ТОП-5 САМЫХ СТРАННЫХ ПУХОВИКОВ

Или ЧУДО В ПЕРЬЯХ

1 место В объятиях Громозеки

Обнимающий пуховик от Si Chan

Пуховик, который согреет в объятьях

Инопланетянин Громозека из мультфильма о приключениях Алисы Селезневой

Если вам одиноко и не хватает дружеских объятий, дизайнер Si Chan предлагает примерить зимнюю куртку Hug Me ("Обними меня"). Как должно быть приятно, когда тепло дарит не только пуховый наполнитель, но и несколько пар ласковых рук. Скорее всего, китайского дизайнера Si Chan на создание этого пуховика вдохновили персонажи из фильмов ужасов, но пусть лучше эта яркая куртка ассоциируется у вас с веселым здоровяком Громозекой из "Приключений Алисы".

2 место Гуманоидная раса

Причудливый пуховик от бренда Pirosmani

Пуховик Pirosmani превращает женщину в инопланетное существо

Инопланетянин Роджер из мультсериала

Основатель бренда Pirosmani, Евгения Малыгина, пришла к нам с миром, чтобы поделиться плодами своего творчества. Согласитесь, есть в этом пуховике что-то инопланетное. Сходство пуховика с одеяниями персонажей фантастических фильмов заключается не только в сером цвете и гладком блестящем материале, но и в оригинальном фасоне, который чудовищным образом искажает пропорции человеческого тела. Если вы ищите пуховик, который стройнит, то это точно не ваш вариант. При взгляде на девушку, облаченную в эту куртку, у окружающих наверняка возникнет вопрос, откуда у нее растут руки? И что там еще растет рядом?

3 место Жутко красиво

Мрачный образ из коллекции Junya Watanabe

Героиня ночных кошмаров от Junya Watanabe

Иллюстрация к книге

При виде этого экстравагантного наряда на ум приходят классические иллюстрации к замечательной книге Льюиса Кэрролла. Именно так могла бы выглядеть Черная Королева из детской сказки "Алиса в Зазеркалье". Впрочем, не только она, ведь японскому бренду удался мрачный, жутковатый собирательный образ героини ночных кошмаров. Козырная деталь этой модели - огромный несуразный воротник. Можете не сомневаться, длинный черный пуховик от Junya Watanabe согреет зимой, а приятным бонусом станет возможность использовать его в качестве костюма на Хэллоуин.

4 место Призрачная польза

Пуховик-пончо от Yohji Yamamoto

Пуховик-пончо совершенно бесполезен зимой

Приведение Каспер из мультсериала

Польза от этого предмета гардероба так же призрачна, как и дружелюбное приведение по имени Каспер. Дутое пончо на пуху совершенно точно не пригодится вам в реалиях российской зимы. Оно оставит вас на растерзание морозам, коварным образом подставляя ледяному ветру оголенные руки, шею и живот. Разве что, его можно накинуть на плечи вместо пледа, коротая вечер перед телевизором, но в этом случае никто не сможет оценить авангардное творение легендарного модельера Йоджи Ямамото.

5 место Человек Паук

Пуховик со встроенными очками от AI Riders on The Storm

Пуховик со встроенными очками подойдет для зимних видов спорта

Темная сторона Человека-паука

А этот пуховик - вполне практичный. Он защитит лицо от ветра и снега во время занятий зимними видами спорта, а еще сделает вас похожим на супергероя. Шагните на темную сторону, примерив куртку AI Riders on The Storm и перевоплотившись в Черного человека-паука. Чтобы несколько смягчить суровые злодейские черты, дизайнеры украсили капюшон очаровательным помпоном, теперь устоять перед обаянием отрицательного персонажа практически невозможно.

Знаменитые дизайнеры создают экстравагантные вещи, чтобы эпатировать публику, и некоторым это удается на "отлично". Согласитесь, представленные модели в буквальном смысле сногсшибательны, а практичность далеко не самое главное их качество.

Недавно просмотренный товар