ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ ЖЕНСКИХ ПАЛЬТО РУНЕТА

1 место331 000 рублей

Кашемировое пальто с кожаным поясом от Saint Laurent Paris

Кашемировое пальто Saint Laurent Paris или кувшин из серебра?

Серебряный кувшин для воды

Бренд: Saint Laurent Paris

Источник: tsum.ru

Элегантное пальто - неизменный атрибут истинной леди, тем более, если оно качественное, брендовое и изготовлено из 100% кашемира, который называют "шерстяным бриллиантом". Приталенное пальто от Saint Laurent Paris, дополненное кожаным поясом, как раз обладает перечисленными свойствами, разве что цена этой вещи довольно "кусачая". С другой стороны, дорогая качественная вещь прослужит вам не один сезон, но в отличие от антикварной вещицы вряд ли перейдет потомкам. Если богатое приданое для внуков для вас важнее, чем люксовый предмет гардероба, купите серебряный кувшин для воды. Судя по стоимости, он как минимум превращает обычную водопроводную воду в "живую" молодильную.

2 место327 000 рублей

Женское пальто с завышенной талией Bottega Veneta

Черное пальто Bottega Veneta или фарфоровая статуэтка?

Фарфоровая статуэтка

Бренд: Bottega Veneta

Источник: tsum.ru

Черное кашемировое пальто с завышенной талией от итальянской марки Bottega Veneta выглядит довольно мрачно и за счет особенностей кроя может накинуть вам не один десяток лет. Зрелым женщинам оно подойдет разве что в качестве статусной вещи, а молоденьким девушкам и вовсе категорически противопоказано. Никакой легкости и изящества здесь нет и в помине, так что если хотите почувствовать себя принцессой, купите что-то более утонченное и изысканное. Например, фарфоровую статуэтку.

3 место322 000 рублей

Пальто Gucci с золотой аппликацией

Женское пальто от Gucci или ваза из китайского фарфора?

Ваза

Бренд: Gucci

Источник: tsum.ru

Так сложилось, что практически ни один топ самых дорогих предметов верхней одежды не обходится без продукции Gucci, например в ТОПе-5 Самых дорогих женских дубленок рунета этот бренд оккупировал сразу две верхних позиции. В текущем хит-параде итальянской марке отведено почетное третье место, на котором разместилось черное шерстяное пальто, декорированное аппликацией. За счет золотых листьев строгое пальто приобрело благородный вид. Безусловно, верхняя одежда от Gucci - вещь не менее статусная, чем ваза из китайского фарфора, с той разницей, что вазу сможет увидеть лишь избранный круг лиц, посетивших ваш дом, а пальто по достоинству оценят все окружающие.

4 место225 000 рублей

Кашемировое пальто кремового цвета от IGOR GULYAEV

Кремовое пальто марки IGOR GULYAEV или картина, вышитая шелком?

Картина по мотивам Ботичелли, вышитая шелком

Бренд: IGOR GULYAEV

Источник: topbrands.ru

Элегантное кремовое пальто из 100% кашемира украшено светлым поясом в виде банта, рукава длиной 3/4 оторочены мехом норки. Пара пушных зверьков, отдавших свои роскошные шкурки на манжеты, так существенно повлияли на стоимость пальто, или причина кроется в звездном имени российского дизайнера? В качестве альтернативного применения денежных средств, предлагаем вам рассмотреть покупку картины по мотивам Боттичелли, вышитой шелком.

5 место121 500 рублей

Пальто удлиненного со спины фасона CHARISMA

Пальто CHARISMA с отделкой из меха куницы или "Конь в пальто"?

Коллекционная кукла

Бренд: CHARISMA

Источник: charismafashion.ru

Бренд CHARISMA предлагает дамам почувствовать себя боярынями: стоит только примерив=ть кашемировое пальто с отделкой из меха куницы (ведь шкурки именно этого животного - почти наравне с соболем - использовались для украшения одежды во времена Древней Руси). Фасон пальто далек от классики, поэтому подойдет не всем. Зато предмет интерьера, легендарный "Конь в пальто", облаченный как раз в классический вариант верхней одежды, обязательно вызовет улыбку у всех ваших знакомых!

Далеко не факт, что очень дорогая верхняя одежда украсит свою хозяйку. Ведь бренд, даже самый известный, не может сам по себе учесть все особенности вашей фигуры и цвета лица. Поэтому подбирать одежду лучше, ориентируясь на знания, вкус и зеркало. А не только на статус и цену. То же можно сказать и о предметах интерьера, баснословная цена которых не всегда оправдана и иногда выглядит просто-напросто смешной.

Недавно просмотренный товар