Обзор платья лето 2012 от Victoria Beckham


Основной принцип идеального силуэта — это простой покрой, великолепный пошив и прекрасная ткань.
Автор зпиграфа

Коллекцию платьев на лето 2012 подготовила и недавно ставшая в четвертый раз мамой Виктория Бэкхем. Глядя на плоды ее труда, просто невозможно поверить, что она находится в отпуске по уходу за новорожденной малышкой, одновременно воспитывая еще трех сорванцов. Хочется спросить: «Когда же она все успевает?» Цветовая палитра, которую Виктория выбрала для платьев лето 2012, в основном включает холодные оттенки: темно-синий, черный, серый металлик. И только ярко-оранжевый и белый напоминают о времени года, для которого предназначены модели. А еще отсутствие рукавов, открытая обувь и кепки, которые редко встретишь на девушках в холодное время года.


Платье-футляр и кожаные брюки

Необычное сочетание обтягивающих платьев, надетых поверх кожаных брюк

Согласитесь, смотрится интересно и по-новому? Будьте уверены, что придуманное Викторией сочетание станет трендом этого года. Конечно, в жаркие летние дни так одеваться, пожалуй, нелогично. Но именно это подкупает! Как настаивают дизайнеры, летом 2012 платья можно носить как в сочетании с брюками, так и без них. Даже если цвета весьма отдаленно ассоциируются с летом, сама фактура ткани для жаркого времени года – самое то. Однотонность цветовых решений и простота кроя позволяют играть с аксессуарами, украшениями и прической, делая обладательницу особенной, неповторимой и всегда разной. Именно эти модели так сильно подчеркивают личные предпочтения дизайнера. А замок сзади по всей длине изделия пока не встретился нам ни в одной другой коллекции.


Кепка, мини и плоская подошва

Стильные модели для молодежи

Невозможно представить образы от Victoria Beckham без суперкороткой модели мини. Независимо от того, летние это вещи или созданные для другого времени года, мини присутствовало всегда. Наверное, потому что Виктория сама не против иногда оголить загорелые ножки. Изменилась только обувь: высоченные шпильки преобразовались в плоскую подошву, что для лета, разумеется, подходит гораздо больше. И добавилась еще одна оригинальная деталь – кепки. Все же эти головные уборы принято носить со спортивной одеждой, в которой доминируют брюки. Но летом 2012 платья от Виктории Бэкхем смотрятся с ними вполне органично.


Плиссе, белый и демократичная длина

Все те же кожаные брюки, но в белом цвете

Симпатичные платья на лето 2012 с плиссированными юбками ничуть так же элегантны, как и платья-футляры с четкими геометрическими линиями. Открытые плечи, необычные вырезы, широкие лямки подкупают простотой и в то же время необычностью. Исключительно летние вещи по цвету и по фактуре ткани дополняют крой, который делает их еще легче и воздушнее. Так модный сейчас белый горошек – единственная «измена» Виктории однотонной палитре в новой коллекции. Модели эффектно могут быть дополнены кожаными брюками того же оттенка. Эти комбинированные комплекты будут интересно смотреться с элегантным пальто, которое можно подобрать в одной из весенних коллекций, представленных на неделе моды.


Черное и белое макси

Макси открывает простор фантазии
Есть в коллекции Виктории Бэкхем платьев на лето 2012, а также парочка длинных моделей в пол. Сложилось впечатление, что их дизайнер добавила для разнообразия. Но такие роскошные творения летом смотрятся с особым шармом. Облегающий черный вариант выгодно подчеркивает все достоинства женской фигуры, светлый летящий с плиссированной юбкой – романтично развевается при ходьбе и даже малейшем дуновении теплого летнего ветерка. Открытые руки, плечи особенно подкупают – в жару совсем не хочется облачаться в одежды с рукавами! Но в коллекции платьев летнего сезона 2012 Nina Ricci они смотрятся особенно органично.

Кажется, что Виктория Бэкхем потрудилась на славу. Каждая вещь здесь ненавязчиво напоминает саму создательницу. Если Вам нравится, как выглядит супруга известного футболиста, как тонко умеет подчеркивать все свои достоинства или скрывать незначительные недостатки, теперь у Вас есть возможность приблизить собственный внешний вид к звездному. А все потому, что каждое свое творение Виктория делала словно для себя. Смелее приобретайте этот самый женственный предмет гардероба и будьте оригинальны. Поверьте, эти платья обязательно станут настоящим трендом!

Недавно просмотренный товар