Норка: от шкурки до шубы

Перед пошивом шубы шкурки проделывают невероятно долгий, который состоит из нескольких этапов. Подробно проследить процедуру подготовки мехового материала вы можете в статье «Норка: от шкурки до шубы»

Классификации норки

Знаете ли Вы, что сегодня насчитывается более 200 различных оттенков меха норки, а ширина самой крупной шкурки не превышает трех дюймов? Обо всем этом и не только читайте в обзоре Классификации норки

Полиэстер

В нашем гардеробе, пожалуй, не найдется трикотажных моделей без добавления этого вездесущего материала. При этом данный вид синтетического волокна может быть намного дороже, чем натуральные ткани. Подробности в нашем обзоре Полиэстер

Шелк: путь длиною в тысячелетия

Треугольная нить - разве такое возможно? Оказывается, да. Притом, заслуга ее появления принадлежит отнюдь не человеку, природе. Ткань из этих нитей на протяжении веков сопровождают мифы и легенды. Какие? Об этом читайте в нашей статье "Шелк: путь длиною в тысячелетия"

Мех кролика - царская легкость и тепло

Какой вид меха подходит даже для детей? Почему текстура меха может напоминать бархат? Почему один из самых теплых на свете мехов считается самым дешевым? Обо всем этом и многом другом мы расскажем в нашей специальной статье "Мех кролика"