Самые модные мужские пуховики зима 2015

По материалам британского и парижского журналов "Vogue"

Удивительно, но в мужской моде такой явной тенденции к расслабленности, как в женской, не наблюдается. Три ключевых тренда в мужской пуховой одежде грядущего сезона - функциональность, мужественность и современность. Пуховик должен подчеркивать силу своего владельца, говорить о его умении быть практичным и стильным одновременно.


И в пир, и в мир

иний мужской пуховик Woolrich из коллекции зима 2015 Насыщенный серый пуховик от Woolrich дл жителей мегаполисов Черный мужской пуховик Woolrich с накладными карманами
Если вы житель каменный джунглей, надо быть готовым ко всему

Куртка, которую выбирает житель мегаполиса, не должна быть слишком объемной. Ее не стыдно надеть не только на улицу, но и на полуофициальное мероприятие. Она должна сочетаться не только с джинсами, одеждой спортивного стиля и кэжуал, но и с классическими брюками, свитерами и водолазками. Для случаев, когда нужно приодеться, но не в ущерб собственному комфорту идеально подойдут модели от Woolrich насыщенных синих и серых тонов. Консерваторы могут облачиться в традиционный черный цвет.


Модные мужские пуховики 2015 с отделкой натуральными материалами

Черный пуховик Mark McNairy с воротником из натуральной замши Бордовый пуховик зима 2015 Wood Wood из мягкого полиэстера
В этом сезоне дизайнеры советуют выбирать пуховик по фигуре. Мягкие, длинные и мешковатые куртки с широкими капюшонами а-ля "альпинист" сейчас не в моде. Самый шик - ворот из натуральных материалов. Как, например, в мужском пуховике от Mark McNairy - поверх черного полиэстера мы видим отложной рубашечный воротник из натуральной замши. Или Wood Wood, которые бескомпромиссно использовали мех русского соболя. Подробнее о видах многопланового максимализма читайте в нашей статье "Основные тенденции мировой моды в верхней одежде осени и зимы 2015".

Кожаный мужской пуховик - лидер зимней моды 2015

Мужской кожаный пуховик зима 2015 от Givenchy в спортивном стиле
Теплый мужской пуховик из натуральной кожи обращает на себя внимание
Европейские фэшн-блоггеры настойчиво советуют обратить пристальное внимание на кожаные пуховики от Givenchy. Сочетание элитного, можно сказать, изысканного материала с нарочитой простотой и брутальностью спортивного стиля создает незабываемый эффект. И даже если такой дизайн вам не по карману, присмотрите себе аналогичный фасон без ворота - он сочетается практически с любым нарядом.

Оригинальные принты

Мужской пуховик Nautica с сине-зеленым принтом Модный мужской пуховик зима 2015 с серым принтом
Пуховики, которые зовут путешествовать
Смельчаки могут поэкспериментировать с принтами - умеренная "раскраска" на куртке ничуть не убавит вашей мужественности. Особенно интересен принт, предложенный американским брендом Nautica - подводный взгляд на тени, образующиеся от колебания поверхности воды. Бренд, который раньше специализировался на производстве одежды для яхт-спорта, не может не напомнить своим поклонника о том, с чего все начиналось. Современная мода в мужских пуховиках 2015 сильно связана со спортом и активным образом жизни.

Неоновые цвета и многофатурность

Неоновый желтый бомбер от Mark McNairy дял зимы 2015 Желтый мужской пуховик Nautica из разнофактурных материалов
Нужно быть очень уверенным в себе парнем, что вот так демонстрировать собственное пренебрежение правилами
А это - мода для хулиганов. Неожиданно, правда? Солнечный желтый, действительно, нарушает все традиционные нормы, которые мы привыкли предъявлять к мужской зимней одежде. А что делают хулиганы? Тоже нарушают нормы. Голладский дизайнер Mark McNairy обратился к неоновому желтому. А вот бренд Nautica предложил желтый чуть более спокойного оттенка, но зато с вязанными манжетами и воротом серого цвета. Карманы отделаны тонким трикотажем чуть более темного тона. Многофактурность нынче в моде, ручная вязка - сама по себе вечный тренд, а когда она противопоставляется в одном изделии не только полиэстеру, но и машинной вязке - это да, это cool.

Мужская мода словно бы идет в стороне от женской: не сказать, что отстает, т.к. мы видим здесь тенденции, совершенно новые, не повторяющиеся. Не сказать, что обгоняет, т.к. ту вакханалию цветов и линий, что мы видим в самых модных женских пуховиках зимы 2015, просто не обогнать. Уверенно можно сказать, что в моде - мужское чувство собственного достоинства. Попытки казаться "не мужчиной" канули в Лету.


Недавно просмотренный товар