Длинные платья 2012.
Модели «в пол» – хит сезона!


Мода, как и архитектура, – вопрос пропорций.
Коко Шанель

Длинное платье 2012 – незаменимая часть женского гардероба. Такие модели за всю историю моды менялись и поражали воображение своими новыми вариациями. Они покоряли шикарными сочетаниями блеска и гламура, удивляли элегантной простотой. Но, как правило, все туалеты призваны подчеркивать женственные изгибы фигуры. Хит сезона лето 2012 – длинные платья в пол. Они позволяют создать волшебный образ, парящий над землей. Туалеты с открытыми плечами, глубокими декольте, высокими вырезами на юбках делают из женщины настоящую богиню, возвышенную и непревзойденную. Цветовых предпочтений в летнем сезоне 2012 практически нет. Фаворитами можно назвать разные оттенки белого, голубого, серо-жемчужного, золотого, но на этом цветовые возможности не ограничиваются. Единственная тенденция – склонность дизайнеров к однотонным спокойным оттенкам. Перламутровый блеск создает потрясающие переливы на благородных тканях – атласе, шифоне, шелке. Не менее популярны бархат, трикотаж, мех. Еще один модный тренд – декорирование блестками, стразами, мехом. В 2012 году длинные платья позволят каждой женщине максимально выразить свой безупречный и изысканный вкус.

На фото: золотая роскошь от Elie Saab

Черный цвет всегда в моде

Платья для любого повода в строгом и шикарном черном цвете от Christian Dior, Balenciaga, Valentino

Есть цвета, которые давно стали классическими. Они покоряют женщин снова и снова, каждый раз раскрывая свои новые интересные грани. Черный явно является лидером в номинации «классика», причем, как в сочетании с другими оттенками, таки самостоятельно. Различные комбинации этого цвета можно увидеть в обзоре вечерних платьев 2012.
Черные длинные платья 2012 из шифона способны создать ощущение полета, так красиво разлетаются их многослойные юбки. Максимальная открытость, полупрозрачность тканей, воздушность и невесомость завораживают своей сексуальностью. Одна шлейка придает модели некий кокетливый штрих. Причем легкие ткани встречаются даже в дуэте с тонкой кожей. Кроме откровенных вариантов столь же часто можно увидеть закрытые длинные платья – сдержанные и лаконичные, предназначенные скорее для деловой встречи или официального приема. Они отличаются длинным рукавом и небольшим вырезом. В коллекциях Balenciaga и Valentino именно они выведены на первый план.
Самыми модными в 2012 обещают быть узкие длинные платья, создающие образ сказочной нимфы.


Открытые плечи – пик сексуальности

Alberta Ferretti – утонченная экстравагантность
Ниспадающие многослойные юбки, приталенный силуэт – все это позволяет придать женственности и нежности, очаровать и пробудить энергию страсти. Особенно популярны длинные платья 2012 синих и голубых тонов, которые можно встретить в коллекции Alberta Ferretti. Обратите внимание, практически во всех моделях плечи открыты. Актуальная тенденция – тонкие или широкие бретели. Длинные туалеты также интересны драпировкой – кожаные геометрические вставки, сетка из шелковых нитей – все это придает образу законченности, делая его интересным и стильным. Четкий рисунок или абстрактные элементы в сочетании с мягкими атласными переливами или парящей легкостью шифона создают удивительную изысканность!

Яркие краски лета

Насыщенные летние цвета в коллекциях Alberta Ferretti и Oscar de la Renta
Конечно, в коллекциях длинных платьев 2012 дизайнеры не смогли обойти вниманием яркие оттенки. Ведь лето – это насыщенная, теплая пора. Удивительный шикарный наряд от Oscar de la Renta нежного изумрудного цвета с откровенный разрезом – пик стиля, сексуальности и грации. Многочисленные драпировки не портят фигуру, привнося, казалось бы, лишние структурные элементы, а лишь великолепно подчеркивают стройный силуэт. Потрясающий волан, прикрывающий одно плечо, закреплен шикарной брошью. Она идеально сочетается с большим браслетом в египетском стиле. Такой туалет как будто специально создан для принцесс! Интересную модель, которую можно назвать универсальной, выполненную в приятной теплой цветовой палитре представила Alberta Ferretti. Широкие бретели, медленно переходящие в ленты, словно опоясывающую всю фигуру, гармонично переходят в полоски на сандалиях. Все это складывается в по-настоящему завершенный образ светской дивы – романтичной, стильной и гламурной!

Кружева – новый тренд 2012

Романтичность и грация, окруженная кружевными узорами от Alberta Ferretti и Oscar de la Renta
Кружева – это еще один хит летнего сезона 2012. Только они могут привнести такое количество нежности и женственности. Популярные черно-белые сочетания цветов нашли свое отражение в длинных платьях с элементами кружева от Alberta Ferretti и Oscar de la Renta. Второй вариант дополнен полупрозрачным вязаным жакетом, создавая потрясающий образ романтичной, но уверенной женщины. Надев такой туалет, каждая представительница прекрасного пола почувствует себя истинной леди! Alberta Ferretti решила дополнить кружевное платье вязаной сумочкой и длинными сережками. Несмотря на черный цвет, оно смотрится превосходно именно благодаря кружевам. Нарядная модель идеально подойдет для прогулки или романтического ужина и особенно понравится утонченным натурам.

Длинные платья в 2012 году присутствуют в коллекциях всех дизайнеров. Каждый из них воплотил всю свою фантазию и гениальность в этих моделях. Стильные и шикарные, они порождают самые невероятные мечты у представителей сильного пола. Такой наряд должен вскружить голову и запомниться навсегда! Именно этого постарались добиться Alberta Ferretti, Christian Dior, Valentino, открыто демонстрируя шикарную и непревзойденную женскую красоту. Образы легкомысленной бестии или грациозной пантеры, стремительной нимфы или парящей над землей богини – все это можно увидеть в летних коллекциях. Найдите свою модель в моделях известных дизайнеров!

Недавно просмотренный товар