экспериментов, волнующих своей непосредственностью и непредсказуемостью. Короткие мини-платья от Dolce&Gabbana, фактурные образы от Mary Katrantzou, креатив от Balenciaga. И это лишь верхушка айсберга! Женщина летом может быть самой разной – женственной и романтичной, строгой и стильной, неординарной и замысловатой. Самые разные вариации новых платьев позволят подчеркнуть ваши лучшие стороны. Дизайнеры предусмотрели все. Утром вы можете пойти на работу в сдержанном деловом платье-футляре, а вечером отправиться на свидание в шикарной воздушной модели, расшитой золотом. Кстати, золотые детали – один из хитов этого сезона весна-лето 2012. А еще асимметрия, объемная отделка, драпировки кристаллами, вышивками, и даже мехом. Фаворитами среди тканей остаются атлас, шелк, шифон, трикотаж. Модными будут шикарные богатые и простые летние платья. Одни выбирают роскошь, другие – лаконичный минимализм. Но в новых коллекциях дизайнеров каждая женщина найдет то, что придется ей по вкусу.

На фото: Секреты летнего настроения от Dolce&Gabbana

Платье поверх брюк

Balenciaga – максимум тенденций в одной модели
Время от времени сочетание платьев с брюками возвращается в моду. В 2012 году фаворитами станут необычные женственные облачения поверх узких брюк. Причем одна из деталей модели должна быть приглушенного оттенка, а вторая – яркого насыщенного. Для таких образов хорошо подойдут серые, черные, белые, розовые, фиолетовые оттенки. Эти новые интерпретации привычного образа позволит себе лишь уверенная и неподражаемая женщина, которая намерена быть уникальной. Дизайнеры Balenciaga сумели соединить все основные тенденции лета 2012. Новые платья самых модных цветов сезона наполнены элементами асимметрии (которая подчеркивает достоинства фигуры и расставляет правильные акценты), различными вставками из кожи. Закрытые плечи, полное отсутствие драпировок и декорирования делают силуэт несколько строгим и сдержанным, а сетка, которая также является модной тенденцией этого лета, придает образу необычного экстраординарного стиля.

Асимметрия

Креативные детали совершенно нового образа от Junya Watanabe и Mary Katrantzou
Новые платья 2012 – это огромное количество самых разных необычных штрихов: асимметрия, разрезы, декорирование, объемные силуэты. Все это можно найти в коллекциях Junya Watanabe, Mary Katrantzou, Elie Saab и Badgley Mischka. Широкая шлейка, прикрывающая одно плечо – шикарный акцент. Junya Watanabe решила также использовать высокие вырезы в потрясающем свободном платье из шифона с узором в виде павлиньих перьев. Очень красивый синий цвет смотрится богато и нестандартно. Такой вариант скроет недостатки фигуры и будет смотреться потрясающе. Практически все дизайнеры в 2012 году стараются в своих моделях открыть ноги, плечи. Драпировки из легких тканей становятся изюминкой, которая делает весь образ законченным.

Игра с длиной юбки

Станьте лучшим подарочком для своего избранника! (Mary Katrantzou, Blumarine)
Новое платье от Mary Katrantzou просто покорило зрителей показа. Модель выполнена в виде подарка. Словно маленькая кукла, опоясанная торжественным золотым бантом. Дизайнер буквально показала то, о чем многие забывают: лучший подарок для каждого мужчины – это красивая стильная женщина. Яркие оттенки дарят веселое настроение. Юбка-колокол с длинным подолом и морем цветов способна вскружить голову вашему избраннику. Живой цветочный принт – настоящий хит сезона лето 2012. Blumarine выбрал совсем другое направление. Шикарный черный вариант из шелковых нитей, обвязывающих корсет и спадающих на пол тонкими развевающимися паутинками. Откровенное и волшебное новое платье в сочетании с черным объемным браслетом в виде цветка – замечательный выбор, если вы хотите быть заметной. Вы будете поистине великолепны!

Сказочные узоры

Невероятные сочетания красок от Mary Katrantzou и Oscar de la Renta
Каждое новое платье 2012 года – это непередаваемый шик. Такие модели способны подчеркнуть преимущества, создать настроение. Но каждая из них должна, прежде всего, быть неординарной. И Mary Katrantzou с Oscar de la Renta достигли в этом совершенства. Дизайнеры решили использовать яркие цвета, интересные сочетания красок. Образы Mary Katrantzou интересны фактурными решениями. Простой верх с асимметричными бретелями, высокая талия и юбка-колокол ультракороткой длины – такое новое несандартное сочетание смотрится интересно и стильно. Яркий, необычный, словно картина известного художника, он способен вызывать восхищение и удивлять. Это облачение создано для женщин, которые не боятся экспериментов! Новые платья от Oscar de la Renta – сочетание комфорта, простоты и элегантности. Красивый солнечный вариант для прогулок на пляже или в парке, для встреч с друзьями. Если вы цените удобные вещи – такой сарафан создан специально для вас. Яркая раскраска с интересным узором делает его по-настоящему летним.

Модные новинки 2012 года - это таинственность и грация вечерних туалетов (подробнее Вы можете узнать в новом обзоре вечерних платьев 2012), стремительность и строгость деловых вариантов, романтичность и легкость женственных одеяний. Самыми модными цветами будут белый, черный, серый, золотой, фиолетовый, морской волны, а также яркие сочетания цветов в стиле абстракционизма или плавные переходы пастельных оттенков. Выберите элегантность и создайте себе таинственный и загадочный образ. Отдайте предпочтение ярким цветам и подчеркните свежесть и солнечное настроение. Попробуйте необычную модель и откройте себя с новой стороны! Вы можете быть самый разной. Но не забывайте, что вы, прежде всего, женщина! Воздушная, легкая, нежная.
Недавно просмотренный товар