Тенденции мужской моды сезона зима 2012/2013

Цвета

На фото: Модные цвета от Neil Barrett, Spurr, Tommy Hilfiger

В мужских коллекциях сезона Зима 2012/2013 преобладают темные цвета. Большинство дизайнеров предпочло всем прочим темно-синий, темно-красный и серый цвета, а также оттенки коричневого. Однако были и те, которые предложили свои цветовые решения. Так, например, дизайнеры модного дома Etro использовали ярко-красные, оранжевые, пурпурные и зеленые оттенки. Если же вы предпочитаете более светлые бежевые и пастельные тона, вам стоит обратить свое внимание на коллекцию Мартина Маржела или на коллекцию талантливого шотландского дизайнера Джонатана Сандерса.

Принты, Принты, Принты

Принты всецело завоевали умы дизайнеров в этом сезоне и покорили все подиумы. Яркая шотландская клетка, цветочные мотивы, сочетание различных принтов в одном образе, или микс цветных узоров и однотонных тканей – все это присутствует в коллекции любого дизайнера этой зимой. Самые интересные принты, на наш взгляд, были предложены марками Etro, Alexander Mc Qeen, Christian Lacqoix Homme.

Кожа

На фото: Кожаные куртки Belstaff

Кожа занимает одно из главных мест в коллекциях мужской верхней одежды сезона Зима 2012. Одним из самых модных образов в этом сезоне стал образ мужчины в кожаной рубашке и кожаных брюках, поверх которых небрежно наброшен кожаный плащ или куртка. Если же вы считаете, что слишком много кожаных изделий в одном образе – перебор, дизайнеры предлагают вам дополнить наряд пальто или курткой из текстиля, но обязательно с отделкой из кожи.

Овчина

Помимо кожи в моде овчина. Мужские дубленки сезона Зима 2012 из овчины– это «must have» любого мужчины, следящего за последними модными тенденциями.

Бархат

Не обошлось в этом сезоне без роскоши, а именно без бархата. Эта ткань популярна в этом сезоне как никогда. Смените свой рабочий пиджак на модный блейзер из темного бархата, и ваш вечерний образ готов!

Кейпы

На фото: Кейпы от Dolce&Gabbana, Emporio Armani и Thierry Mugler

Одним из главных трендов в мире мужской моды сезона Зима 2012/2013 стали кейпы. Дизайнеры предлагают носить их с костюмными брюками, или с брюками в складку. Завершить же образ предлагается шляпой с полями.

Стиль милитари

Верхняя одежда в стили милитари все еще не вышла из моды и обещает быть популярной в следующем сезоне. Дизайнеры модных домов Balmain, Belstaff и Canali создали супер стильные пальто, имеющие очень много общего с военными шинелями.

Недавно просмотренный товар