Цветы Prada

В сентябре прошлого года, как и подобает известной марке, модный дом Prada во главе с Миуччей выпустил новую весеннюю коллекцию женской одежды. На наш взгляд коллекция получилась очень красивой и, как обычно, очень элегантной и женственной.

Несмотря на простоту кроя и своеобразный минимализм в японском стиле, каждый наряд поражал своей роскошью. Роскошной коллекцию можно назвать не только потому, что Миучча использовала дорогие материалы (атлас-дюшес и меха). Роскоши ей придавали чистота линий, аппликации в виде японских оригами, простые принты в виде цветов в верхней части накидки или платья. И даже красные маргаритки Энди Уорхола на белом меховом пальто и накидках не могли нарушить общей гармонии

На фото: Модные накидки Prada

Минимум украшений и преобладание однотонных цветов – вот основные черты весенней колекции Прада. Отсутствия огромного количества сложных и многоцветных принтов, на которые дизайнеры не скупятся в последнее время, не только выделили наряды дома Prada среди творений других дизайнеров, но сделали их еще более женственными, благородными, и оттого еще более желанными.

На фото: Пальто из атласа: от темного к светлому

Основными цветами коллекции стали черный, темно зеленый, красный, розовый и белый. Причем на показе, который состоялся в сентябре прошлого года, было видно, как происходит переход от темных тонов к более светлым, который завершается торжеством белого цвета. Возможно, Миучча Прада таким способом хотела показать, как на смену холодным зимним дням приходит весна с ее цветущими и благоухающими садами.

На фото: Меховые пальто Prada

Помимо многочисленных платьев и костюмов в коллекции были представлены различные элементы верхней одежды. Как мы уже сказали, в качестве материалов был выбран мех и атлас. И если атласные модели прямого покроя из коллекции пальто весна 2013 прямого кроя с чуть укороченными рукавами и без воротника, возможно, не совсем подойдет к довольно холодной русской весне, то меховые накидки и манто придутся как раз по сезону нашим модницам.

Недавно просмотренный товар