Юбки лето 2012 от Dolce & Gabbana – очарование востока


Основной принцип идеального силуэта — это простой покрой, великолепный пошив и прекрасная ткань.
Ральф Лорен

Юбки лето 2012 от Dolce & Gabbana особенно колоритные, они обязательно станут самой запоминающейся частью Вашего гардероба. Источником вдохновения для их создания стал символ Востока – шелковый узорчатый платок. Казалось бы, это так просто – повязать его вместо юбки. Но ведь важно еще найти ему подходящее сочетание. Это очень интересная идея, которая как нельзя лучше характеризует эстетику именитых кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана. С новинками других талантливых дизайнеров с мировым именем можно ознакомиться в обзоре общих тенденций модных платьев 2012.


Развевающиеся по ветру

Легкое прикосновение холодного шелка в жаркую погоду так приятно!

Все-таки Dolce & Gabbana, талантливые метры моды, очень тонко чувствуют женскую сущность и угадывают наши желания! Созданные ими юбки для лета 2012 призывают нас к беззаботности, которую олицетворяет это время года. Насыщенные цвета и всевозможные узоры, присущие шелковым платкам, сделают три приближающихся солнечных месяца незабываемыми. С юбками отлично будут смотреться такие же яркие топы и блузы, объемные украшения из драгоценных металлов, обувь и аксессуары всех возможных цветов и оттенков. Все это будет выгодно подчеркивать по-летнему загорелую кожу с бронзовым отливом.


Необычное сочетание

Восточный платок и мужская рубашка смотрятся вместе довольно эффектно

Люди, далекие от моды, встретив женщину в таком оригинальном образе, могут подумать, что она просто повязала на пояс шелковый платок или вырезала посередине отверстие для талии. Наверное, к этому завораживающему эффекту и стремились Доменико и Стефано при разработке коллекции юбок на лето 2012. Действительно, мы ведь использовали этот популярный аксессуар в таком виде, отправляясь на пляж, но почему-то носить такой наряд в повседневной жизни нам в голову не приходило. Но с легкой подачи двух талантливейших дизайнеров это стало возможно, довольно интересно и неординарно! Особенно в комплекте с колоритными рубашками мужского кроя, которые мы сами бы точно никогда не догадались носить в ансамбле с такими юбками.


Минимум одежды – максимум тела

Настолько открытые руки и ноги возможны только летом

В жаркую погоду хочется поменьше надевать на себя объемную одежду с рукавами. Дизайнеры Dolce & Gabbana предлагают сочетать яркие мини-юбки лета 2012 с невесомыми открытыми топами без единого намека на рукав. Дополнив модель босоножками на легкой платформе с тканевым верхом в тон юбке или топу и небольшим клатчем, в который поместятся только самые необходимые предметы – ключи, телефон, деньги – можно отправляться на пляж, морскую прогулку или заняться шопингом. Объемные, золотистого цвета украшения сделают образ законченным, добавив ему изюминки, что обязательно привлечет к его обладательнице дополнительное внимание и завороженные взгляды мужской половины населения. Ну а если Вы избегаете таких ярких расцветок и, напротив, предпочитаете более сдержанные тона и фасоны, Вам должна понравиться коллекция платьев Виктории Бэкхем на лето 2012.


Dolce & Gabbana является модным брендом класса люкс, который имеет свой оригинальный, неповторимый стиль, опирающийся на сочетание элегантности и непринужденности. Красочные, яркие юбки лета 2012 как нельзя лучше характеризуют вкусовые пристрастия дизайнеров этого модного дома. Они шагают в ногу со временем, находясь в постоянном движении, но не изменяя при этом собственному узнаваемому стилю.

Недавно просмотренный товар