Модные юбки 2012

Мода преходяща, стиль вечен.
Ив Сен-Лоран

Каждый сезон мы с нетерпением ждем новинок, которые приготовили для нас именитые дизайнеры. Модные юбки 2012 – это, пожалуй, то, чего мы ждем больше всего, ведь именно они задают тон всему ансамблю. Казалось бы, уже давно все придумано, и предложить что-то новое модным домам практически невозможно. Но профессионализм, творческий подход и, конечно, здоровая конкуренция дизайнеров каждый раз убеждают нас в обратном. Правильно подобранная модель подчеркивает достоинства или, наоборот, скрывает недостатки женской фигуры. При грамотном комбинировании можно использовать одну и ту же вещь в разных вариациях, надевая в будние дни и для торжественных выходов.


Строгость в новом исполнении

Варианты до колена составляют основу коллекций 2012 года

Строгие модные юбки 2012 самые актуальные, ведь мы живем в эпоху, когда женщины делают ставку на карьеру. Но это не умаляет их женственности, поэтому дизайнеры постарались угодить каждой бизнес-леди, учитывая непохожесть вкусов и пристрастий, а также преобладание в большинстве серьезных компаний дресс-кода для сотрудников. В прямой модели до колена от Paco Rabanne, выполненной из ткани, напоминающей кожу ящерицы, стильная леди будет выглядеть «холодной», но, вместе с тем, сексапильной. В моде также будут варианты с симметричными разрезами, как у Lanvin, которая представила особую декорацию, подчеркивающую изящные линии фигуры. Отличие модных юбок 2012 года кроется в исключительной женственности и элегантности силуэтов без какой-либо вычурности. При этом каждый представитель дизайнерского искусства привносит индивидуальную нотку. Главные акценты Bottega Veneta расставляет на деталях кроя, таких как разноцветная плиссированная шифоновая вставка сбоку.


Разноцветное макси

Длинные варианты всегда были, есть и будут присутствовать в модных коллекциях

Макси-юбки вполне могут составить значимую конкуренцию другим модным юбкам 2012. Всем известно, что этот фасон смотрится не менее соблазнительно, чем, например, мини-юбка, но при этом он подходит для любой фигуры. Самым трендовым считается яркий набивной рисунок. Модный дом Emilio Pucci приятно удивил всех, предложив длинные в пол варианты с экстравагантными силуэтами и элементами богемного шика и глэм-рока. Дизайнеры Dolce&Gabbana взяли за основу коллекции юбок лета 2012 разноцветный восточный платок, который имеет не только шикарную расцветку, но и приятную на ощупь ткань. Развевающаяся длинная модель выглядит интересно и необычно. Варианты от Yves Saint Lauren столь же восхитительны и очаровательны. Прямой фасон, максимальная длина и интересный рисунок умело собраны в единое целое, чтобы подчеркивать природное естество их обладательниц.


Необычный крой

Длинные варианты всегда были, есть и будут присутствовать в модных коллекциях

Одна из основных тенденций модных юбок 2012 - это скульптурность форм, что означает, необычность объема и формы. Дизайнеры использовали ткани, которые позволяют сохранять форму, применили к ним достаточно сложный крой. В тренде сложная архитектурность линий, подчеркивающая как однотонные ткани спокойных оттенков, так и яркие узорчатые. За счет необычных форм модели выглядят весьма своеобразно. Шелковые юбки от Alberta Feretti с актуальным оранжевым цветом в рисунке выглядят по-летнему ярко и очень женственно. Оборки по центру, представленные Diane von Furstenburg, позволяют создать очень романтичный образ, который созвучен с духом времени. Интересна и весьма практична юбка-миди в гардеробе Burberry, имеющая характерный А-образный крой и крупные складки, которая будет гармонично сочетаться практически с любыми предметами одежды – от свитера до топа. К слову, в коллекции юбок на лето 2012 этого модного дома собрано множество абстрактных, ярких принтов.


Пышность и воланы

Легкость и воздушность подойдут женщинам с разными типами фигуры

Пышные юбки с множественными воланами смотрятся очень стильно. Такая вещь должна присутствовать в гардеробе каждой модницы, потому что именно она задает тон образу. Пышные модные юбки 2012 могут стать прекрасным дополнением любого ансамбля. Можно уже сейчас носить такие модели, правильно подобрав к ним верхнюю одежду. Цветные узоры контрастно-черного цвета от Blumarine добавляют весенней свежести и дарят летнее настроение. Carolina Herrera представила их неповторимо элегантными, женственными в сочетаниис очень яркими, но не кричащими принтами. А Oscar de la Renta использовал жизнерадостную палитру сочных тонов клубнично-розового цвета и украсил модели графическими принтами.


Юбка всегда была одной из самых популярных и востребованных частей женского гардероба. В последнее время наблюдается тенденция возвращения к женственности, что в очередной раз подчеркивает значимость этих моделей. Модные юбки 2012 представляют собой яркие, интересные фасоны оригинальной формы, призванные подчеркнуть достоинства женской фигуры. Варианты для вечеринок, прогулок и повседневной офисной работы – все это учли в своих коллекциях и представили нам именитые дизайнеры модных домов.

Недавно просмотренный товар