Salco на выставке Collection Premiere Moscow

- Мода - это то, что производим сейчас мы. Мы не производим того, что было актуально вчера, мы не производим того, что будет актуально завтра. Мы производим то, что модно сегодня! - такими словами встретил нас Лука Кампьяни, региональный ассистент директора по продажам.


Лука Кампьяни
Лука Кампьяни, региональный ассистент директора Salco по продажам

На выставке CPM - крупнейшей восточноевропейской выставке fashion-индустрии - итальянская компания Salco выставляла новинки сезона зима 2014-2015.
- История бренда начинается в 1951 году. Тогда Salco специализировался на производстве мужских плащей. В 1980 году фирма меняет свое направление и превращается в производителя пуховиков для женщин. В 2004 году мы уже работаем не только на средний сегмент рынка, но и на высокую моду. Мы не боимся перемен, мы умеем работать в условиях постоянно меняющегося рынка, в этом наша сильная сторона.
Подробнее о начальном этапе этой итальянской компании можно прочитать в нашей статье "Salco - как стать знаменитым".


Богатый выбор - от пуховиков до меховых курточек
Здесь только то, что модно именно сегодня

Сегодня в нашем ассортименте не только пуховики, но и плащи, и куртки. Мы производим две линейки - одежду для среднего класса и одежду категории люкс. Однако хочется уточнить, что качество и той, и другой продукции - отменное. Используются лучшие материалы: пух - гусиный, 100%-ный, без примесей. Ткани - японские, меха - гренландские. В каждом из наших партнеров мы уверены на сто процентов.


Глубокий синий и классический бежевый - это модно зимой 2014-2015
Приталенный пуховик с воротником-стойкой и бежевая парка трапециевидного силуэта

- Мне нравится вся коллекция, - рассказывает Лука Кампьяни, - она очень инновативная. Современные ткани защищены от грязи, влажности. Они интересных цветов. Даже неяркие оттенки имеют узнаваемый матовый блеск. Не могу определить, то ли мы приспосабливаемся под моду, то ли мода приспосабливается под нас!


Яркие цвета, спортивные фасоны и камуфляжный принт -
Элементы милитари в женской верхней одежде - тренд зимы 2014-2015

- Наши конкурентные преимущества? В первую очередь - качество и дизайн. Но немаловажно, что у нас высокая скорость поставок. Нашим партнерам удобно с нами работать, они уверены, что мы не подведем. Мы много лет на рынке, дорожим своим честным именем.

- Еще хочется добавить, что мы всегда выполняем пожелания клиента. Бывает, приходят и просят - вот в эту модель еще кнопочку поставьте. Или удлините рукав, или укоротите что-то. Всегда прислушиваемся к клиентам, все для клиента!
Лицо нашего собеседника во время разговора быстро меняется, он то шутит, то становится серьезным. В конце вдруг подмигивает:

- Будете в Милане гулять по улице Монте-Наполеоне, заходите к нам!

Недавно просмотренный товар