Барбара Брикнер: от модели до модельера


У женщины, как опыт учит нас,
Здоровье с красотою неразлучны.

Лопе де Вега

Однажды, устав от болезненной худобы, голодных обмороков и даже смертей моделей, мир начал вести войну с жесткими стандартами модельного бизнеса. В 90-е годы в моду вошли так называемые модели размера плюс, то есть девушки с фигурой, не укладывающейся в традиционные стандарты 90-60-90, но от этого не перестающие быть менее красивыми. Одной из них стала Барбара Брикнер (Barbara Brickner), яркая американка с неземной улыбкой и роскошными формами.



Барбара Брикнер: «Самое главное — оставаться самой собой, быть настоящей. Сохраняйте здоровье и будьте верны себе. Не меняйте себя для других. Вы совершенны! Просто нужно в это поверить

Барбара Брикнер начинала свою карьеру в Сиэттле как... певица. Именно там ее заметил глава модельного агентства Heffner и предложил работать на показах модной одежды больших размеров. Сначала она серьезно оскорбилась, но, придя через несколько дней в агентство, посмотрела фотографии женщин с фигурой, похожей на ее собственную, и увидела, как красивы они были. Барбара поняла, что хочет находиться среди этих красавиц.

«Я разговариваю со своим телом, когда позирую, и оно удивительным образом отвечает мне»
Десять лет проработала девушка в качестве модели плюс. За эти годы она стала настолько популярна, что ее представляли одновременно несколько агентств в разных странах. Многие называют ее второй Синди Кроуфорд, так как на обложках глянцевых журналов она также появлялась бесчисленное количество раз.

Более 5 лет Барбара сотрудничала с ведущим итальянским брендом по производству женской одежды больших размеров Elena Miro. Будучи лицом компании, она имела невероятный успех благодаря особому шарму, элегантности и обаянию.



Рекламный постер Elena Miro: всегда прекрасна

Коллекция верхней одежды осень-зима 2012-2013 Элена Миро была представлена уже без участия Барбары. Став мамой, она частично ушла из модельного бизнеса. Девушка решила исполнить две свои давние мечты: попробовать себя в роли дизайнера и стать кантри-певицей. Обе осуществились: Барбара выпустила собственную линию одежды для беременных под названием BB Maternity и занимается записью собственного альбома. А еще читает лекции в Вашингтонском университете, рассказывая студентам о красоте человеческого тела.

История Барбары Брикнер показывает, что женщинам с пышными формами не нужно стесняться своего тела. Тенденции приходят и уходят, а личное счастье напрямую зависит от самочувствия. Будьте здоровыми, будьте красивыми!

Недавно просмотренный товар