Вечерние платья 2012.
В моде женственность и сексуальность...


Признак строгого и сжатого стиля состоит в том, что вы не можете выбросить ничего из произведения без вреда для него.
Бенджамин Джонсон

Основной тенденцией вечерних платьев 2012 стало воспевание женственности и роскошной сексуальности. Дизайнеры старались подчеркнуть именно эти моменты в своей работе. Так, Elie Saab обратилась к старым проверенным приемам – длинный разрез на юбке, глубокое декольте. Все это способно приковать внимание всех окружающих мужчин к Вам. Christian Dior решил поэкспериментировать с тканями, придавая образам легкую невесомость или стильную деловую нотку. Несмотря на то, что большинство деталей вечерних платьев давно известны, в 2012 году дизайнеры не перестают удивлять. Появилось много нестандартных моделей, которые опровергают все существующие стереотипы. Они обязательно понравятся экстравагантным женщинам!


На фото: Вечернее платье 2012 от Christian Dior

Самыми модными тканями по праву признаются атлас и шифон, придающие легкость движениям и подчеркивающие очарование женственности. Кроме того, почти каждая коллекция наполнена кружевными элементами или изысканными деталями (перьями, камнями, вышивкой, аппликациями и т.д.).

Фасоны вечерних платьев 2012 могут быть самыми различными: от прямого кроя до приталенного или свободного силуэта, с акцентом на глубокие декольте или оголенные плечи. А вот вариантов нижней части достаточно много: от пышных до спадающих или вовсе прямых юбок; длиной мини, до колена или в пол.


Сексуальная элегантность

Совершенный стиль в моделях Elie Saab и Lanvin

В 2012 вечерние платья представлены самыми разными цветами и оттенками: от серых до ярких желтых, зеленых, алых. Преобладает однотонность. Украшенные россыпью блесток или матовые, приталенные или свободные, – все они неизменно женственны и сексуальны. Для этого большинство дизайнеров использовали старые проверенные приемы – интригующее декольте, высокий вырез на юбке, элегантно подчеркивающий стройные ноги. Такая красота призвана соблазнять! Нужно также отметить, что в 2012 году используются преимущественно легкие ткани. Декорирование минимально. Первостепенным остается создание парящего женственного образа. Единственная деталь, которая встречается в большинстве туалетов – тонкий поясок, подчеркивающий гибкий стан настоящей богини. Действительно, в такой модели Вы будете непревзойденной!


V-образный вырез

Нежные приятные цвета от Elie Saab и Ralph Lauren

В 2012 году в каждой коллекции вечерних платьев можно найти модель с V-образным вырезом. Это могут быть нежные образы от Elie Saab или стильные варианты от Ralph Lauren. В них Вы увидите декольте разной глубины, порой доходящие до талии. Иногда такая нескромная деталь дополнена лентами аналогичной формы. Вечерние платья разных оттенков белого – модная тенденция сезона весна-лето 2012. В качестве роскошного дополнения этой нежной палитры на помощь приходят блестки, камни и перья. Не запрещается и просто акцентировать внимание на самых шикарных частях женского тела – ногах, плечах и т.д. В таком великолепном туалете каждая женщина станет звездой любого торжественного мероприятия!


Легкие ткани

Парящий над землей образ от Elie Saab и Valentino

В легком воздушном платье от Elie Saab может показаться, что вы парите над землей. Во всяком случае, со стороны так и выглядит. Приветствуются некоторые элементы асимметрии – например, одно плечо оголенное, второе закрыто – или быть полностью расшитым мелким золотым бисером. А может, самое время вспомнить о кружевах и романтике? Тогда обратите внимание на коллекцию 2012 от Valentino. Открытые плечи – еще один модный тренд от известных дизайнеров в вечерних платьях 2012. В моделях могут присутствовать широкие или узкие бретели, а может их вовсе не быть. Изысканно спадающие или широкие расклешенные юбки добавят немного богемности. Выбор просто огромен. Но при этом все должно соответствовать основной тенденции 2012 года – женственной сексуальности.


Перламутр и серебро

Все оттенки перламутра от Ralph Lauren
Фаворитами среди вечерних платьев 2012 стали длинные модели в пол из атласа. Модными обещают быть все оттенки перламутра и серебра. Если Вам нравятся эти цвета или блестящие эффекты – обратите внимание на жемчужно-белые варианты в коллекции от Ralph Lauren, представляющие удивительную комбинацию женственности, грации и шика. Романтичные переливы создают прекрасное настроение – легкое, как летний бриз. Гламурные и шикарные вечерние платья дополняются мелкими перьями или расклешенной от колена юбкой, привнося кокетливый штрих. Изящный силуэт, выполненный из обтягивающих материалов, приглушенных нежных розовых или белых тонов подчеркнет все достоинства Вашей фигуры. и придаст образу сказочности и нереальности. Почувствуйте себя Золушкой на балу!

Хочется также отметить еще одну общую идею в вечерних платьях – минимализм в аксессуарах. Маленькая сумочка или сережки, кулон или браслет – максимум пару деталей. В 2012 дизайнеры стараются сделать акцент на женской красоте – изгибах шеи, ногах, плечах. Ведь каждая леди совершенна, и об этом нужно помнить всегда! Просто важно выбрать туалет, который эффектно подчеркнет все ваши достоинства. Вы можете выбрать скромность и невинность, откровенную сексуальность, романтичность или строгость. Роскошные и элегантные, эти вещи созданы, чтобы привлекать внимание и покорять! Воспользуйтесь этим!

Недавно просмотренный товар