ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ МУЖСКИХ ПАЛЬТО РУНЕТА

Можно оснастить серьезную музыкальную группу, только продав эти пальто

1 место - 587 000 рублей

Мужское пальто Kiton с подстежкой из меха норки Акустическая виолончель YAMAHA
Мужское пальто с норковой подстежкой vs акустическая виолончель YAMAHA
Бренд: Kiton
Источник: tsum.ru
Пальто итальянской марки Kiton вещь респектабельная, способная подчеркнуть высокий статус своего владельца. И дело не только в заоблачной цене, но и в отличном качестве этой модели, изготовленной из шерсти с добавлением кашемира. Благодаря подстежке из меха норки это пальто можно носить даже зимой. Если вы - любитель классики, то можете потратить свои полмиллиона рублей на это пальто или, например, на акустическую виолончель YAMAHA (тоже полмиллиона рублей)

2 место - 290 500 рублей

Черное пальто из коллекции Lanvin Электронная ударная установка YAMAHA
Пальто с мехом альпака Lanvin vs электронная ударная установка YAMAHA

Бренд: Lanvin
Источник: tsum.ru
Пальто из коллекции Lanvin дополнено мехом одного из самых очаровательных животных - альпака. В качестве утеплителя здесь использована натуральная овчина. Эту модель скорее можно отнести к молодежной моде, хотя никаких оригинальных деталей в ее оформлении не замечено. Разве что молния, которая позволяет отстегнуть нижнюю часть изделия. На те триста тысяч, которые оно стоит, можно купить престижную дубленку на зиму, элитное пальто на осень-весну обратите внимание на обзор европейских брендов мужских пальто из шерсти, а на оставшиеся деньги еще и побаловать себя крутой барабанной установкой.

3 место - 247 500 рублей

Кашемировое пальто от Giorgio Armani Cинтезатор Roland Fantom-G8
Кашемировое пальто Giorgio Armani vs синтезатор Roland

Бренд: Giorgio Armani
Источник: tsum.ru
Имя Giorgio Armani звучит гордо, этот итальянский бренд в представлении не нуждается. Бронзовый призер нашего рейтинга представлен пальто цвета капучино. Казалось бы, цена этой вещи вполне оправдана: и кашемир 100% (!), и бренд люксовый, и цвет приятный, только вот воротник подкачал. Как-то не сочетается скромный мех кролика с роскошным пальто ценой в четверть миллиона рублей. На другой чаше весов японский синтезатор Roland по аналогичной цене, выбор за вами.

4 место - 129 900 рублей

Пальто от итальянского бренда Lardini Электрогитара Fender Custom Deluxe Stratocaster
Кашемировое пальто Lardini vs электрогитара Fender Custom Deluxe Stratocaster

Бренд: Lardini
Источник: tsum.ru
Кашемировое пальто Lardini представляет собой оптимальный вариант для мужчин, отдающих предпочтение деловому стилю. Лаконичное однобортное пальто приталенного силуэта настоящая классика жанра, как и электрогитара Fender Stratocaster, но итальянский одежнй бренд по популярности значительно уступает американскому музыкальному. Интересно, что впечатлит друзей и подруг гораздо больше - электрогитара или новое пальто в вашем гардеробе?

5 место - 115 900 рублей

Комбинированное пальто марки Philipp Plein Флюгельгорн Bb KING 2020SP
Молодежное пальто Philipp Plein vs Флюгельгорн Bb KING 2020SP

Бренд: Philipp Plein
Источник: JustModa.ru
Немецкая марка Philipp Plein предлагает молодым людям оригинальное комбинированное пальто. Это изделие выглядит не так необычно, как верхняя одежда из ТОП-5 САМЫХ СТРАННЫХ ПУХОВИКОВ, но все же бросается в глаза на фоне привычных строгих моделей. Если вы хотите выделиться из толпы, шерстяное пальто с кожаными рукавами и вязаными вставками - именно то, что вам нужно. С той же целью рекомендуем приобрести музыкальный инструмент флюгельгорн: не многие могут похвастаться такой вещью, значит надо брать!

Сравнение мужских пальто с музыкальными инструментами в момент написания каждого абзаца навевала мысль, что на эти деньги хочется создать единую музыкальную группу, оснастив ее приличным (!) музыкальным оборудованием. С другой стороны, ни истинные меломаны, ни ценители моды сомневаться не будут, что выбрать. Каждому, как говорится, - свое.

Недавно просмотренный товар