ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ МУЖСКИХ КОЖАНЫХ КУРТОК РУНЕТА

5 МЕСТО133 500 рублей

Кожаная куртка на пуговицах от Prada

Мужская кожаная куртка Prada стоит как акустическая система Ceratec

Акустическая система Ceratec

Бренд: Prada

Источник: primershop.ru

Стильная куртка из кожи ягненка с застежкой на пуговицы займет достойное место в гардеробе уверенного в себе мужчины. Классический фасон, дополненный резинкой на поясе, позволяет с комфортом носить эту куртку в комплекте с одеждой в стиле casual. К тому же, название бренда Prada звучит громко, сможет ли акустическая система Ceratec его «перекричать»?

4 МЕСТО149 490 рублей

 Куртка с фактурой под рептилию от итальянской марки Brioni

Соболиный жакет J.Mendel стоит как однокомнатная квартира в Хабаровске

ЖК телевизор Samsung с диагональю 65

Бренд: Brioni

Источник: brandage.ru

Кожаная куртка от итальянской марки Brioni стоит как жидкокристаллический телевизор Samsung с диагональю 65". Бомбер с фактурой под рептилию может похвастаться итальянским качеством пошива, а большой плоский телевизор – корейским качеством сборки. А уж какой из этих вещей предпочтете похвастаться перед знакомыми вы, зависит лишь от ваших собственных предпочтений.

3 МЕСТО149 900 рублей

Мужская куртка от бельгийского дизайнера Dirk Bikkembergs

Меховая куртка от IRINA TANTSURINA стоит как однокомнатная квартира в Смоленске

Смартфон Versace Unique

Бренд: Dirk Bikkembergs

Источник: boutique.ru

Лаконичная черная куртка, занявшая третье место в текущем топе, - вещь повседневная и ничем не примечательная, очень похожа на наш ассортимент черных мужских кожаных курток. Даже прорезные карманы надежно замаскированы, не говоря уже о полном отсутствии элементов декора. В этой куртке вам не удастся выделиться из толпы, а имя бренда Dirk Bikkembergs вряд ли произведет сильное впечатление на окружающих. Если уж кичиться фактом обладания вещью класса люкс, то пусть это будет смартфон Versace Unique. Хоть вещица в техническом плане, говорят, весьма посредственная, зато какое известное имя носит – всем на зависть!

2 МЕСТО154 760 рублей

Кожаный бомбер от Schiatti & C.

Полупальто соболиное Simonetta Ravizza стоит как половина однокомнатной квартиры в Москве

Телескоп Celestron

Бренд: Schiatti & C.

Источник: luxury-mall.ru

Бежевый бомбер из кожи от марки Schiatti & C. - выбор молодых и спортивных, разумеется, если они располагают необходимой для покупки денежной суммой. Светлая куртка выглядит свежо и стильно, и при должном уходе за кожаным изделием прослужит долго, несмотря на маркий цвет. Между прочим, бомберы по-прежнему очень актуальны. Но: если же наблюдать звезды вам интереснее, чем за модными тенденциями, купите телескоп Celestron.

1 МЕСТО159 600 рублей

Куртка из оленьей кожи из коллекции Dolce & Gabbana

Меховое пальто ТЕО стоит как однокомнатная квартира в Магнитогорске

Цифровая видеокамера SONY

Бренд: Dolce&Gabbana

Источник: elite-brands.ru

Вам наверняка хочется знать, из чего же делают кожаные вещи известные производители модной одежды. Например, вот эта кожаная куртка с капюшоном от бренда Dolce & Gabbana изготовлена из натуральной оленьей кожи. Если вы испытываете острое чувство жалости к олененку Бэмби с грустными глазами, лучше потратьте деньги на что-то другое. Будьте уверены, при съемке документального фильма о живой природе на цифровую видеокамеру SONY ни один олень не пострадает, а потомки будут вам благодарны.

Интересно, что разброс цен среди самых дорогих мужских кожаных курток оказался невелик, хотя фасоны более-менее разнообразны. Вопрос в том, стоит ли повседневная вещь этих денег, или гораздо больше радости принесет современному мужчине навороченное чудо техники? Тем более что купить кожаную куртку можно и по более демократичной цене, сэкономив часть бюджета для покупки технической новинки.

Недавно просмотренный товар